发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

有谁知道确切放假时间啊?.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

你好:请问沙巴6月底的价格有吗,成团能否通知,多谢,我们2大1小,小二女生。.

6月27日的巴厘岛,时间只能这么安排吗?
我看日期居然要请5天,搭不到周六周日?会还开一个班次吗?或者其他海岛班次会好些?.

我的意思是请假时间太长.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

巴厘岛,感兴趣的,请问一下不占床的孩子费用,谢谢!.

菲律宾的团-------期待中
强烈要求开一条宿雾薄荷的线路-------.

巴厘岛感兴趣的,但是月末月初很忙,如果有20日左右出发的团就好了。.

灏舅回复

稍等片刻,稍等片刻,灏舅这礼拜给大家海岛一个交待~ 一定一定!!!.

巴厘岛成团了吗?我们也想参加,三大一小,女儿小一,占床不占床价格差多少?
有报价了请通知我!谢谢!.

巴厘岛报价说明 灏舅回复

详细报价请下载巴厘岛报价附件参阅,打开密码hhjj,只读即可!!!
报名方式请参考帖子首页6楼!!!
1。巴厘岛正式开团接受报名,保证发团!!!
2。签证所需材料,有效期6个月以上护照即可。
3。行程内除境外小费 其它费用全含。
4。全程保证无购物点 无自费项目。
5。保证最后一天酒店延住到晚上6点,让小孩子们有充足的时间在酒店戏耍泳池。
其它问题妈妈们尽管问 电话或者留言都可以~

回复 310#灏灏妈妈 的帖子

报名:四大一小。6月27号出发的。

本州深度及4大乐园亲子游8天团的  还能报名吗.

关注海岛游小孩不站床费用2大1小.

报名啦,南纬8度阳光巴厘岛 4晚6天,共四大二小,小孩子不占床,谢谢.

同问巴厘岛小孩不占床费用.

灏舅回复

报价里面有详细表述~
小孩不占床减600/人 而且包含所有用餐和费用!!

7月11日的南纬8度阳光巴厘岛 4晚6天报名

二大一小.

灏舅回复

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-5-18 15:46 发表
二大一小
你好,请根据6楼报名格式报名~
谢谢。.

7月11日的南纬8度阳光巴厘岛 4晚6天 价格和6月的一样吗?.

灏舅回复

不好意思 刚才没看到是哪个团报名的

B团出发时间暂时不确定,报价也不确定,所以暂不接受报名。
7月份B团可能会有小小的涨幅。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 S妈 于 2010-5-18 16:09 发表
沙巴什么出发时间?报价?
稍后公布.

回复 316#灏灏妈妈 的帖子

你好!报名的消息收到了吗?.

如果其他海岛没有合适的,就报名B团出团日期 7月3日,6月27日的团需要请的假期太多了点.

回复 322#灏灏妈妈 的帖子

2大2小已按照格式报名!!谢谢!.

有塞班的团吗?

请问:我们有6大3小,6月底7月初想去塞班,是否有团?谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-12 22:16 发表
下载后浏览密码统一为hhjj,打开WORD只读就可以浏览了.
1. 日本本州深度&4大乐园8日亲子游
A团出团日期 6月29日   (A团截止报名)
B团出团日期 6月30日 (B团截止报名)
C团出团日期 7月8日 (C团截止报名)
49 ...
灏灏妈妈,看中“日本本州深度&4大乐园8日亲子游”,有没有8月初出游的?
期待报价,先预定了2大1小

灏舅回复

引用:
原帖由 海市蜃楼 于 2010-5-19 09:31 发表

灏灏妈妈,看中“日本本州深度&4大乐园8日亲子游”,有没有8月初出游的?
期待报价,先预定了2大1小
即将开班的是8月20号出发的团队
8月初大多数孩子们都有课程 所以不会选择那个时间出发.

回复 328#灏灏妈妈 的帖子

菲律宾的团何时可以有组织?

我们6大,3小,报名中.

我们报名七月三日巴厘岛B团,三大三小。.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-5-18 15:46 发表
二大一小
也想参加这个时间的.

报名巴厘岛,一大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名  :巴厘岛  2大 1小 (孩子不占床)
谢谢!

多谢灏灏舅舅,麻烦你了,一定要让我们4个成行哦~~~.

回复 328#灏灏妈妈 的帖子

谢谢灏舅,太可惜了,8月中下旬要军训,8月初空档。那8月20日我先预定一下

灏灏妈妈,有8月中下旬去巴厘岛的行程吗?偶只能那个时候请假呢.

南纬八度阳光巴厘岛,报名6月27日,2大1小.

菲律宾的报价还没出来吗?
非常希望做宿雾薄荷的线路出来,我们四大两小,一直等待.

7月11日巴厘岛有兴趣,2大1小。等报价.

回复 308#灏灏妈妈 的帖子

听说兰卡威那的海景比菲律宾的好,很多当地和外国人去,可是没有旅游团去那,由于打算带3老2小一起出去所以也不敢自由行,你能组织吗?

6-7月菲律宾是雨季根据以往的经验暴风雨多不多?会影响游玩吗? 另外长滩和宿雾\薄荷哪个更适合小孩玩?小孩一个1米2超过,一个不到一点可以浮潜吗? 老人能浮潜吗?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-19 17:25 发表
菲律宾的报价还没出来吗?
非常希望做宿雾薄荷的线路出来,我们四大两小,一直等待
再次来看看,还没出来!~~~~

宿雾薄荷是否可以开出来?急等答复!.

请问沙巴报价和巴厘岛7月的价格有吗?感兴趣的,能否尽快有报价和行程,否则没有时间办理护照。多谢.

报名 27号出行的 巴厘岛6天4夜

jerry2000妈妈 2大2小(2个孩子都占床).

日本的四大乐园C团还能报名吗,我1大1小,女孩.

密码错误?

巴厘岛的怎么一直显示,密码错误?.

我按格式已经报好名了.

我的报名信息是否收到?.

有没有八月份的日本团啊。.

继续等,海岛游,总归有个时间和我相符合的吧,哈哈.

发新话题