发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 强哥已经在轮滑馆学习了,谢谢帮过忙的MM啦

强哥已经在轮滑馆学习了,谢谢帮过忙的MM啦

小强最近很喜欢轮滑,想要参加一个正规的轮滑培训班,

3岁不到的时候,曾报名参加过一个叫力霸的培训班,在东方城市花园门口的,可是练了3次左右,就撤消了,所以这次想要找个有资质的正规的培训点,能学点花样的。

我搜了下,好像有什么轮滑俱乐部,看样子是成人参加的集会性质的,

先谢谢了

貌似源深体育中心有的。.

引用:
原帖由 小乐宝妈妈 于 2010-4-6 16:14 发表
貌似源深体育中心有的。
谢谢乐宝妈妈.

在浦东世纪广场,浦东区政府前面的空地上有个叫“一朵轮滑俱乐部”组织的周六周日的轮滑培训,我们去上过,感觉教练挺不错的,可以去看看。下雨天不上的。.

我们在源深体育中心学的,游泳馆门口那有个门面,自己能组到4人的话可以直接开个新班,时间上可以自己选择,比较方便。.

我知道黄浦区大林路的黄浦体育活动中心3楼的滑轮挺正规的,是国家办的,你可以去看下的。.

引用:
原帖由 Happy_Xiaoxiao 于 2010-4-7 11:00 发表
在浦东世纪广场,浦东区政府前面的空地上有个叫“一朵轮滑俱乐部”组织的周六周日的轮滑培训,我们去上过,感觉教练挺不错的,可以去看看。下雨天不上的。
我们也在那里学的,上周第一次,那里的学费也不贵,不在那里买鞋的话是380/20次,价格相当实惠,而且初级班的教练是女的,相当有耐心.非常满意..

谢谢楼上的各位妈妈,我有数啦.

引用:
原帖由 小糊涂虫金贝贝 于 2010-4-7 15:49 发表

我们也在那里学的,上周第一次,那里的学费也不贵,不在那里买鞋的话是380/20次,价格相当实惠,而且初级班的教练是女的,相当有耐心.非常满意.
请问随便什么时候都可以报名吗?有没有咨询电话?.

应该是吧,他们每周六,日上午9点30分-11点30分
下午2点到4点这个时段. 只要不下雨都在
51962518.

引用:
原帖由 olivia418 于 2010-4-7 13:49 发表
我们在源深体育中心学的,游泳馆门口那有个门面,自己能组到4人的话可以直接开个新班,时间上可以自己选择,比较方便。
学习次数和价格呢?.

引用:
原帖由 小糊涂虫金贝贝 于 2010-4-8 10:52 发表
应该是吧,他们每周六,日上午9点30分-11点30分
下午2点到4点这个时段. 只要不下雨都在
非常感谢!.

看了楼上妈妈推荐的一朵花,价格真便宜

我又在网上找到一个第六频道,说都是退役的教练,原先在源深体育馆的,现在世博不能用场地了,搬到了科技馆地铁7,8号口了,380元8次课。一次90分钟。

有小朋友去过吗?.

有朋友推荐了刚健俱乐部,看网上介绍真不错,就是远了点,在杨浦上海体育学院。

还有虹天青少年体育俱乐部,好像很正规,但不知道有没有轮滑训练。在虹口体育场的。.

平儿妈推荐的黄埔轮滑馆,篱笆上的妈妈也推荐了,

我想起码场地不错的,国家队训练基地呢,有谁知道的详细一点呢,

那个妈妈说价格是300/六次,以后是300/10次,应该也可以,我的原则是 ,只要教练正规就行,场地室内的就更好了。

有谁知道电话呢

我也想找轮滑馆呢.

昨天实地考察了下黄埔轮滑馆,地处大林路,靠近陆家浜路方斜路。

轮滑馆在4楼,面积很大,地面是地板,估计滑道有200米吧(一圈),我去的时候是中午,里面有人在打羽毛球。

教练室在3楼,要到了马教练的电话,是个MM,说周六,周日有班,早上9:30到11点,学习休闲轮滑,500元10次。后来我问有没有速滑班,她说周一到周四有,下午4点开始,100元一个月,不过她不推荐去学,说学速滑还是去找别的部门,具体也没说清楚,下次见面的时候再谈了。

我上次咨询过第六频道,380元8次,不过是室外的,在浦东,还方便点呢

犹豫中,去哪里呢。。。.

我以前也是在科技馆一朵花那里学的,那个女的是史教练,人不错,有耐心。.

引用:
原帖由 fridy 于 2010-4-29 11:02 发表
我以前也是在科技馆一朵花那里学的,那个女的是史教练,人不错,有耐心。
tks,我还是倾向室内的场地。.

