150 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[劳务招聘] 推荐钟点工

推荐钟点工

我们家阿姨安徽人,40岁,但是嫁在上海,有上海户口,所以可以算是一个新上海人。人非常好,干活麻利,烧菜好吃(红烧尤其灵)在我家做钟点工已有6年了。原来因为她自己孩子小需要照顾,所以只做我们一家,现在孩子大了时间空出来了,又因为去年开始自己缴上海的社保,负担重了,所以想多做一份钟点工。工作地点可以在上南地区、塘桥地区、世博家园、三林万科之类的区域,周一至周五每天上午都可以的。有兴趣的妈妈可以和我联系。

阿姨已经找到工作,谢谢大家的关注。

希望这个帖子可以继续为需要找工作的阿姨和需要找阿姨的家庭提供一个平台。

我们要做晚饭。。她可以吗.

回复 2#生姜水 的帖子

谢谢关注。我看过另一个帖子,你们家是在联洋,对吧?稍微远了些,我要去问问她。另外,关于做晚饭,你是想要她下午做到几点?目前她每天下午在我们家做4小时,5点下班,然后回去料理自己家务(她家孩子、老公要回来吃饭的),所以5点以后恐怕不行。你能接受上午她做好,晚上你们自己回家热一热吗?(荤菜、汤和复杂一点的蔬菜热一热,饭可以电饭煲定时定好,蔬菜她会洗好、切好,回家自己炒一下)我们家晚饭也是这样安排的。如果实在需要她下午去的话,6月中旬以后我可以把我们家的时间调到上午(目前我们需要她下午帮忙接孩子)。.

回复 3#爱爱妈 的帖子

借你的帖子,我也推荐一位钟点工,适合金桥附近,有需要的妈妈可和我联系.

回复 3#爱爱妈 的帖子

哦,我们是要三个小时,估计路程对阿姨来说太远了,.

引用:
原帖由 mlcdmlcd 于 2010-4-7 15:58 发表
借你的帖子,我也推荐一位钟点工,适合金桥附近,有需要的妈妈可和我联系
我需要,在碧云路上,下午3-3.5个小时,从4点开始,周一到周五,请介绍下阿姨年龄等,还有价格。多谢!.

我家阿姨找活,委托我找东家, 徐汇区虹桥镇附近,周末,可打扫卫生。阿姨做事情很不错。
价格请自己与阿姨谈, 阿姨手机13524316593.

回复 5#生姜水 的帖子

问过了,不好意思,阿姨家在三林,助动车骑到联洋太远了。祝你早日找到合适的钟点工。.

回复 4#mlcdmlcd 的帖子

我需要,在金桥.

回复 7#lili0076 的帖子

我需要 ,一个星期5-6天,每天3-4小时,要做晚饭。在徐汇港汇那边,有人推荐吗?.

回复 10#icetea 的帖子

我家阿姨找周末的活, 不是平时的, 不好意思.

回复 1#爱爱妈 的帖子

我家在三林,需要请个钟点工,方便让阿姨联系我吗?也想做晚饭,不行的话只要人合适,大家在商量如何安排,好吗?.

回复 12#yuanchen妈妈 的帖子

好的,请短消息我你的联系电话好吗?.

已找到啦

顶一下。貌似现在阿姨工作也不那么好找嘛。.

我也来顶一下.

推荐我家上海住家阿姨

推荐我家的住家阿姨,是上海人。宝宝带的很不错,为人勤快,是个很有责任心的阿姨。帮我家带了2年的宝宝,现在宝宝大了,要上幼儿园了。她很喜欢小孩,所以想帮她找一份带宝宝的工作,有需要的可以联络我,或是发短信给我。

回复 10#icetea 的帖子

你好,你家阿姨找到了吗?如果没有找到,推荐我家阿姨,她住在虹桥路姚虹路(靠近中山西路),到港汇挺方便的。她在我家做了3年了,上午来主要是打扫卫生,干得不错。最近她下午做饭的一家东家搬家了,正好想找下午的活,今年春节后开始在我邻居家做,邻居反映也不错,如需要我短你她的电话,你与她联系吧。.

回复 18#青青岛 的帖子

好的,谢谢,请短我她的联络方式。.

我需要钟点工阿姨,负责打扫卫生,住在浦东金桥地区,佳林路这里,哪位好心的妈妈帮忙推荐吧,谢谢了!.

谢谢爱爱妈,已经联系上阿姨了,找到一个称心的阿姨太不容易了,希望和她有这个缘分。.

我家也要找阿姨,主要是打扫卫生。四平路曲阳路,有哪位妈妈家有合适的阿姨麻烦和我联系啊。谢谢了。.

