发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 求少儿声乐老师上小课~急~

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2010-6-7 11:01 发表
您好,能短我声乐老师的电话吗?谢谢!
短你了.

你好!找到一个帖子,不知有用否?
http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D68.

徐汇的,想找声乐老师.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-5-12 12:06 发表
收到了,非常感谢!老师离我们挺近的,我凑凑4个孩子试试。谢谢你
请问你们凑班是在哪里上课?费用多少?能否短信告知。谢谢啊.

回复 16#得宝儿妈 的帖子

您知道徐汇中学今年招多少个声乐特长生?声乐考试要过几级?看声乐证书还是看当场考试情况呢?.

回复 48#我爱仙人球 的帖子

请问我们刚刚小一想学声乐,可以推荐一下老师吗?.

回复 52#小金牛mama 的帖子

你好,能短我老师的电话么?.

回复 101#小金牛mama 的帖子

能短我南方这里声乐老师的电话吗.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2010-7-15 15:26 发表
能短我南方这里声乐老师的电话吗
我短你了.

回复 110#小金牛mama 的帖子

非常感谢.

声乐

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 10:57 发表

我把老师的电话短你了
小金牛妈妈,能把老师的电话也短我一下吗?谢谢!还有老师的费用是怎样的?谢谢!.

一般学学到各区青少年活动中心上课,还可以进合唱团
孩子先天条件好,专业学习就要请专业老师了, 有本事的老师教孩子2年练声后可以直接达到5-7级.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14楼bell妈 的帖子

不知你们在哪里学声乐,能短我老师电话吗?.

引用:
原帖由 我爱仙人球 于 2010-4-21 22:51 发表

有个老师在曲阳大连路梅园邨酒家这里的,老教师了,学生100%声乐考级过关的。有兴趣短我,给你她电话。
方便介绍老师给我?谢谢.

[quote]原帖由 我爱仙人球 于 2010-5-11 13:36 发表
招集一下虹口杨浦这学声乐的孩子,如果可以的话一起帮你们介绍到陈老师那里去。成个小班。 [/quotef

请问陈老师的班您家孩子后来上了?教的如何?.

少儿声乐——小班教学,一对一指导!

Lisa老师年轻有亲和力,音乐专业。欢迎喜欢唱歌儿的小朋友一起来学习!
地址在徐汇区桂林西街85弄(世界外国语小学旁边).

求浦东的声乐老师,一对一,请大家帮忙推荐好的声乐老师,12岁,准备考8级.

回复 48楼我爱仙人球 的帖子

请问小班满了吗?我今天才看到这个帖子.

回复 120楼jujin_fc 的帖子

我们在琴行学的,花木地区。
今年考了音协的四级,上音的五级。140元45分钟。
你们在哪里学的?12岁考8级蛮高的。.

回复 123楼佳音妈妈 的帖子

以前小荧星学的,三年级开始学,现在读初中了作业多,没有时间,最好弄个一对一,时间灵活些比较好。.

回复 122楼我爱仙人球 的帖子

哦,谢谢了.

闸北,求声乐老师,今年刚考了5级.

引用:
原帖由 妙言 于 2011-10-20 11:44 发表
闸北,求声乐老师,今年刚考了5级
我之前请了一位上师大的学生,尽管年龄轻 ,但专业很强。辅导我儿子顺利考入小伙伴合唱团(之前一个学期,我们尝试过别的老师辅导,但未成功)。

就是不知道现在是否有时间做家教?你如果需要,我再帮你问问看。.

请问有普陀或闸北的老师推荐吗?我女儿也想学,苦于找不到老师,我想上一对一的那种,呵呵,谢了.

各位妈妈,男孩小三,比较喜欢唱歌,但是无基础,想找声乐老师辅导一下。麻烦各位妈妈推荐一下徐汇这边的,谢谢了.

女孩,小四,比较喜欢唱歌,但是无基础,想找声乐老师辅导一下。麻烦各位妈妈推荐一下航华这边的,谢谢了.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2010-5-17 11:09 发表
短你老师的联系方式了。
我家也在浦东,一直想让女儿学声乐,你们是一对一的吗?老师可以上门教吗?费用如何?方便的话,请短信通知我,并把老师的联系方式和地址也告诉我.谢谢!.

回复 131楼sunny-jin 的帖子

老师是要凑满4个学生,才教的.

回复 132楼为了孩子的明天 的帖子

是上老师家学吗?6岁的孩子教吗?.

回复 133楼rengreng.2006 的帖子

学龄前的小孩也教,不过就是要自己凑齐4个小孩,上老师家学,我们后来就不了了之了.

初一女生,喜欢唱歌,家住徐汇区,想一对一专业的系统的教学。请推荐老师。谢谢!

预初男生,浦东的,也想凑个小班学学。有合适的推荐吗?谢谢.

已删

回复金色阳光137楼
我女儿4年级,想学,能否将高老师的电话短我,13916796520.

闸北的,明年三月考7级,求声乐老师。.

声乐老师

你好,我们在浦东,请问您可以介绍您认识的声乐老师吗?谢谢.

声乐老师
我们也是浦东的,女孩,小五,求老师联系方式.

回复 137楼金色阳光 的帖子

你好,我的孩子小一,求老师的联系方式.

女儿4年级非常喜欢唱歌 想参加声乐小班 浦东的有什么推荐吗?谢了.

有杨浦这边的声乐老师推荐吗?女儿1年级,一直想学唱歌。.

同求长宁区的有声乐老师推荐吗?三升四,一直喜欢唱歌.

求普陀区的声乐老师,有推荐吗?谢谢!.

妈妈的爱

我们在浦东的联洋的一家机构学习,老师的上音毕业的硕士,还是一所高校的老师哦。也给大家推荐一下,实在是很受益,孩子很喜欢。.

回复 6楼小金牛mama 的帖子

小金牛妈妈,我女儿想学声乐和钢琴,能把老师的联系电话给一个吗?.

引用:
原帖由 蓝色的海洋 于 2013-5-19 14:11 发表
小金牛妈妈,我女儿想学声乐和钢琴,能把老师的联系电话给一个吗?
老师电话短你了.

发新话题