发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2010-5-3 13:06 发表
同感,因为带父母去,这个行程就显得太亲子了,这些制作体验项目太浪费时间了。迪斯尼乐园和迪斯尼海洋也最好能让人分开选择,不去的或者可以安排别的项目。

大概我的要求太高了,不好意思!
灏舅回复
实在抱歉 灏灏舅舅暑期亲子之旅
我的标题很明确啦,我在这里组织的确认是亲子游。呵呵
迪斯尼不游玩可以自由活动,但是没有精力再单独做安排了。.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2010-5-3 14:29 发表
报名,候补 本州4大乐园,1大1小
请参阅六楼的报名方式进行报名,谢谢啦!.

灏舅回复

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2010-5-4 14:33 发表
对于灏灏舅舅的组织能力和行程上的安排是充分信任和满意的。

灏舅回复

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-5 14:36 发表
密码显示不正确,关注菲律宾行程,能否贴出来看一下?
打开密码hhjj
然后只读就可以了 第二个密码不要输入
菲律宾由于有包机的问题 我还在做行程 这周内应该有消息了吧 或者下周.

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-6 12:20 发表
菲律宾的价格和日期好像还没出来~~~
稍等片刻,不好意思~.

灏舅回复

灏舅已经忙的焦头烂额了~
但是姐姐们的热情让我难以抵挡~ 日本C团继续申请机位中...

海岛线本州陆续更新行程&报价~ 谢谢大家关注!!!.

灏舅回复

引用:
原帖由 xuyingjunjun 于 2010-5-11 11:57 发表
我发了站内短信报名 不知道有没有收到啊
收到收到~
放心,已经增加到报名名单里面了~.

灏舅回复

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-14 11:45 发表
灏灏妈妈:
请问父母一方带子参加日本本州游,需要另一方出具同意出境的公证书吗?因为赴欧旅游有这个规定的。
昨天短信你没有回。谢谢
不好意思 昨天没有回复你

不需要公证书!.

灏舅回复

稍等片刻,稍等片刻,灏舅这礼拜给大家海岛一个交待~ 一定一定!!!.

巴厘岛报价说明 灏舅回复

详细报价请下载巴厘岛报价附件参阅,打开密码hhjj,只读即可!!!
报名方式请参考帖子首页6楼!!!
1。巴厘岛正式开团接受报名,保证发团!!!
2。签证所需材料,有效期6个月以上护照即可。
3。行程内除境外小费 其它费用全含。
4。全程保证无购物点 无自费项目。
5。保证最后一天酒店延住到晚上6点,让小孩子们有充足的时间在酒店戏耍泳池。
其它问题妈妈们尽管问 电话或者留言都可以~

灏舅回复

报价里面有详细表述~
小孩不占床减600/人 而且包含所有用餐和费用!!

灏舅回复

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-5-18 15:46 发表
二大一小
你好,请根据6楼报名格式报名~
谢谢。.

灏舅回复

不好意思 刚才没看到是哪个团报名的

B团出发时间暂时不确定,报价也不确定,所以暂不接受报名。
7月份B团可能会有小小的涨幅。.

引用:
原帖由 S妈 于 2010-5-18 16:09 发表
沙巴什么出发时间?报价?
稍后公布.

灏舅回复

引用:
原帖由 海市蜃楼 于 2010-5-19 09:31 发表

灏灏妈妈,看中“日本本州深度&4大乐园8日亲子游”,有没有8月初出游的?
期待报价,先预定了2大1小
即将开班的是8月20号出发的团队
8月初大多数孩子们都有课程 所以不会选择那个时间出发.

灏舅回复

菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天早班机回马尼拉,在市区逛一下购物 22:00的飞机回来~
由于包机时间有点红眼,但是因为PR菲律宾航空转机的话 前后都要在马尼拉住一晚~
灏舅决定还是用包机~

请大家耐心等待~ 一定会给大家一个满意的答复!! 谢谢关注~!

灏舅回复

巴厘岛
A团满了~ 实在没办法加进去了~
灏舅公司MU东航直飞巴厘岛包机,6月27号我拿下了第一班的位置,瞬间爆满,谢谢大家对灏舅的信任和支持,但是真的这天已经没有机位啦!!

巴厘岛B团灏舅想办法去要7月3号/4号FM上航直飞的机位(因为灏舅公司的MU机位已经被预约掉了),早点出行早点回来,宝宝们可以早点读暑期班&更多培训班什么的,这个灏舅也会为大家考虑的。
但如果价格贵,灏舅可能还是会用公司7月11号的包机机位,敬请关注!!

