129 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

灏舅回复

各位关注灏妈亲子游的姐姐们好。
因为8月12-16是日本的盂兰盆节,房价会有涨幅,所以为了避免这个涨幅因素,灏舅会将D团延后出发日期。
大家要不商量一下出发时间!!
我倾向于8月20或21号出发~.

灏舅回复

灏舅这次带上好好外婆一起去。
正在鼓动灏妈带上灏灏一起~ 哈哈哈哈哈~
长滩我们来了.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-4 16:50 发表
长滩报名是这里吗?二大一小,我老公还没办护照,来得及吗?
欢迎欢迎加入“菲长之旅”.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-7 15:21 发表
护照是自己办,还是你们代办的?
是自己办的哦,你要抓紧时间办理啦~
请你看我帖子5楼 有办理所需手续的!!.

引用:
原帖由 文静123456789 于 2010-6-7 16:01 发表
灏舅  短消息已发 请确认
欢迎你的加入~.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2010-6-7 20:01 发表
长滩,希望8月初,如果成团的话,请通知一下,4大2小,两个家庭,女孩,小升初。谢谢
8月初没有组织长滩岛啦,如果有兴趣可以参加6月28出发的这一班。
灏舅亲自带团出去~.

灏舅回复

日本D团 由于8月12-16日 是日本的鬼节(盂兰盆节) 相对酒店房价要涨价。
另外此时日本举国上下全体出动,都会出来庆祝这个节日,是他们国家最大的节日~
交通堵塞,会影响到整个游程,灏舅为了保证大家的出游质量,还是决定8月21号出发!!
请没有跟上的姐姐们谅解。.

引用:
原帖由 但是123 于 2010-6-9 09:42 发表
日本A团签证下来的话是否还要组织碰头会?
如果这样的话
先打声招呼
19/20中考
所以没时间的
所以拜托尽量安排这个前后的时间
谢谢
好的,记下了。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-6-9 13:09 发表
报名菲律宾长滩岛
dudumom    一大一小(不占床,小三女生)
麻烦,按照这个格式发个短信给我,谢谢

选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn.

灏舅回复

8月份团队。
不选择8月14号这个日期出发 是因为8月12-16日是日本最大的节日(盂兰盆节)。
酒店价格涨价。
往年的经验告诉我日本民众倾巢而出,即使交通堵塞,出行不便。
去年灏舅公司就有一团,因为车子在东京路上行驶一动不动,最后返回酒店,取消行程。
灏舅不希望让宝宝们失望,也不希望团队质量有问题。
所以不选择这个时间段出行。
灏舅也有考虑8月5号出发12号回来再开一班,但是我担心人数不够。
所以D团暂定还是21号出发,因为很多有考试的孩子们20号考完,21号才能出发。
希望大家谅解,如果我说的8月5号人数众多,灏舅会考虑再开一班。.

灏舅回复

由于8月份又增加了两班日本团队。
所以另开了一贴,关于日本团队的报名事项请到这里~
http://ww123.net/baby/thread-4731942-1-1.html.

灏舅回复

长滩岛~ .

灏舅回复

8月22号 巴厘岛大家有兴趣吗? 如果有兴趣 灏舅可能会开C团~.

灏舅紧急招募长滩岛3个家庭~

.

引用:
原帖由 laoganma1606 于 2010-6-13 12:49 发表

感兴趣的,什么时候开团?
6月28号呀~
帖子3楼有下载行程和价格的呀~.

.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2010-6-17 14:22 发表

我们要8月22日上午才能考星考完,不知道能赶得上吗
灏舅回复。
来得及 是晚上18:20出发的航班~ hehe .

引用:
原帖由 annie_mom 于 2010-6-21 18:03 发表
请问长滩6/28出发的现在还能报名么?
3楼的行程无法下载.
你要不打我电话,13917209559 小张~
目前还是可以报名的!!.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2010-6-22 12:44 发表
本来想去的,结果一看我的护照今年11月就到期了, 真可惜!
是不是必须要有效期6个月以上啊?
你电话下灏灏舅舅.

灏舅回复

引用:
原帖由 悠悠朗朗的妈妈 于 2010-6-24 08:26 发表
所有参加灏舅巴厘岛的童鞋们,我们也自己开个帖子,讨论一下,共享一下攻略,资料,归后感,照片吧!!!!!!!!!
怎么开,到那里开呢?我就不明白的
旅游热线去开贴咯。
这里是商家版块,慢叫牵头去旅游热线里面给大家开一个帖子吧~.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-25 09:11 发表
请问到菲律宾是带美元去还是带人民币去换?谢谢!
美金划算!!.

灏舅回复

Kayumanis Villa Jimbaran (金巴兰肉桂别墅)
Kayumanis 倾情好礼:
1、每日早餐
2、每天下午茶
3、每日新鲜水果
4、特制欢迎饮料
5、免费迷你吧(每日补充)
6、每日新闻报纸
7、每日干洗衣服服务
8、赠送一次villa内浪漫晚餐
9、24小时管家服务.

