229 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[户外] 五一黄金周北京亲子六日游(组团成功!请关注113-118,176楼!)

期待啊~~~我儿子都有些迫不及待了~~~呵呵~~~.

回复 200#shujun99 的帖子

其中有2列全是我们旺旺网的人!.

可惜了,没赶上.

明天晚上见识你们的阵容!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-4-24 20:55 发表

谢谢你的信息

我们整个车厢都是旺友~厉害吧

因为是晚上9点多出发,第二天一早就到了,点菜是不大可能了(LG说要么晚上约爸爸们去餐车喝啤酒,然后糊里糊涂再回来 哼,那还不趁机走错地方 ...
大头爸爸走错地方也没用,因为每个包厢里都有警察。

愉快返家,想忘也忘不了的开心旅程。大头爸妈辛苦啦。.

快乐的五一,出游中儿子还结识了不少好朋友,玩的很开心,
谢谢一起同行的大朋友小朋友们,特别要谢谢组织者大头爸妈。.

大人小孩都玩得很开心,大头妈妈辛苦了,期待下次相聚!.

我今天还感觉在火车上晃悠呢  也来向大头爸妈道声辛苦,组织一次活动真的很不容易 希望大头的溃疡快点好
还有206楼的那位,你知道你的形象在我心里无比高大,咱们抱一抱吧 .

上传一张二团的小朋友合影,.

快乐的北京之行圆满结束,大人孩子都玩得很开心,感谢大头爸妈的辛苦组织,我老公当中插进来还给你们添了点小麻烦,谢谢你们与旅行社的沟通联络。 这次见到了大头一家三口的真人秀,都是非常有魅力的人么,以后要密切关注你们的旅行计划, 跟着你们玩好开心!.

我也来报到了 谢谢大头爸妈的辛苦组织
儿子已经在盼望着下次出游了 .

北京之行最开心的是儿子了,认识了好多小伙伴,回家还问什么时候能再见呢.

非常感谢大头妈爸组织的愉快之旅, 我们不仅认识了许多优秀的父母,女儿结交了许多朋友,她还学会了一些歪诗和大孩子的游戏(这下她到幼儿园有得秀啦)!
期待着下一次出游.

哈哈,我们一家三口也去北京了,不过是坐飞机来回的(火车票没有买到),还好儿子还有15天才买全票,最后享受一下飞机半价。
这次去北京真好呀,长城上的桃花太漂亮了,天坛公园内的海棠和丁香花也开了,还有满地的二月兰,虽然去过好多次北京,但是感觉这个五一最美了。
走了四天,脚上走出了两个大大的水泡,每天回到宾馆脚都提不起来了~~~~~~~
还有,颐和园那个人多啊,长廊都赶上城隍庙的九曲桥了.

长城美景

为了避开人流,我们是3日早上作7.26的火车去的。2日下午去火车站,在楼上的售票点告知已经没有票了,后来又到楼下的售票点,说还有站票,当机立断就买了。后来证明这个决策十分的英明。虽然没有买到坐票,但是我们上的一等车厢,很多位置都空着,所以一路都有位置坐。
另外,当天去八达岭的高速超级堵,从居庸关就开始堵车,所以我们八点半到长城的时候大部队还没有到。
爬长城的时候没有选择好汉坡那边,而是去了人流想到稀少的另外一边。爬到上面的时候基本没有人,大家看照片就明白啦。长城的桃花开了,漫山遍野是粉白的桃花,可惜拍的照片总是没法和看到的比哦。
10点半下山的时候就已经人山人海了。
下山后去了了旁边的长城国际友谊林,是个不为人知的景点,也是误打误撞过去的。整个景区没有一个人,小路两边是盛开的桃花,不远处就是长城,最近的地方离长城只有一两百米,甚至可以听到鼎沸的喧哗声。这里可以登到烽火台。下面的照片就是那里拍的

附件

回复 209#中班宝宝妈妈 的帖子

HORSE HORSE TIGER TIGER ,为人子女和为人父母都一样,都希望自己的家人过得开心呀。有团友说看你们的身材就知道你们辛苦啦。 也要谢谢我们这次的团友们,我们家老人多,给大家添麻烦啦。.

谢谢大头妈妈、TONY妈妈,玩得很开心,期待下次相聚。

附件

二队“小屁孩”合影

首先谢谢大家的配合和支持

不好意思,最近家里忙着搬家(装修),照片晚些日子上传~.

感谢大头妈妈、爸爸的精心组织,一路上你们点滴地付出,才有我们所有团队成员安全、愉悦的旅程。
女儿交到了新朋友有Hattie,说还想和她一起跟着大头爸爸出游,哈哈。。。
难忘孩子们爽朗的笑声,难忘爸妈扶老携幼一家人的温馨背影,难忘道别时怀抱熊猫的大头腼腆的一笑。。。.

预计8月底去北京, 大头妈妈的游玩攻略好详细,学习了,
也想跟着你们出游啊,不知下次大头爸妈组织到哪游

希望早日看到你们北京游的故事,.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-5-14 17:06 发表
希望早日看到你们北京游的故事,
估计要等一段时间了,相机都打包了.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2010-5-11 10:42 发表
预计8月底去北京, 大头妈妈的游玩攻略好详细,学习了,
也想跟着你们出游啊,不知下次大头爸妈组织到哪游
走远了----日本最美海边-冲绳,大阪,东京.

回复 218#liquidbottle 的帖子

那尼子派头最大,人小鬼大,这个样子如果在天安门城楼上,就更有味道啦
阿拉囡5回来还拉想伊来.

回复 224#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢大头妈妈,这次在北海公园见到你的真人,不过看你忙着就不打扰了。
北京游虽然走得辛苦,但是大人小孩都蛮开心,圆满成功,你是第一功臣
下次有机会再参加啦.

回复 225#文轩妈妈 的帖子

我儿子也是啦~~~头一天还一直惦记着,不过过了两天又忘了,必竟还小了点~~~呵呵~~下次再一起玩噢~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

229 12345
发新话题