灏舅回复

日本
本州4大乐园团队D团出发日期定在 8月20号或者21号 我想如果20号出发周五大人还要请一天假 可能会调整到周六21号出发。
8月份可能还会组织更有特色的日本线路,出行时间根据大家留言大部分的意见来决定,敬请期待!!

灏舅回复

海岛线
长滩因为包机一直在变化,灏舅也很头疼。。。 要等有了准确消息后才能开团。 实在对不起几位很早就联系我的宝宝妈妈们。在这里给你赔罪了~ 但灏舅保证7月初肯定会组织长滩岛的团队!灏舅和几位妈妈们已经憋足了这口气,哈哈

宿雾&薄荷我不知道会有多少个家庭有兴趣,如果人多我可以组织。
灏舅去年暑假在旺网也组织过一个宿雾&薄荷!
至于其它海岛线灏舅有想法组织文莱沙巴 7月初的,如果大家也有兴趣可以在这里发表意见,告诉灏舅!!
价格预计在8000出头,但是费用和行程都很齐全了,灏舅所有团队都是 NOSHOPPING(购物店)NO自费,真正的亲子游。
8月份可能还会组织更有特色的日本线路,敬请期待!

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-5-22 21:53 发表
长滩岛的有兴趣的,1大一小,
但希望不是7月3日出发,7月3日我们需要到小学报道
非常理解,幼升小,跟我外甥一样大~ 哈哈~.

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-5-22 22:00 发表

啊!真的啊,我们上的是逸夫也,今天刚刚报道好!
晚上就研究上哪儿玩了,长滩或是巴厘岛都可以,但看巴厘岛都满了,那长滩也不错,就等消息了,不过我们护照还没办呢,应该来得及吧
我们考进的是明珠C? 我有点听不懂姐姐说的学校名字
你继续关注 一定会让你们成行的~.

灏舅回复

1.日本本州4大乐园D团 出团根据广大宝宝妈妈强烈要求 调整到8月14号出发
2.巴厘岛B团 7月4号出发 已经开团,接受报名中,但有可能调整2晚住宿。.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-5-24 15:38 发表
.巴厘岛的游程打不开(密码上不去),谢谢
下载后浏览密码统一为hhjj,打开WORD只读就可以浏览了..

灏舅回复

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2010-5-24 15:39 发表
巴厘岛B团两大两小的报名帖已按规定格式发送,不知收到没有?调整住宿2晚是啥意思?
已收到~
就是2晚住GRANDHAYYT 2晚住VILLA别墅 但是我还没有最后决定。
灏舅会安排好的啦.

灏舅回复

引用:
原帖由 钧钧哥哥妈妈 于 2010-5-24 15:47 发表
8月14日日本D团报名,2大一小,是这样报名的吗?
根据本帖子6楼格式发送报名信息,谢谢.

灏舅回复

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-5-24 16:54 发表
报名7/4日巴厘岛
cherry宝宝妈妈    2大1小  (小孩不占床)
根据6楼报名格式发送报名信息给我~
谢谢.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-5-24 17:04 发表
你好:已经站内短消息,收到请通知一下,多谢
已收到~.

灏舅回复

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-26 11:34 发表
LZ,我又来了,再次要求宿雾+薄荷,我看了你们去年的安排,对行程没有意见,如果酒店可以安排爱茉莉就更好~~~~~
在你的帖子里,我撞了无数的墙了
你好姐姐,我是灏舅。
不是我不安排宿雾+薄荷
只是宿雾+薄荷 我怕包机航班太差 没人接受没人报名组团不成哎~
因为长滩这次很受大家青睐,我也在努力出报价和行程呢。

灏舅回复

引用:
原帖由 llgj102 于 2010-5-26 18:49 发表
还没有出来呀
花儿都谢了
我能理解各位姐姐们的心情。
包机昨天下午刚定下来,今天一早灏舅就已经开始落实了。
价格这周末一定放出来,第一团出发时间6月28号。
希望大家也理解 灏舅。.

