166 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 求少儿声乐老师上小课~急~

求少儿声乐老师上小课~急~

儿子今年小升初,昨天家长会拿到表格,想参加今年的声乐特长招生.

各位爸爸妈妈,老师们,有好的声乐老师请推荐我一下,非常感谢~~~

我们在少年宫唱过2年,但是招生名额有限,竞争激烈,希望确实很微小,但是孩子一定要试一试,所以临阵磨枪,求良师上小课

我看到网上声乐类似的面试要求是:

1、准备一首歌曲

2、视唱练耳:一段新谱,单音、双音模唱。(五线谱\简谱)

指导老师要求:
              1.辅导一首歌曲,重点指导下五线谱~

2.这个周末能上课.

3.希望是有经验的老师,学费好谈.

我儿子的老师是教中学合唱特色班的,不知能否帮上忙?.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 09:38 发表
我儿子的老师是教中学合唱特色班的,不知能否帮上忙?
谢谢小金牛mama!怎么联系呢?.

我把老师电话短你哦.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 09:45 发表
我把老师电话短你哦
好的,多谢.

不客气,老师有点名气的,人也不错,上课认真,我儿子跟她学钢琴,老听话的,呵呵.

回复 2#小金牛mama 的帖子

我家女儿也想学声乐, 孩子很喜欢唱歌 ,但我们外面没去学过,  小金牛mama能否也给个电话?谢谢啦!.

引用:
原帖由 小怡然妈妈 于 2010-4-13 10:48 发表
我家女儿也想学声乐, 孩子很喜欢唱歌 ,但我们外面没去学过,  小金牛mama能否也给个电话?谢谢啦!
我把老师的电话短你了.

我家女儿今年10足岁  四年级.

谢谢啦.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 10:57 发表

我把老师的电话短你了
小金牛mama,也请短我一个老师的电话。谢谢!.

回复 11#快乐的成龙 的帖子

好的,我短你了..

回复 1#得宝儿妈 的帖子

请教得宝儿妈:哪些学校会招声乐特长生呢? 我家宝宝明年小升初,学了三年声乐了。如果能在小升初时派点用场,倒是很不错的。先谢谢了! 另外,我们的声乐老师是浦东的,如果你有需要,也可推荐给你。.

我家女儿学声乐5年了,你需要的话可以介绍老师给你的哦,教乐理的也有.

我女儿也学声乐,但是我们没有教乐理知识,只是每节课发一声,唱一下歌。你们也是这样的吗?.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2010-4-13 14:35 发表
请教得宝儿妈:哪些学校会招声乐特长生呢? 我家宝宝明年小升初,学了三年声乐了。如果能在小升初时派点用场,倒是很不错的。先谢谢了! 另外,我们的声乐老师是浦东的,如果你有需要,也可推荐给你。
呵呵,谢谢了!
我是徐汇区的,比方徐汇区的徐汇中学,市二中学等等都招声乐特长生的,你可以去看看每年的小升初的招生简章,今年的也已经出来了,怎么说呢,好是蛮好,但是名额很有限,能考进的几率是不高的.但是不管怎样要尝试一下啊~.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-4-13 16:23 发表
我家女儿学声乐5年了,你需要的话可以介绍老师给你的哦,教乐理的也有
好的,感谢感谢~.

引用:
原帖由 雨晨宝宝 于 2010-4-13 17:16 发表
我女儿也学声乐,但是我们没有教乐理知识,只是每节课发一声,唱一下歌。你们也是这样的吗?
我们也是唱歌,发声,乐理教是教的,感觉没有怎么细教,那些要考的谱子大家都滚瓜烂熟,上段新谱的话,估计十有八九要定一定的,呵呵~~.

引用:
原帖由 小怡然妈妈 于 2010-4-13 11:00 发表
谢谢啦
不用谢,希望能帮上忙.

我们家住在杨浦区的 小金牛妈妈  你介绍的老师是杨浦区的吗?.

回复 14#bell妈 的帖子

你们请的老师是哪个区的呀?.

回复 21#小怡然妈妈 的帖子

老师住在杨浦的,闸北的也有.

我在徐汇区的,最好老师也在徐汇区附近,方便一些.

回复 20#小怡然妈妈 的帖子

我介绍的老师是徐汇区的

回复 9#小怡然妈妈 的帖子

我们的声乐老师是杨浦区的, 请问你们考过声乐吗? 几级? 老师要看级别的..

回复 25#咪妈咪 的帖子

我们没考过哎 是想学  楼上有合适的老师介绍吗?谢啦.

我们是虹口的,今年小升初,也想请老师教授声乐,启蒙的,从没学过哦,能推荐老师并短我吗,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

有个老师在曲阳大连路梅园邨酒家这里的,老教师了,学生100%声乐考级过关的。有兴趣短我,给你她电话。 [/quote]

麻烦你能把老师电话给我一个吗?谢谢啦.

回复 28#我爱仙人球 的帖子

也给我发个联系电话好吗? 谢谢!.

回复 31#我爱仙人球 的帖子

谢谢热心的"我爱仙人球",我可以直接和陈老师联系吗?.

回复 13#蔚蓝天空 的帖子

请教,我们也是浦东,孩子也想学,你们是一对一的吗?老师是上门教还是去老师家?费用如何?
谢谢!.

另请教了好莱坞音乐学院,说是满4个孩子可以单独帮开一个班,老师是上音的,我们现在有两个小三的女孩子,有感兴趣的我们一起凑班的吗?.

我家女儿也是浦东的,8周岁,3年纪
也想学点唱歌什么的,不为考试,就先培养个爱好
大家有好的老师请推荐
谢谢.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-5-10 09:55 发表
另请教了好莱坞音乐学院,说是满4个孩子可以单独帮开一个班,老师是上音的,我们现在有两个小三的女孩子,有感兴趣的我们一起凑班的吗?
我们有兴趣
我短消息给你吧.

朋友的孩子已经初中了,想学流行歌曲,这种有老师教吗?.

回复 36#coffee73 的帖子

已短你了我的联系电话。
那么现在有三个孩子,等够四个了以后,我们一起和老师确认一下上课时间吧。.

请问好莱坞音乐学院是哪个区的?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-5-10 09:53 发表
请教,我们也是浦东,孩子也想学,你们是一对一的吗?老师是上门教还是去老师家?费用如何?
谢谢!
也想知道呢。
我们现在在好莱坞上课,每次半小时。每次就练练声,唱唱谱唱唱歌就结束了。.

回复 24#小金牛mama 的帖子

小金牛妈妈: 你好
  我女儿也想学唱歌,刚报名在一家琴行学(2次课),我感觉老师好像没有教学计划,也没有教案,我想请教一下你小孩的老师的背景及教学方法,一对一上课费用水平等?如何合适,我们上完琴行的一个教程转到此老师的门下。.

回复 42#zhr333 的帖子

老师是教合唱特色班的,中学音乐高级教师,上海市音乐教师比赛拿一等奖的.声音很好听.以前是师范里的教师,她的学生做音乐老师的很多.

回复 13#蔚蓝天空 的帖子

我们初二女孩也想学声乐,不知道老师教否?.

我们是预初的女孩,没有基础,想请教虹口的老师教否,另想了解一下费用,谢啦!.

不知闵行区有没有这样的声乐特长招生,我对女儿的声乐水平倒是不担心。.

回复 34#甜心妈咪 的帖子

我们也在浦东,是三年级女孩。准备找老师。但是不知道好莱坞在哪里?还有老师的资质,收费如何?.

要几个人成班,费用怎么算?.

166 1234
发新话题