引用:
原帖由 悠悠朗朗的妈妈 于 2010-6-26 22:39 发表
灏舅,还有一个很严重的问题要问:我们老二好小的,20M还在吃奶粉,到时候他们有热水,或者烧热水提供吧?
灏舅回复。
有厨房的,这个我很确定!!.

灏舅回复

灏舅很久没有上来回复大家的帖子,在这里首先向大家说声抱歉。
6月底7月初3个本州1个北海道+东京团队,都由灏舅一个人操作、面对。有人会问我,不夜城那么大的公司,为什么只有灏舅自己操作和面对客户。但是实际情况便是如此,可能也是灏舅现在工作上的一个弊处。
无论是日本还是海岛线很多细节上还是出现了问题,但是本着为大家着想的目的。希望旺网上的亲子游团队能够顺利出行,愉快的回来,也做了不少努力和工作,毕竟灏舅也是一个27岁的小伙子,很多方面有欠缺请大家谅解。
灏舅在旺旺上也组织了将近2年多的亲子游活动,从第一个YULING妈妈组织的巴厘岛,直至现在灏舅自行组团的日本,慢慢的也把行程安排细节化。
但是今年夏天团队比较多一下子让我有点措手不及,现在6/27巴厘岛,28号长滩已归国。
6月29号/30号出发的日本本州4大乐园下周也即将归国。
7月4号北海道、巴厘岛 今天都已出发,7月8号本州4大乐园即将踏上旅程。
灏舅从事旅游工作也3年多了,深知旅游团队方面变数实在太多太大。
我也不是一个有问题喜欢逃避的人,如果有问题我愿意承担和面对。
将在接下来的时间里总结所有团队上的问题,也会把所有想法告诉大家,希望大家给予批评和意见,完善团队游程和质量。.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2010-7-5 16:47 发表
哈哈,灏灏舅舅,我们巴厘岛A团都顺利归国了.经过2天休整偶上来表扬一记浓:不错很不错哦!

再告诉浓,偶们玩得很乐呵,至少我们几个都乐呵,灏灏舅舅你幸苦了哦,多谢了~~~
这几天他不在,我代表他谢谢你的支持。.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2010-7-5 16:47 发表
哈哈,灏灏舅舅,我们巴厘岛A团都顺利归国了.经过2天休整偶上来表扬一记浓:不错很不错哦!

再告诉浓,偶们玩得很乐呵,至少我们几个都乐呵,灏灏舅舅你幸苦了哦,多谢了~~~
这几天他不在,我代表他谢谢你的.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-7-9 16:17 发表
我们巴厘岛7/4出发的B团顺利归国了,喜欢GRAND HyaTT,喜欢BLUE POINT,喜欢漂流的教练,我们小组的爸爸妈妈孩子们玩得很开心.虽然出发前大家发生了一点不愉快,但我相信灏灏舅舅你尽力了,灏灏舅舅你幸苦了,谢谢.
谢谢你的信任和支持。 GRAND HYATT的大滑梯,灏灏也很喜欢,可怜我在那里丢了双鞋子。也是记忆深刻。.

引用:
原帖由 二个仔的爸 于 2010-7-9 18:00 发表
我代表孩子他妈和二个儿子来顶一下,小宝现在还在想小姐姐!嘿嘿
谢谢你的顶贴哦,孩子间也有了友谊了。.

上面两位妈妈你们好,我把我能回答的问题,先这里回答下。你看好吗?因为灏灏舅舅不在上海。
关于你质疑的头等舱问题,之前也有妈妈质疑过,甚至说是关系户的问题了。这点肯定不是的。灏灏舅舅也没有可意的安排谁去头等舱,都是航空公司按照团队来随即抽的。因为团队是不给挑选位子的。就象很多时候我们团队CHECK IN 都不是跟散客一起的性质一样的。
还有,关于VILLA和酒店的问题,住VILLA的价格肯定比酒店要便宜。但是,我去年自己也去了BALI,肯定是酒店更适合孩子们。所以我们去年去过的团队都认为蛮好都住酒点不要住VILLA的。
但是,我也非常的理解出游的朋友们的想法,因为一个地方去2次的几率毕竟少,所以出发前都想在有限的时间里玩跟多的景点,但是实际到了那里,也会有不同的感受和决定。 这点自由行,肯定更自由和轻松些的。 还有,出游前的期望值肯定高,例如看下游记或者旅途照片。这点VILLA就是个好的例子,照片里VILLA真的都很美,但是能接待团队房间数量的VILLA一个比较少,另外,我们都是带着孩子们,住VILLA肯定没有酒店的设施更适合孩子,那里很适合小情侣或者新婚的夫妇。
在旺旺上这么多年了。一路走来,我是个很直率的人,处理事情也不是逃避的。团队中有小摩擦,这个我想大家也都能理解。关键是看我们之间的沟通。不论怎么样。很感谢你们给出的意见。有利于以后团队中的更好的改进。同时,也请你们包涵旅途中不尽完美的地方。毕竟,我看大家还是快乐多于遗憾的。遗憾的地方,我这里代替灏灏舅舅给大家说声抱歉,也感谢你们因为你们的真诚,才能让以后出发的团队能更完美。谢谢!.

129 123
发新话题