我也想找个阿姨.接小孩放学,打扫卫生,做晚饭.我们住在浦东高行,翔殷路隧道口。住家和终点工都可以。.

回复 21#乐乐虎妈妈 的帖子

嗬嗬,你太客气了。我也是与人方便、自己方便。希望你们合作愉快!

我家阿姨目前周一、二、四、五上午还没有找到合适的工作,如果有这个时段需要钟点工的,请和我联系,谢谢!

我家需要一个阿姨, 帮忙接小孩和煮晚饭, 从下午3:30到晚上7:00左右。我家住浦东张江, 希望有妈妈可以帮我推荐合适的阿姨。 谢谢。.

我家阿姨相当好,试了就知道。只在闵行漕宝路静安新城附近找一三五上午钟点工作。有意者站内短信联系,非诚勿扰!!!.

回复 17#思悠妈妈 的帖子

能短我价格吗?每个月做几天?不住家行吗?.

通过中介找钟点工,要给多少中介费

已经通过中介找了钟点工,今天让我去交中介费,问下要给多少中介费?
目前是包月的,每天2小时,一周休一天, 请问一般每月是多少费用?10元/小时是不是行情价?.

回复 14#伊妹儿妈 的帖子

我家就在飞虹路公平路上,以前有阿姨每周六来打扫卫生的,后来阿姨家装修就不过来做了,所以我只需周六或周日上午来个3小时打扫卫生,不知你家阿姨时间上可以接受伐?另外就是费用是多少?

回复 29#莹莹妈咪 的帖子

今天阿姨来问过了,说这个时间她不行,不好意思啦。.

有打浦路这一带的阿姨推荐吗  做上午8:30-----10:00.

有杨浦公园这一带的阿姨推荐吗?主要做卫生,一周2次。.

回复 27#smily 的帖子

不好意思,我家阿姨已经找到新东家.

我家小孩上学了 ,住家阿姨想找一份钟点工的工作,阿姨工作日白天,及周末有时间。

在浦东源深竹园梅园地区。.

谁想养狗?

家中一条小黑狗,1岁半,很乖的。
如今因家中老人搬来同住,反对我们养狗。特寻求爱狗人士予以收养!
有兴趣的请短我。.

借LZ宝地找一位钟点工,有好的阿姨请推荐给我,谢谢
我住欧阳路.

我住东方路北园路

借LZ宝地找一位钟点工,烧晚饭,有好的阿姨请推荐给我,谢谢.

我也需要一个钟点工,晚上4.30接马上中班的儿子,我5点下班,5.30能到家,儿子或者去阿姨家,或者我家,每周一至周五,平均一个月也就20天的,我住桂林路华丽公寓,幼儿园在田林六村里面。阿姨最好是田林六村里面的,这样方便,安全,谢谢!.

找钟点工阿姨下午接小孩、做家务、烧晚饭(浦东源深竹园梅园地区)
要找钟点工阿姨下午去幼儿园接小孩,学校离家很近的,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

我住虹口区和平公园附近

借LZ宝地找一位钟点工,打扫卫生,周六或周日3小时,有好的阿姨请推荐给我,谢谢!.

找罗阳附近钟点工

找钟点工阿姨,每天下午5点-7点.

回复 34#nina008 的帖子

你家阿姨找到钟点工的活了吗?我想要平时下午3-6点,打扫卫生,做晚饭,在源深地区。.

我家住北蔡 我需要钟点工一个星期一次2小时 有好的阿姨请推荐给我,谢谢!.

我家住在杨浦飞虹路 想找个住家或者白天照顾的阿姨  请各位帮忙拉  可短信回于我  谢拉.

想找一个阿姨打扫卫生,烧晚饭,在源深地区,平时下午3点到6点,有好的请各位妈妈推荐.

借宝地一用,需要钟点工阿姨每天4点到7点闸北公园附近,需要打扫卫生干净、烧饭好吃,有健康证,合适人选短我.

也要找钟点工阿姨。塘桥附近。下午3点半到晚7点半左右,接孩子,做家务,烧晚饭。希望是住在附近的。牢靠一些。
有合适的,请各位妈妈帮忙推荐。感谢.

我家阿姨相当好,有健康证。只在亚新附近找,一般下午4点钟后有时间。有意者站内短信联系,非诚勿扰!!!.

回复 46#isaacli 的帖子

我给你推荐一个吧,小桂13641773149。.

也要找钟点工,我家住在八佰伴附近,大概9点到11点半,做午饭、打扫卫生。有好的阿姨推荐给我.

150 123
发新话题