发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

本来很喜欢油轮的,和CLUBMED一样包吃包住,后来好像听说,如果不下船玩,就不是很有意思了,但是下船,费用就直接上去了,但是不下吧,总会想来都来了...
那么纠结的事情,等我钞票多的可以潇洒走一趟的时候再考虑吧。.

目前只考虑海岛,而且是国外海岛.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-22 15:48 发表
不好意思 最近忙的焦头烂额~
本州行程已经落实完毕,正在报价中..
北海道的还在确认行程,因为这次行程比较特殊,希望大家等一下 呵呵~

透露一下 本州的是走 东京-箱根-京都-奈良-大阪(比起之前的行程稍作调整,灏 ...
那个6月底的巴厘岛在哪里,没有看到啊.

海岛游!!!!!!!!!!!!!!!!!.

整个一个日本贴,我的海岛呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

那个海岛游,灏舅多安排几批啊,照顾不同需求的人,我现在想不好是6月底还是8月出了。因为女儿5.1手骨折了,我想让她长老点才出门.

6月27日的巴厘岛,时间只能这么安排吗?
我看日期居然要请5天,搭不到周六周日?会还开一个班次吗?或者其他海岛班次会好些?.

我的意思是请假时间太长.

如果其他海岛没有合适的,就报名B团出团日期 7月3日,6月27日的团需要请的假期太多了点.

所有参加灏舅巴厘岛的童鞋们,我们也自己开个帖子,讨论一下,共享一下攻略,资料,归后感,照片吧!!!!!!!!!
怎么开,到那里开呢?我就不明白的.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-24 09:45 发表

旅游热线去开贴咯。
这里是商家版块,慢叫牵头去旅游热线里面给大家开一个帖子吧~
那就先谢谢你咯,赶快开好,让大家用起来,连接也在这里发一下.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-25 17:06 发表
Kayumanis Villa Jimbaran (金巴兰肉桂别墅)
Kayumanis 倾情好礼:
1、每日早餐
2、每天下午茶
3、每日新鲜水果
4、特制欢迎饮料
5、免费迷你吧(每日补充)
6、每日新闻报纸
7、每日干洗衣服服务
8、赠 ...
开心啊!!!!!!!!!!!!.

灏舅,还有一个很严重的问题要问:我们老二好小的,20M还在吃奶粉,到时候他们有热水,或者烧热水提供吧?.

我们这个7月4日的团怎么那么多变化的啦???

先是飞机推后2小时,然后奥巴马要到巴厘岛,酒店后面两天要搬家,然后前面3天也要换到肉桂,今天又说要换回去,现在我头晕的要命,到底怎么回事?既然能换回去,就不能一直住下去,一定要换家酒店?

我现在只想知道事情的真相,然后全体团员和灏舅一起商量,取得一个大多数团员认可的结果。

真搞,没想到第一次参团就这么搞!?.

由于这次要带4个老人和2个孩子出行,我想就不自由行了,跟个亲子团算了,可是没想到跟团也会有这么多的变数。我相信至少我们这里的事情都是可以好好协商解决的,毕竟大家都是讲道理的,都是真心想愉快出行的。真的很讨厌欺骗,被迫...

参团有风险,入团需谨慎!

参加7月4日巴厘岛旅游的团,可真是刺激,还没出发,心情就已经像过山车,上下起伏了好几次。想当初选择灏舅,是因为他组织过好几次巴厘岛,经验丰富,信誉保证,参加汪网上的亲子团,也是相信常上汪汪的BBMM能比社会上团友更能方便沟通,可是直到现在为止,无论是旅行社的机票延迟,酒店变更,还是因为团友的‘强烈要求’导致的酒店再次变更,我作为一个最直接的受影响者参与者之一,却都是最后一个被通知到。为什么?为什么??
是不是当初的选择在什么地方出了问题呢?

后天就要出发了,我却恐慌多过期待,会不会灏舅承诺的送我们两家去第二家酒店的客车没有了?会不会还有什么变故我也不知道...

为了全团的稳定和顺利出发,我保留了我的话语权。已经到谷底了吗?希望这里不要让我太失望!

发新话题