97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购雨伞泳衣截团,28日发货,店主来不及的5月5日发货,当快递面查验再签收

自发团购雨伞泳衣截团,28日发货,店主来不及的5月5日发货,当快递面查验再签收

各位团友注意了!签收快递时一定要当着快递员的面先检查是否破损或缺件。如有请不要签字退还快递员。我也手机短各位了。拆件时不要用剪刀。
28日店主发货,店主28日来不及发货的一律5月5日发货(考虑30日放假,还有雨伞包装比较麻烦的,请谅解!)

还有一位预定的妈妈没有付款,请不要付款了,要是确实需要请直接找店主吧!可能这位妈妈一直不在线,所以没能及时付款,所以不计黑名单了。

去年本人组织团购过一次,但是因为宝宝的脚长的太快,雨鞋已经穿不下了。还有小雨伞出去玩弄丢了,所以就找到去年的那家店主,还想从她那再团一次!

团购申请通过了,各位需要的MM可以跟帖下单了。请各位注明需要的雨伞或者泳衣的名称。
各位可以支付宝付款或者银行转帐(短信索取银行帐号)
支付宝:fjn333@126.com(范金女)
付款前请核对付款金额。

付款后请短信通知:付款方式、收件人姓名、地址、电话;一周后截团统一发货。

详细的商品介绍:卡通小雨伞、泳衣
-供货商渠道:http://lelelove.taobao.com/
-市场价格:
雨伞:26元、32元
泳衣:48元、58元
-你搜索到的最低网络价格:雨伞24元、泳衣48元。
-团购价格:
雨伞团购价:26元的按25元、32元的按30元;一律包快递。
泳衣团购价:48元的按45元、58元的按52元;一律包快递。

-售后服务:详见网店售后。
-运送方式和运费:快递:免。
-起团数:60把伞、泳衣50套(不满取消团购),满60把伞截团。
-付款方式:自己到店主那拍下付款也可团长负责收取。(自己拍的一定要说:宝山妈妈团购的)

店主原话:泳衣网上最低有45元的,但是店主保证她的58元的和45元的质量绝对是不同的,要是45元买到她的那种,那店主愿意补还。

关注雨伞是自动的

团购统计贴:
1、nuonuomama:玛丽猫雨伞一把,支付宝已付款(30元)

2、心雨囡囡:Nissen粉色分体泳衣130一套,工行转账已付款(52元)

3、chenchen:玛丽猫雨伞一把,支付宝已付款(30元)

4、echohang:迪士尼小米妮雨伞一把,支付宝已付款(30元)

5、mengyao:玛丽猫雨伞一把,支付宝已付款(30元)

6、stellazk:外贸维尼和跳跳虎自动儿童雨伞童伞太阳伞卡通伞晴雨伞 和儿童节演出服 NISSEN造型泳衣儿童泳衣游泳衣演出服 青蛙 实拍(110-115厘米),支付宝已付款(82元)

7、璐小宝:迪士尼小米妮雨伞一把,支付宝已付款(30元)

8、peggywu288:史迪仔雨伞一把,未付款(30元)

9、多多他妈:外贸维尼和跳跳虎自动儿童雨伞童伞太阳伞卡通伞晴雨伞,支付宝已付款(30元)

10、yaya_2c:红狮子雨伞一把,支付宝已付款(25元)

要雨衣和雨鞋。.

请问LZ列出的雨衣和雨鞋的团购价格是多少?是否也是每加一件或者一双减2元包快递啊?谢谢.建议LZ团自己需要的..

回复 5#团购审核专员3 的帖子

对不起,我想要雨鞋和伞,我同事要雨鞋和雨衣,所以才会这样的。
反正要一件商品的就是网店价包快递,要两件商品的就是网店价包快递再减2元,三件商品的包快减4元,以此类推!

1)起团数:60把伞,10双雨鞋,10件雨衣、泳衣50套(不满取消团购),满60把伞截团。
2)反正要一件商品的就是网店价包快递,要两件商品的就是网店价包快递再减2元,三件商品的包快减4元,以此类推!
===========================================================================================

哪怕满足了起团总数,每个参团人员所享受的价格还是会因为购买数量的不同而不同.换句话说:参团个人一定要买的多才有优惠,如果是买一把,一件,一双,一套的价格优势不明显.
所以:不同意..

