发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

才考虑了一天就截止了?我唯一的问题就是6/29大班放假的问题。。。。候补怎么个候补法?我是一大一小。。。.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2010-4-29 14:10 发表
北海道的团是7月4号走?有没有3号出发的?要多请一天假了,呵呵。
这个妈妈说的好,有没有跨两个周末的?这样可以少请两天假。请假难啊.

请问,带2位70多岁的老人去日本旅游,有没有适合的行程?.

5/9号碰头会放那里啊?
会电话通知的对吗?.

去年因为种种原因没有报上   等待了一年   今年一定要赶上   
2. 东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游   2大1小.

灏舅回复

引用:
原帖由 upting 于 2010-4-29 14:52 发表
才考虑了一天就截止了?我唯一的问题就是6/29大班放假的问题。。。。候补怎么个候补法?我是一大一小。。。
还会有B团 在确认机票航班和出行时间!
可以先发送报名信息详细查阅6楼的报名格式,我会帮你候补的。
如果A团有人退出 我会按照候补顺序添加进去。

灏舅回复

引用:
原帖由 浩妈98 于 2010-4-29 15:02 发表

这个妈妈说的好,有没有跨两个周末的?这样可以少请两天假。请假难啊
目前能够拿到最合理的航班时间 只有这个出发时间。呵呵
灏舅也为大家考虑的、希望大家理解。.

要出去好几天,怕回来没名额了,先报名:2. 东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游   2大1小(9岁女儿不占床)
详细信息已经短楼主了

灏舅回复

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-4-29 15:04 发表
请问,带2位70多岁的老人去日本旅游,有没有适合的行程?
灏舅的日本亲子游时间跨度确认比较长,深度也是够深,自己认为哦。呵呵
所以我觉得老人岁数大了不一定适合的!!
我也在有考虑组织老人夕阳团,目的地是台湾和油轮。
到时候请你在关注吧 谢谢!.

灏舅回复

引用:
原帖由 但是123 于 2010-4-29 15:05 发表
5/9号碰头会放那里啊?
会电话通知的对吗?
应该是中山公园那边的上岛咖啡。
会电话确认通知的。.

菲律宾长滩的价格和日期有吗?.

灏舅,喜欢本州+4大乐园的线路,不过有没有8月中下旬的团?我们8月要钢琴考级,7月初请不出假来,想考完出发。如果有的话,先报名,2大1小,小孩不占床。另外有2个朋友也和我有一样的想法,都是2大1小。.

虽然LZ要求东京+北海道深度游暂不报名,但是看到这么多MM行动起来了,保险起见,还是先来报个名占个位

两大两小(小的不占床).

灏舅回复

8月份的团队暂时还没有去落实 等我先把6月底7月初的团队都落实掉后
如果大家有想法 我会再组织后面出发的团队。
关于北海道的报名情况,应该是明后天开始接受报名。
因为机票还没有最后落实掉,日本人今天休息,明天上班。
哈哈 谢谢大家的关注和支持!~.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

希望报本州深度和四大乐园,希望候补A团,本想等学校活动确定的,没想到一犹豫就报满了,预初女生不占床.

我发过短消息给LZ,没回音,不知我算候补了吗?我要报的是日本游6/29A团。.

回复 214#灏灏妈妈 的帖子

期待北海道游的正式报名!
我还有朋友要来参加的.

本州四大乐园B团何时出发?还有签证是灏舅帮忙办的吧? 需要我们出面的大概有几次呢?
不好意思,问题多多.还有村存款证明等资料是否也需要本人亲自去办呢?方便的话短我短消息吧.

灏灏舅舅,我是先前与你联系的孩子妈妈,我们2大2小,先占个位。资料待会儿发你手机.

东京+北海道深度游报名信息已短LZ

人数:5大4小.

灏舅回复

所有留言、短信 均已收到回复。谢谢大家的关注!!.

回复 221#灏灏妈妈 的帖子

我们2大1小,东京+北海道深度游.

回复 144#会游泳的鱼 的帖子

同感,因为带父母去,这个行程就显得太亲子了,这些制作体验项目太浪费时间了。迪斯尼乐园和迪斯尼海洋也最好能让人分开选择,不去的或者可以安排别的项目。

大概我的要求太高了,不好意思!.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2010-5-3 13:06 发表
同感,因为带父母去,这个行程就显得太亲子了,这些制作体验项目太浪费时间了。迪斯尼乐园和迪斯尼海洋也最好能让人分开选择,不去的或者可以安排别的项目。

大概我的要求太高了,不好意思!
灏舅回复
实在抱歉 灏灏舅舅暑期亲子之旅
我的标题很明确啦,我在这里组织的确认是亲子游。呵呵
迪斯尼不游玩可以自由活动,但是没有精力再单独做安排了。.

报名,候补 本州4大乐园,1大1小.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2010-5-3 14:29 发表
报名,候补 本州4大乐园,1大1小
请参阅六楼的报名方式进行报名,谢谢啦!.

回复 226#灏灏妈妈 的帖子

如果8月20日的日本团我就参加,我老公单位8月份强制休假,先占 一个位置.

对于灏灏舅舅的组织能力和行程上的安排是充分信任和满意的。.

等油轮,这次是带着婆婆四人行,还是邮轮老少咸宜。.

海岛游!!!!!!!!!!!!!!!!!.

灏舅回复

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2010-5-4 14:33 发表
对于灏灏舅舅的组织能力和行程上的安排是充分信任和满意的。

确定了通知我,我蹲点在旺旺了。.

回复 154#奶宝妈咪 的帖子

我们家的才小学一年级,呵呵!比你家的小多了。.

密码显示不正确,关注菲律宾行程,能否贴出来看一下?.

灏舅回复

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-5 14:36 发表
密码显示不正确,关注菲律宾行程,能否贴出来看一下?
打开密码hhjj
然后只读就可以了 第二个密码不要输入
菲律宾由于有包机的问题 我还在做行程 这周内应该有消息了吧 或者下周.

关注菲律宾.

这次菲律宾锁定是长滩吗?很希望去薄荷和宿雾,LZ是否有精力再考虑薄荷和宿雾的行程?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-5 15:27 发表
这次菲律宾锁定是长滩吗?很希望去薄荷和宿雾,LZ是否有精力再考虑薄荷和宿雾的行程?
也希望成团去菲律宾呢,最好七月底八月初.

偶等~~~~
偶耐心地等~~~
偶非常耐心地等~~~~.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

请问:暑假刚超过12周岁的孩子不占床可以按儿童报价吗?去迪斯尼等乐园需要补门票差价吗?日本四大乐园B团报价与A团一样吗?按你附件中所报价的自理的导游费等费用外,行程中还有自费项目吗?问题比较多,谢谢回答!.

整个一个日本贴,我的海岛呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

薄荷和宿雾~~~~LZ,偶等着~~~.

怎么没有8月份的团呢,我们7月都安排了啊..

菲律宾的价格和日期好像还没出来~~~.

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-6 12:20 发表
菲律宾的价格和日期好像还没出来~~~
稍等片刻,不好意思~.

之前711妈妈的帖子呢?怎么没了.

本州4大乐园B团,报名。一大一小,(8岁男孩,拼房).

回复 245#灏灏妈妈 的帖子

宿务薄荷岛的行程出来请通知一下喔。留个位先。.

菲律宾长滩,两大一小,请告知具体行程.

菲律宾四大两小,想知道行程和价格。
最关注的是宿雾和薄荷岛,再次请求LZ新开这条路线.

发新话题