灏舅回复

引用:
原帖由 fengxia 于 2010-5-27 16:10 发表
有没有8月10日以后的海岛游?想等孩子钢琴考级结束后去,最好能周六出发。
让灏舅慢慢排过来,肯定会安排的~
大家可以先商量出行时间。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-5-27 12:34 发表
8月14日日本D团报名,2大一小.
8月份费用估计涨还是跌,与7月比?
应该是涨价~ 但是灏舅承诺 在我承受范围内 我不会涨价的~
这个请姐姐放心。.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2010-5-27 14:57 发表
是长滩的第一批在6月28号么?6月28日是周一,看来要请好多天假~~~
没有办法 4晚6天就是周一出发的,呵呵。。。
灏舅尽量本周末贴出价格。.

引用:
原帖由 wangqian18 于 2010-5-27 15:29 发表
日本本州深度&4大乐园8日亲子游
还有名额么?
8月14号的D团。。。

其它之前的团队 都没有了。.

引用:
原帖由 katheline 于 2010-5-27 17:01 发表
先报名日本四大乐园D团8月14日,一大一小.
请根据6楼格式 发送站内短信给我。。谢谢.

灏舅回复

引用:
原帖由 hong07 于 2010-5-27 19:29 发表
灏灏妈妈,已短消息你,我们改成1大1小了。老公去不了了,不过儿子还是很开心的,因为好象有不少小一小朋友呢。
我知道啦,姐姐~
小孩占床的哦? 呵呵.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2010-5-28 13:34 发表
香港自由行能换成有导游的形式伐,能报个价格吗,谢谢
自由行灏舅是顺便放上来的,因为公司有这套位置我配套做了个套餐给大家。
价格比较携程还要便宜。
但是你说的团队形式 灏舅就不做报价了 因为太麻烦了。.

灏舅回复

长滩具体行程&报价已出 欢迎大家报名~.

灏舅回复

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-6-1 14:58 发表
你好:7/4日的巴厘岛什么时候短信通知呀。
不急不急~ 我还在协调一些团队的报名问题。
这周日肯定开碰头会的。.

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-6-1 15:39 发表

偶已经报名了,一大一小,短消息你了哦
灏舅回复
是的 已经把你添加到名单中了。。.

引用:
原帖由 荷塘 于 2010-6-1 20:09 发表
看了长滩的报价,第四天和第五天都是一样的自由活动吗,上海飞过去须多长时间?
是的,第四天和第五天整天的自由活动,留给大家更多时间酒店设施和沙滩泳池~
飞行时间为4.5个小时 大巴过去1小时45分钟左右 坐船大概10-20分钟。.

引用:
原帖由 97牛妈 于 2010-6-1 21:50 发表
因为小儿7月有课,请问长滩有8月的出行吗
8月份应该还会组织1-2个地方的亲子团队 但是去哪儿暂时不知道
除了日本的D团,海岛线暂时不清楚。.

引用:
原帖由 97牛妈 于 2010-6-2 13:26 发表
好想去长滩,希望灏灏舅能再组织
先看看第一批的情况吧,如果人数不是很多,我可能不会再开班的。
关键是出行人数不够 灏舅也没办法。。.

引用:
原帖由 upting 于 2010-6-2 15:37 发表
日本四大主题乐园游签证批下来没?何时有下一步动作呀?等啊等
灏舅回复
别急别急 有下一步动作我会联系大家的~.

灏舅回复

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2010-6-3 13:16 发表
长寿路这个地址,是新客站那边吗?
地铁1号线到吗?
1号线到常德路换7号线 坐到长寿路上来
走到我们公司也就5分钟,长寿路叶家宅路。.

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-6-4 11:06 发表
灏舅,可以考虑日本四大主题乐园游E团吗,我们希望8月21日出发的
姐姐 你可以召集 成人达到20人就可以成行了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-4 16:50 发表
长滩报名是这里吗?二大一小,我老公还没办护照,来得及吗?
短信通知下,格式如下:
选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn

现在办理护照来的及,呵呵~.

灏舅回复

引用:
原帖由 荷塘 于 2010-6-4 19:26 发表
好象报名长滩的人数不多吗,人数不够会取消吗?
保证成团出行,大家放心啦。
不会取消的!!.

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-6-4 19:46 发表

是哦,同问哈
保证成团出行,大家放心啦。

不会取消的!!.

引用:
原帖由 katheline 于 2010-6-5 18:53 发表
已发短信,请回复谢谢!
收到~.

灏舅回复

本次长滩团队灏舅第一次组团亲子团队。
灏舅将亲自带领此团队与大家一起分享亲子之旅的乐趣~.

发新话题