51 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[作品] 乱花渐欲迷人眼,日暮笙歌收拾去

乱花渐欲迷人眼,日暮笙歌收拾去

[attach]474667[/attach]

[attach]474668[/attach]

[attach]474673[/attach]

[attach]474678[/attach]

乱花渐欲迷人眼

[attach]474689[/attach]

[attach]474704[/attach]

[attach]474709[/attach]

美景待续~~~

真美!这是哪里?.

湖上春来似画图,乱峰围绕水平铺。
[attach]474739[/attach]

PP好难传上来啊!

[attach]474757[/attach]

照片好象传不上,等换个电脑再来.

杨柳满长堤,花明路不迷。画船人未起,侧枕听莺啼

[attach]474787[/attach]

[attach]474791[/attach]

[attach]474794[/attach]

[attach]474796[/attach]

诗情画意.

西湖美景.

回复 15#云雀 的帖子 回复 16#Melodies 的帖子

谢谢,还有一些照片,不知为什么传不上来,大家再等等哦.

最美是西湖.

回复 17#SHINE-ON 的帖子

你着一谢,我倒想起忘了送花了,.

万顷西湖水贴天, 芙蓉杨柳乱秋烟。 湖边为问山多少? 每个峰头住一年。

[attach]476106[/attach]

[attach]476107[/attach]

[attach]476112[/attach]

[attach]476113[/attach]

[attach]476118[/attach]

[attach]476120[/attach]

[attach]476121[/attach]

[attach]476122[/attach]

余红水面惜残春, 不辨桃花与锦鳞。 莫向东风吹细浪,鸳鸯惊起冷香茵。

[attach]476127[/attach]

回复 1#SHINE-ON 的帖子

你拍得黄昏景色好漂亮啊!送朵小花花!.

回复 1#SHINE-ON 的帖子

给个摄影数据,好吗?.

回复 30#兔子的姐姐 的帖子

第一张吗?等我回家放相机里查一下哦.

22楼灵的。如果相机再好点就更好了。倒影可能可以再多些。
给你一个小意见哦。风景照的地平要平哦。.

回复 32#Melodies 的帖子

是的,我用的是长焦,孩子带的卡片机,LG没去,带着孩子有点手忙脚乱.

五一出游,全家都去,我要好好实践一下单反技术了!到时发来再寻求指导.谢谢..

回复 31#SHINE-ON 的帖子

是的,是第一张。

不用放在相机里看,我平时用光影精灵(你应该用photoshop的吧?),看一下就可以了。

漏了说谢谢了。.

回复 34#兔子的姐姐 的帖子

看到了,

LENS APERTURE F/5.6
EXPOSURE TIME 1/250
FOCAL LENGTH 6MM.

回复 35#SHINE-ON 的帖子

哦,谢谢啦!.

水平线啊.

好美啊.

回复 10#SHINE-ON 的帖子

花雨缤纷醉碧池啊!美中还有些微伤感。.

回复 33#SHINE-ON 的帖子

22楼真的很漂亮。你真的没有多拍几张吗?你看这水里的倒影的颜色,多美啊。还有那排杉树,像淡绿色的窗纱。真的急死我了!!!!
镜头往右边转一点,左边的木头不要,右边再多点,整个再广角一点,倒影多一点,多好啊。.

回复 40#Melodies 的帖子

我把那个景点拍的全贴出来,献丑了,没PS过,你给我看看,我也可有长进

[attach]476893[/attach]

[attach]476899[/attach]

[attach]476901[/attach]

[attach]476902[/attach]

[attach]476903[/attach]

[attach]476904[/attach]

[attach]476905[/attach]

最后一张,同伴的照片,未经人家同意,涂了.

要出门吃饭去了

[attach]476906[/attach]

这个地方的确很漂亮。就是照片尺寸也太小,我改不了。.

回复 49#Melodies 的帖子

要不我邮件发给你?.

51 12
发新话题