发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[保险] 尽可能解答所有各位朋友关于车辆保险、理赔等事项的提问

512地震,这次又是414地震,地震时候车停着被砸坏怎么办,我这个问题有点杞人忧天了。正好想到随便问问了。.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-18 19:45 发表

在交强险和商业险的保险条款里,已经明确注明了地震、战争、核爆炸等造成的损失将不能作为理赔条件。除非你在你做车险时候特别要求附加地震灾害险批注,这个还真是“杞人忧天”了。
但万一,我说是万一真的因为地 ...
谢谢,我的车要年检了,我先买保险还是先去年检?.

谢谢了,年检搞好了。我保险马上要到期了,以前没,买的很多,上年有三次理赔了,不过金额都不大,你能帮我看一下今年能有优惠码?.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-23 10:50 发表

三次理赔通常第二年不再享受保费优惠,但你说理赔金额比较少,我还是可以尝试帮你取的很优惠的折扣比例。具体我需要你提供相应资料。
已站内短信您了.
谢谢了,还算满意吧,还亲自送上门的了,虽然比电话车险贵了100元,但至少自己这次不是盲目的投保车险,终于有了参谋了,钱也被人赚的明明白白了,呵呵.以后有其他问题我会经常想你讨教的,到时候可别藏起来哦。
最后再谢谢你的小笼包,我女儿老喜欢吃了.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-27 10:20 发表

满意就好,能为你提供帮助我也非常高兴。送点小礼物是我个人的心意,和保险公司就无关了。我们代理人员和电话车险平台的价格差距是有的,毕竟我们是靠此吃饭维生的,但我们能给与的参考和帮助是电话车险远远达不 ...
今天上班了,特地上来慰问一下懒人,节日愉快!.

请问懒人,为什么很多人包括我都非常讨厌平安保险的?.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-7-7 22:29 发表

说实话我不是很讨厌平安公司的,因为毕竟他们也是我的合作伙伴,很多业务也是通过平安公司的业务员来共同完成的。
你之所以觉得讨厌,一定是平时被骚扰的次数太多,平安的人寿险业务员太“敬业”了,无论是登门骚 ...
你说的真对,前个月车险要到期了,平安公司至少打了我7个电话,最后都把我先生惹火了,在电话里大叫,不要再来电话了,再便宜都不要买你平安车险。
还有之前,我家买车后平安经常有电话过来,而且知道我先生的名字,约了好几次,其中一次说是车主联谊会,结果我和LG一去居然是推销保险,简直是骗子。我LG的电话他们是怎么知道的啊,还有名字地址。.

发新话题