发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 4-11文来面试归来,汇报一下

4-11文来面试归来,汇报一下

一早来到文来中学,看到校外停满了车,人头攒动,心里就是一紧,人很多啊!好不容易找了位置停好车,来到校门口,因为儿子是第二场考9:30~10:00,所以应该前面已经进去了很多小朋友了。
跟我想象的一点都不一样,在家里还跟儿子准备面试时的对话啊,礼貌什么的,都用不上了,就是纯粹的笔试啊!
校园里检录好,看着儿子随着大队伍走入考场,心中只有默默的祝福他能发挥好些
文来想的蛮周到的,为家长准备了茶水和教室可以休息,艰难的等待,没心思看任何东西....
终于盼到考试结束了,孩子们被家长夹道欢迎着,气氛热烈,有的小孩表情凝重,有的笑呵呵的估计考的很好吧,儿子跟几个小男孩打打闹闹的出来了,满脸的阳光(他总是这样永远自我感觉良好),赶忙问他考得如何,他说数学跟简单的都答上来,英语很难,有好些看不懂的。
回家在网上看到有人说4000份简历挑出来这900个孩子,然后通过这次笔试录取100个 ,也不知道这种说法是真假,如果真是这样,可怎么办?。。。
接下来只有耐心的等待了,但愿好运能降临给我的儿子吧,不要让我再煎熬了~~
有收到录取通知BBMM,来吼一声吧~~~
祝福所有参加4-11测试的孩子能如愿以偿进入心仪的学校!

一个年级要500,600百名学生,应该不止录取100个吧
这几天时间更煎熬了,抱抱.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#98伟伟妈 的帖子

我们昨天下午五点多就收到入取通知了,但我们放弃了。.

衷心祝愿LZ如愿以偿.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2010-4-12 11:23 发表
我们昨天下午五点多就收到入取通知了,但我们放弃了。
呵呵,不去了正好空出一个名额,希望楼主可以得偿所愿愿.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2010-4-12 11:23 发表
我们昨天下午五点多就收到入取通知了,但我们放弃了。
太快了吧!那么多卷子也要批一阵子呢,几个小时就有结果啦?
你们一定是超牛的宝宝吧!
估计像你们这样的宝宝还少呢,我有个朋友女儿已经签了上宝,也来考了,人家就是考着玩玩的  他们肯定也不会上文莱的.

来顶你

祝伟伟成功.

我们也参加了4月11日第一场笔试,出来后就说英语很难啊.

引用:
原帖由 lily@ben 于 2010-4-12 12:34 发表
我们也参加了4月11日第一场笔试,出来后就说英语很难啊
我们也是第一场,数学能做出的,英语太难了!!!
不过这一次考试,真是人山人海啊!小升初弄成这样一个壮观!也真是我们上海的悲哀!
看来我们是重在参与了,至于结果就任它去了!!!.

难也是大家一起难,不要紧的!.

在去考试的路上我蛮紧张的,遭到LG嘲笑。
到了学校看到这么多人考试,偶LG也没声音了。我送了儿子到入检口后,心里倒反而平静了,我们努力过了,即使不能入选也无悔。.

另外文来这次都要求带学籍卡考试,我猜测是为了避免枪手吧,这样公平,公正的海选,即使不能签约也输得心服口服!
但是这么好的学校,进不了真的是可惜。.

文来就是英语难,不过大家别紧张,我们在小五班里已经领教过了,就象LUKE妈妈说的,说不定别人比你感觉还要难呢,.

我们接到电话明天去签约了.

今天七年级校访日去听了英语和数学,英语机呼是全英语教学,中文很少听到。老师带耳唛和学生互动的很好,所以他们英语很强大.

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2010-4-12 13:30 发表
我们接到电话明天去签约了
恭喜恭喜!
我们耐心等待~~等待~~.

我家的刚刚接到文来中学的电话了,明后两天签约!!!.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2010-4-12 16:57 发表
我家的刚刚接到文来中学的电话了,明后两天签约!!!
恭喜啊!
我们还没接到,估计没戏了.

回复 18#yunfei1998 的帖子

恭喜啊!
另外请问你们参加昨天的测试了吗?.

回复 20#晃当当的瓶子 的帖子

参加了,早上8:30的第一场!.

谢谢!.

不要急!老师一个一个电话通知的!!!.

我们也终于等来了电话,通知明后两天签约。希望大家都能有好运!!!!.

回复 19#98伟伟妈 的帖子

不要着急,记得去年我也是同一批面试,比人家第一批接到电话,晚了1个星期
还有机会呢.

回复 18#yunfei1998 的帖子

一早看见这个消息,为你高兴 !祝福你家宝贝!.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-4-12 21:57 发表
不要着急,记得去年我也是同一批面试,比人家第一批接到电话,晚了1个星期
还有机会呢
谢谢荦荦妈妈!等待~再等待~.

回复 26#凡妈妈 的帖子

,签约好了!.

请教签好约是不是就不能反悔了,我们学校还没开家长会接受培训.

发新话题