92 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] ★好消息★张江已有14位同学被上中预录取

★好消息★张江已有14位同学被上中预录取

张江第一届学生四年磨一剑,在老师们辛勤耕耘下,家长们全力配合和支持下,在这春暖花开的日子里,14位优秀孩子成功被上中预录取,其中7位科技班,7位平行班

真心替这些孩子们高兴,祝福你们!也爱S你们了

随着接下来推优和中考中,相信数字还会上升.

祝贺初三学长们旗开得胜!
为张江集团学校喝彩!.

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太高兴了
虽然俺不断检讨发誓低调,但此刻还是忍不住要大声为初三全体同学和老师们喝彩。 .

忍不住的高兴,为学长们喝彩,.

为初三全体同学和老师们喝彩!.

真棒啊!.

这么强啊,俺们也跟着高兴!.

.

.

恭喜 恭喜
说句恭喜不容易啊 要回答旺爸妖怪的问题!.

为学校骄傲!为这些学生们鼓掌!其他的小宝贝们,加油!.

太高兴了, 为孩子的学长们喝彩!.

真是太好了!真高兴!恭喜各位学长了!.

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

为学校骄傲!为这些学生们鼓掌!其他的小宝贝们,加油!.

恭喜和分析

去年竹园华二进了12个,可是四大总数也只有16个。
还是要看四大其他学校的录取情况。
感觉上华二和复旦不怎么喜欢张江的学生。

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-4-8 10:01 发表
我怎么感觉是你不怎么喜欢张江的学生呢
记住,我们今年才有第一批毕业生.

回复 16#加油! 的帖子

哈哈,310老说你们好呀,我反感他呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看看华二科技营名单吧

还记得那个名单吧,张江只有几个,竹园有一把。.

回复 19#yangzhe 的帖子

你好像记错了吧,旺旺上公布的名单是差了竹园一个,但还有物理A0班的,直接入围了。。。。。。.

回复 19#yangzhe 的帖子

初步统计下来
新竹园9人,张江集团7人,建平试验7人,建平西校3人。
YANGZHE兄,这是您初步统计的哦。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D230

回复 21#wangellen 的帖子

后来统计下来,竹园11,张江5人.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-4-8 10:01 发表
很正常呀,本来是自己的孩子,一转眼成别家的娃了,感情上受不了啊!就像我当初投了一个学校,可一直没有回音,我到现在都没法喜欢这个学校一样的道理啊。.

喜欢竹园的到竹园去,喜欢张江的到张江来!

回复 22#yangzhe 的帖子

是哇?我没数,看您的数字的。
后来华二签约的竹园的一把里有几个啊?华二真的一直很喜欢竹园的竹笋的。这个有历史数据的。.

真棒~~为学长们骄傲~~.

回复 24#ricola 的帖子

恭喜你家宝宝。

相信接下来好消息还会不断传来的,期待其他同学的出色发挥.

引用:
原帖由 JamesMM 于 2010-4-8 10:19 发表

很正常呀,本来是自己的孩子,一转眼成别家的娃了,感情上受不了啊!就像我当初投了一个学校,可一直没有回音,我到现在都没法喜欢这个学校一样的道理啊。
你讲得很有道理哦,呵呵!

学长们是我们学习的榜样!.

张江一炮打响,浦东再也不是教育弱区了。真开心。.

浦东的牛蛙们不用大老远去华育了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-8 10:10 发表

张江的学生被上中优先挑去了,华二和复旦不怎么喜欢张江的学生,可以理解啊。
哟,你酒醒了啊?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-8 10:31 发表
哈哈,2个学校我都喜欢。
守猪楼去,就知道在外面瞎逛.

我不是张江的,
也来祝贺一下!
毕竟是浦东孩子的大喜事!

浦东孩子一样优秀!
有太阳照耀,埋在沙里的金子,就会发光!

让阳光照耀浦东更猛烈些吧!

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-4-8 10:06 发表
哈哈,310老说你们好呀,我反感他呀。
原来是310连累了整个张江啊
那你说真心话,张江到底好不好啦.

当初没选张江的妈妈们估计有人肠子悔青的,呵呵.

回复 36#加油! 的帖子

我不了解呀,不过我孩子报名了。
张江没给面试机会,也没有解释原因。

我认为招生老师没什么眼光,也许每个家长都认为自己孩子最棒吧。
或者招生机制有问题,应当给更多报考孩子面试机会。
这点竹园不同,给更多孩子展示和公平录取机会。
我们那届竹园有2000多孩子参加面试,可见竹园老师多辛苦。

真为优秀的学长学姐们骄傲!我为女儿在这样一所学风积极向上的学校感到高兴!虽然我们成绩一般,无法象那么优秀的学长们为学校争光,但是作为腰段的我们,一定会在良好的学习氛围,老师的精心培育下勇敢往前走!.

恭喜哦!.

其它学校的家长也一样高兴的!
浦东孩子有了上升通道,内部的恶性竞争就会减少!

盼望,张江的,竹园的,牛蛙们快快升入4校!
俺娃就有空间了!.

.

我家孩子现在五年级,因为面临升学择校,所以最近常来旺旺逛。我们有打算选张江,4月2号去报名都1800多号了。
从论坛上得到的信息给我印象,张江作业好像很多,孩子好像比较苦。另外旺旺上好像所有孩子都在周末补习,加课的,看得我好生害怕。
有没有张江学生家长现身一下,自家孩子没有在外补习,单凭学校老师课程就学得不错的?.

回复 41#jrmm 的帖子

是呀,去年上中在浦东招生总数只有2人吧,张江集团中学为浦东学生做了件大好事。.

嗯。。。,上中的小儿子还是发飙了,期待青出于蓝而胜于蓝!
在中国,不应试能行嘛,漂亮的答卷就是对一切的回答,当然我仍很欣慰的看到,除了成绩,德智体仍得到很好的发展! .

我估计

引用:
原帖由 bbrabbitmm 于 2010-4-8 11:27 发表
我家孩子现在五年级,因为面临升学择校,所以最近常来旺旺逛。我们有打算选张江,4月2号去报名都1800多号了。
从论坛上得到的信息给我印象,张江作业好像很多,孩子好像比较苦。另外旺旺上好像所有孩子都在周末补习 ...
1800人报名,面试的大概只有三分之一的机会,张江筛选比较厉害。.

恭喜牛娃,同样在张江,我们没戏.我们离太远。唉……

回复 17#yangzhe 的帖子

310可是你们的人

恭喜已取得成绩的孩子
祝福张江未来会取得好成绩的孩子.

回复 43#bbrabbitmm 的帖子

0806班第一,第二,一个是住宿的,不补课的,另一个,走读的,也不补课的.

恭喜学长们!昨天还试问孩子,如果再给你选择,你还选张江吗?孩子回答:我非常非常爱我的学校!当然还会选它!

92 12
发新话题