92 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] ★好消息★张江已有14位同学被上中预录取

引用:
原帖由 della 于 2010-4-8 12:19 发表
0806班第一,第二,一个是住宿的,不补课的,另一个,走读的,也不补课的
这样好,这样好。谢谢回复。

我当年也是什么补习班都没上,一样全国奥数高中一等奖哦。所以我不迷信这个。.

本届初三有几个班,.

回复 52#julinda 的帖子

目前,每届都是6个班。每班不超过40人。.

听说上中给张江30个名额直升,可有此事?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#wangellen 的帖子

看样子学校一个年级的人数不算多。

请问学校有分什么择优班,平行班吗?地段生是否专门一个班?谢谢。.

引用:
原帖由 bbrabbitmm 于 2010-4-8 13:55 发表
看样子学校一个年级的人数不算多。

请问学校有分什么择优班,平行班吗?地段生是否专门一个班?谢谢。
具体请参见http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D64.

回复 19#yangzhe 的帖子

华二冬令营有500多人参加,预录取60人中,张江就有4个,自己去算算比例。  

网上的名单是海选名单,还有参加的人员名字不在上面。.

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

恭喜啊!金子开始发光了!.

今天这里好热闹,前两天听女儿说是9个被预录取,没想到有14个,太好了!明年就轮到女儿了,希望她向学长学习,也能取得好成绩。.

回复 59#麦兜兜 的帖子

谢谢啊! 把您老人家也引出来了.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2010-4-8 14:12 发表
华二冬令营有500多人参加,预录取60人中,张江就有4个,自己去算算比例。  

网上的名单是海选名单,还有参加的人员名字不在上面。
不好意思,快妈,给你更正一下,通知签约的有5人,一个直接放弃,模子!.

回复 61#小狗狗妈妈 的帖子

.

同喜!同乐!.

.

真替张江的孩子和家长高兴!相信一年更比一年强!.

张江预初的,为学哥学姐们喝彩!!!!!.

今天白天一天没上网,回家就看到这么好的消息啊?真是高兴!祝贺祝贺!!!.

看到这么好的消息,激动的
为学哥学姐们取得的辉煌,为女儿是张江集团学校的一名学子而倍感自豪!
也预祝所有的张江孩子,取得好成绩,都进入自己心仪的学校!
.

为张江的孩子们喝彩!.

忙完了回家看见了好消息,真是心情爽啊!祝贺初三学长们,期待明年我们也能有这么多的消息!! .

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

我也来更正一下,进上中平行班的人不止这些,张江部分学生已经被上中登记了,也电话通知了,这些孩子很优秀,肯定能够推优的,用推优名额的。.

现在这些是不是就占了推优名额啊?不懂.

向学哥学姐学习!你们给学弟学妹鼓舞了士气,树立了榜样!.

在这守候更多好消息.

张江不错!估计今年招生要火了。.

还好,去年就进来勒 .

恭喜学长们!为我们当初的选择鼓掌! .

恭喜学长,希望数字不断刷新!.

引用:
原帖由 bbrabbitmm 于 2010-4-8 11:27 发表
我家孩子现在五年级,因为面临升学择校,所以最近常来旺旺逛。我们有打算选张江,4月2号去报名都1800多号了。
从论坛上得到的信息给我印象,张江作业好像很多,孩子好像比较苦。另外旺旺上好像所有孩子都在周末补习 ...
老师一直不建议补课的。能把学校的消化掉就行了。成绩好的孩子有加强班的,不另外收费。可惜我们家宝贝没享受到这个,呵呵。.

回复 50#yuanyuan 的帖子

不悔!  我的一个朋友早就转走了!  青菜,萝卜各取所需嘛!.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2010-4-8 12:29 发表
恭喜学长们!昨天还试问孩子,如果再给你选择,你还选张江吗?孩子回答:我非常非常爱我的学校!当然还会选它!
不喜欢自己学校的孩子,  怎么能成为~~~~.

看来张江这颗发芽豆终于开始发芽了啊,真好。
加油!给学弟学妹们树立个好榜样,给张江树立好形象!.

祝贺学长们,加油!.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-4-8 10:01 发表
去年竹园华二进了12个,可是四大总数也只有16个。
还是要看四大其他学校的录取情况。
感觉上华二和复旦不怎么喜欢张江的学生。
拜托,张江今年才第一批有毕业生,好伐?当然要看四大的录取情况,精确点讲,还要看看四大的录取分数线是多少。.

最新数据:被上中预录取15人!
.

我们即将成为张江的一份子了,恭喜15位优秀的同学,希望我孩子以后也象他们一样优秀.

引用:
原帖由 Eva2009 于 2010-4-8 22:18 发表
现在这些是不是就占了推优名额啊?不懂
同问,这个预录取是不是就是推优啊,不是每个学校都有一定比例的推优指标?.

最新消息:今天到张江交告知书,校长说今年有16人已被上中录取.

已有16位同学被上中预录取

全校有40多位同学被各高中预录取(上中、建平、交大附中等),其中有16位同学被上中预录取。.

引用:
原帖由 晓风徐徐 于 2010-6-2 14:38 发表
全校有40多位同学被各高中预录取(上中、建平、交大附中等),其中有16位同学被上中预录取。
替学长们高兴啊,也会自己的孩子能进入张江学习而深感荣幸.

全部裸考是否会更公平一些?

个人想法,如题。感觉目前的招生政策存在歧视待遇。无语了。.

92 12
发新话题