既然有数量要求,那么就应该统一团购价。如果按照LZ的那种规则是不太合理的,也增加的很多麻烦。建议LZ再去核卖家协商价格。.

好的,我再和店主协商价格。要是不行的话就不团了。.

重新和店主协商价格后的具体团购价格见1楼。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-4-14 15:01 发表
重新和店主协商价格后的具体团购价格见1楼。
改过了.我打你,围着你转还来不及
我再重新仔细看看,稍晚答复.
现在就团雨伞和泳衣了,对吗?.

不团雨鞋啦?想要雨鞋呢~.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-4-14 15:58 发表

改过了.我打你,围着你转还来不及
我再重新仔细看看,稍晚答复.
现在就团雨伞和泳衣了,对吗?
.

回复 13#提拉提拉 的帖子

烘焙大师傅来了..

回复 11#团购审核专员3 的帖子

嘿嘿!不好意思!对的,就雨伞和泳衣。.

回复 12#提拉提拉 的帖子

雨鞋就不团了,我就直接找店主买一双,店主说可以给我优惠价,但是具体价格没说。.

同意.+1
如果能够成团,请LZ联系卖家发货时一定要控制产品质量,特别是雨伞的钢丝骨架问题(TB上有1个差评)..

同意+2.

回复 17#团购审核专员3 的帖子

好的。.

同意。+3.

占楼等,正想给女儿买把小雨伞,可以开始的时候通知一下啊!.

占楼,等待团购.

好漂亮的小雨伞,算我一个。.

想要雨伞。.

也要啊.

同意  +4.

同意开团.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

我要泳衣58元的粉红分体和新款粉红连体各一套。尺码怎么定?我家小女略胖,没经验啊。.

前些时候买了个Disney公主的小伞,结果第一次用就给弄丢了。
跟团!.

刚看了看,是不是很小啊!
我家宝宝马上小一了,太小了不行,算了吧.

回复 28#心雨囡囡 的帖子

等全部审核通过后我帮你问一下店主,你可以把你家宝宝的体重身高短我。.

包快递是包到Lz那,再分发给我们,还是包到我们的地址,谢谢.

回复 32#潞潞妈咪 的帖子

包到你们自己的地址。.

回复 31#陈一铭妈妈 的帖子

我已经问过店主了,估计要130的尺寸。不过有一点要更正一下,刚才去咨询了游泳的地方,说是报班必须买一套他们的泳衣,所以这里的泳衣件数我要减为一件了。要粉色分体58元的那套,盼早日成团呢.

回复 34#心雨囡囡 的帖子

好的。我记下了。.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

现在算开团了没?.

回复 36#潞潞妈咪 的帖子

还差一位审核员的审核,要6位审核员的同意才能正式开团,现在5位同意了,就是还差一位,不知道怎么回事,审核员是不是太忙了。.

回复 37#陈一铭妈妈 的帖子

是蛮长的,不好意思,今天陪女儿读书的时候正好看到有,又正好下雨,就买好了。.

同意+6.

是不是开团拉.

回复 40#为了孩子的明天 的帖子

满6位审核了且通过了,就是版主没有更改正式团购,不知道怎么回事,审核员与版主都很忙吗?.

真不容易啊.

成团了的话,也要雨伞和泳衣各一件.

要雨伞.

提示: 该帖被自动屏蔽

要雨伞一把

开学礼物 DISNEY迪士尼儿童伞太阳伞童伞儿童雨伞玛丽猫真人实拍 ,网点价格32的
已付款到你支付宝账户,请查收。

32和26的雨伞啥区别啊
还有雨鞋啥优惠价啊

开学礼物 DISNEY迪士尼儿童伞太阳伞童伞儿童雨伞玛丽猫真人实拍  1把

是不是30元包邮的呀?通知一下,我去付款。

已付款。支付宝帐号:meng_wj@126.com

送货地址短你。

回复 47#为了孩子的明天 的帖子

不好意思,你可以自己问一下店主,去年团的时候也是这两种价格的。我想可能是图案比较好看或者别的什么。.

回复 48#mengyao 的帖子

是的,30元包隔天快递的。一周后截团统一发货的.

97 12
发新话题