发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有没有2010年准备去浦东新世界实验小学的

有没有2010年准备去浦东新世界实验小学的

4月17日学校公开活动,有没有去的到这里报个到.

我准备带女儿去看看。正愁没有伴儿呢。.

有没有2010年准备去浦东新世界实验小学的

我们也打算带女儿去的~正好离家里也近.

我们准备住读,这个学校真得这么难吗?我还是刚刚知道呢,因为小家伙从幼儿园拿了邀请函回来.我们住在世纪公园这里,所以准备住读..

回复 4#akane 的帖子

我在这里看到这个学校不是100%义务教育的.好像这个学校进去的小朋友都要跳芭蕾舞的,一年是6000元,不知道今年什么价格。我们本来周六还要去协和面谈的,正好两个学校时间冲突,只好放弃协和了。.

我们也报名这个学校,有的说这个学校不紧张,又有的人说很难进,也一头雾水了。是不是周六的中午12:30分啦,我们准备走读.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-4-12 13:02 发表
我在这里看到这个学校不是100%义务教育的.好像这个学校进去的小朋友都要跳芭蕾舞的,一年是6000元,不知道今年什么价格。我们本来周六还要去协和面谈的,正好两个学校时间冲突,只好放弃协和了。
芭蕾舞不属于义务教育内容,所以您要交费哦,其他的就是伙食费。这些费用以外没有其他费用了。.

回复 5#heaven_ling 的帖子

我们也准备去看看,结束了。再去协和面谈,应该可以的吧。面谈时间就是个建议时间吧?.

我们也从幼儿园拿到了邀请函,准备周六去逛逛。感觉这个学校出来的女孩子气质都还很不错的,比较喜欢这个学校。.

我们也是通过幼儿园拿到了邀请函,准备周六去逛逛。我觉得这个学校对于女孩子来说挺不错的!.

据说邀请函幼儿园是每个小朋友都有的是吗?.

回复 8#amyyou123456 的帖子

协和给我们好像订时间的,不过这里弄完了再去协和看看,能面谈就面谈,不能面谈就回家。.

回复 8#amyyou123456 的帖子

协和给我们好像订时间的,不过这里弄完了再去协和看看,能面谈就面谈,不能面谈就回家。.

协和双语学校吗?听说在磁悬浮的规划路线里面,所以我们也就不考虑了.

费用是1万/年。我上次问过门卫以及一门口的小一学生妈妈。.

我登记过,不过现在面试也准备放弃。因为老公不支持住校,我们离家远。.

回复 15#cinkyfeng 的帖子

你说的是浦东试验小学的学费吗?.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-4-14 14:57 发表
你说的是浦东试验小学的学费吗?
新世界实验小学的。住校为主。.

楼上的孩子们都是有跳芭蕾经验的吗?我们学了3年了,不知道面试的时候是否会有优势呢?.

不知道什么情况,周六这么多的孩子,这个学校很好吗?这么孩子来面谈?学费一年要15000元,也不便宜啊.

也不知道怎么会那么多人去面试,本来也就是图离家近去看看的,搞不懂..

回复 21#joey_sun 的帖子

就是,我们就在学校小区对面,小朋友面谈活动从14:00一直到16:30,真是受不了.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-4-20 12:22 发表
就是,我们就在学校小区对面,小朋友面谈活动从14:00一直到16:30,真是受不了
难道也是昌里花园?邻居啊..

楼上的妈妈们,想问一下这个学校的面谈是什么内容啊?我们明年要上学了,关注这个学校.

回复 24#yiyi-mama 的帖子

面谈的时候家长在外面的,我知道有几个主题:动手、动脚、动脑。动脑就是老师给你讲个故事,然后提问,你要凭记忆回答问题。动脚就是听口令向左转、向右转或者走几步等,根据老师的意思做出相应的动作。动手就是做些逻辑思维题目。具体的题目内容小朋友也说不完整的。.

回复 25#heaven_ling 的帖子

谢谢啦!.

回复 24#yiyi-mama 的帖子

我家女儿说有:
复述故事——老师讲故事,孩子把故事重复出来。这次的故事好像是小兔运南瓜
智力类测试,女儿只记得一个记数字——屏幕上出现许多数字,让孩子记下写出来
动作协调性——老师做动作,让孩子重复,根据我女儿记得的动作我判断有点像芭蕾脚位,前侧后转身什么的。
希望对你有帮助.

我家小孩没说内容,只说他考了33分,同去的幼儿园同学考了23
后来录取通知发到了幼儿园.

这个学校不难进的,基本都能入取的。.

发新话题