发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

回复 226#灏灏妈妈 的帖子

如果8月20日的日本团我就参加,我老公单位8月份强制休假,先占 一个位置.

我要参加8月21日日本游

日本四大乐园.

回复 503#灏灏妈妈 的帖子

输入您的搜索字词  提交搜索表单   
  Web  ww123.net

yayatq 成为实名用户 退出 短消息 搜索 标签 聊天室 我的 控制面板 邀请注册 帮助     
powered by  
Custom Search Control
网络

旺旺网论坛 » 活动旅游 » 灏妈暑期亲子之旅(菲长之旅长滩岛报名中,更有特惠消息已放出,灏舅带团 ~)
[查看详情] 您有1 条公共消息

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 505 1 ...‹‹234567891011 发新话题  
收藏 订阅 推荐 打印【有4个人次参与评价】 繁简互换简体中文繁體中文English language [户外] 灏妈暑期亲子之旅(菲长之旅长滩岛报名中,更有特惠消息已放出,灏舅带团 ~)
本主题由 管理团队 于 2010-4-28 22:22 设置高亮
501#灏灏妈妈 0 0 灏灏妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-7 22:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
引用:
原帖由 婧婧妈 于 2010-6-7 20:01 发表
长滩,希望8月初,如果成团的话,请通知一下,4大2小,两个家庭,女孩,小升初。谢谢
8月初没有组织长滩岛啦,如果有兴趣可以参加6月28出发的这一班。
灏舅亲自带团出去~
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 举报 投诉 TOP

502#tracyzhang 0 0 tracyzhang (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-8 09:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
灏妈能给我一个长滩岛的具体行程和报价吗?(一大一小,小的不占床)
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 举报 投诉 TOP

503#灏灏妈妈 0 0 灏灏妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-8 12:38  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
灏舅回复
日本D团 由于8月12-16日 是日本的鬼节(盂兰盆节) 相对酒店房价要涨价。
另外此时日本举国上下全体出动,都会出来庆祝这个节日,是他们国家最大的节日~
交通堵塞,会影响到整个游程,灏舅为了保证大家的出游质量,还是决定8月21号出发!!
请没有跟上的姐姐们谅解
太好了,我已经报名8月21日的日本旅游,2大1小,已经发短消息给灏灏妈妈.

发新话题