57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 康健附近有哪些好的补习学校?

提示: 该帖被自动屏蔽

补习学校

在五月苑对面的桂林路上有个徐汇进修学院里三门课都可以在一天搞定的.

虹漕路钦州路口的青少年活动中心还可以吧。不过这个地方不太好进去的,有点……。马上要报名了,试一试吧。.

回复 6#伊万豆夫 的帖子

桂林路上的徐汇进修学院环境不怎么样。 .

回复 6#伊万豆夫 的帖子

删。

桂林路64号上师大继续教育学院内,虽然教室环境不咋样,但是师资好.

晚托班

各位知道附近哪里有包晚饭的晚托班,差不多晚上八点半左右接的.

回复 12#jijingma 的帖子

凭什么讲师资好?是二楼的剑桥少儿吗?.

回复 18#vet 的帖子

凭我对语文数学综合班老师的了解。.

回复 19#伊万豆夫 的帖子

徐教进修,家长是可以坐后排旁听的,主要是奥数的共同攻关
另,吴品工作室桂平路也有点,不过保护知识产权,不让试听.

回复 22#伊万豆夫 的帖子

你是“外语”行家嘛。(简称“外行”).

回复 19#伊万豆夫 的帖子

记得把听课心得告诉我们哦。

儿子的语文差的不是一点点,可是因为他对语文很反感,我不敢给他报补习班,担心逆反心理。

每天只要一做语文作业,我就怒火中烧。为此,今天老公终于忍无可忍,给我们二个脸色看了。.

徐教进修的奥数有位陆老师教得很好的,我们原来很不喜欢数学的,包括我自己,现在坐在后面听听感觉比我想象中的要简单点,反正我们也不打算参加比赛,就是平时思维上有所开拓.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-14 12:56 发表
学校那里有个退休教师办了一个,你抽空在放学时去看下,她是放学时来接的,有7、8个小朋友一起接送的应该就是。
这个短我,有兴趣的!.

噢.谢谢!.

我们也是语文差得一塌糊涂,不单只是写作,哪有好的地方补补,.

回复 33#伊万豆夫 的帖子

请问你们报道虹漕路的班了吗?
能再详细的介绍一下那里的开课情况吗?.

老早报完了.下年请早吧.我明年早点去侯着.我们从来不把孩子学多学少当回事情的BBMM,今年孩子开始读书了,要从现在起提高警惕了..

回复 27#依依依妈妈 的帖子

不好意思,能不能告诉我这个学校的电话呀,具体的地址我也不知道,想去了解一下。谢谢.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-8-13 11:40 发表
怎么没人提五月苑的吉得堡呢?

那里的英语教的怎么样?有知道的家长吗?
同事孩子上,还可以,价格比较便宜,性价比高,就是环境一般,班级人数多。
你孩子这么大了,不用去那吧?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-8-26 14:22 发表
8月14日,开始读SBS
你好:你是在哪里上SBS,麻烦告知,万分感谢。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-8-31 09:42 发表
五月苑。
谢谢,五月苑的吉德堡是中教还是中外教结合,应该说中教更重要吧。.

请教那里的SBS上得如何?读SBS前有哪些合适的课程?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-8-31 14:04 发表
不错的,他们吉的堡专门有教材。
SBS应该是朗文统一的教材吧?.

57 12
发新话题