为什么要室内场地呢?个人认为室外空气更好,活动空间更开阔呀!.

回复 17#小强妈妈 的帖子

黄埔轮滑馆是我国二个国家级轮滑馆,另一个在苏州。目前我面任何地方办的培训班都是租场地的,包括黄埔轮滑馆周末班,但相比还比较正规,等孩子有了基础,你想办法请在场地上训练的专业教练帮忙,参加他们的训练,我们孩子以前就这样,他们教练都很正宗,人品都可以,现在带队的教练应该还是王教练吧。.

回复 18#fridy 的帖子

史教练应该是东北人吧,在亚太广场开轮滑专买店的,原来是国家队运动员,不错,教的比较专业,在黄埔轮滑馆也做过教练。与一般商场门口的教练是二回事,商场门口的那个水平叫“误人子弟”。但科技馆相对开始学的孩子,安全上有问题的,在木地板上相对好一些。

回复 20#爱德妈妈 的帖子

室内是木地板的,按国际标准设计的,苏州的室外的。我国目前就二个挂牌的国家级基地。与空气无关。窗户打开空气很好,.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-4-29 22:52 发表
黄埔轮滑馆是我国二个国家级轮滑馆,另一个在苏州。目前我面任何地方办的培训班都是租场地的,包括黄埔轮滑馆周末班,但相比还比较正规,等孩子有了基础,你想办法请在场地上训练的专业教练帮忙,参加他们的训练,我 ...
谢谢你的介绍,我也是有此心意,等下个周末就带小强去看看。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-4-29 23:00 发表
室内是木地板的,按国际标准设计的,苏州的室外的。我国目前就二个挂牌的国家级基地。与空气无关。窗户打开空气很好,
苏州室外的是在桐泾公园吧,我去看过比赛的,我父母家在公园附近,呵呵.

我也在为孩子找 轮滑的课程,不知道有没有徐汇区植物园附近的呢,谢谢.

上海市闵行区新镇路453号(闵行体育公园1号门北200米)七喜轮滑俱乐部,电话28353431 刘文东教练。是专业速滑的 曾经我儿子也是那的学员 不过后来孩子喜欢平花 就没再坚持速滑.

刚刚查询了下 才发现他们俱乐部的训练场地有变。训练地点:闵行体育公园1号门广场 莘庄地铁北广场 七宝镇政府广场 九亭镇政府广场 七喜俱乐部广场 联系电话:021-28353431.

引用:
原帖由 charotte 于 2010-5-1 21:26 发表
刚刚查询了下 才发现他们俱乐部的训练场地有变。训练地点:闵行体育公园1号门广场 莘庄地铁北广场 七宝镇政府广场 九亭镇政府广场 七喜俱乐部广场 联系电话:021-28353431
谢谢提供的信息哈,

可惜闵行太远了,我们住浦东,如果去练了,真的有这方面的资质的话,我再联系吧。.

正好看到这个帖子,我是浦东的。
宝宝4岁半也想学习轮滑。一起吧。.

回复 1#小强妈妈 的帖子

我家孩子就在 黄浦轮滑馆
启蒙是在马老师手里的.

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-5-4 11:24 发表
正好看到这个帖子,我是浦东的。
宝宝4岁半也想学习轮滑。一起吧。
我已经准备报黄埔轮滑馆的马教练班,学了一个课程后,看看能不能去速滑班。

你也准备去黄埔?还是楼上妈妈推荐的其他地方。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-5-4 12:44 发表
我家孩子就在 黄浦轮滑馆
启蒙是在马老师手里的
马教练如何啊?我准备去周日的班。.

我们下周去世纪广场考察下。 谢谢MM们提供信息!.

回复 32#小强妈妈 的帖子

我打算去世纪广场。.

今天去迪卡侬,买了全套的轮滑DD。
营业员小姐说,买全套的,可以报名参加他们的轮滑培训,免费的。
不过我们太远了,没继续仔细问。.

回复 36#渺渺眯眯 的帖子

我们也买了,不知道还能不能参加培训,我们买了全套的。不过已经买了1年了,都没怎么滑过.

回复 37#liquidbottle 的帖子

问下吧,具体不是很清楚。
只是选好后,那个小姐这样说的。

我们因为实在太远了,来回油费可能也不止培训费用,所以没考虑这个问题。
自己滑滑玩玩,不知道有没有关系?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#渺渺眯眯 的帖子

谢谢了,我们离得不远,所以下次去逛时一并问问,呵呵~~~~.

太远了,否则也想去学~~~.

呵呵

如果你们愿意  我儿子的平花水平不差   可以做到5级玉米周末你们可以过来我们小区  金汇南路  吴中路的交叉口   锦绣江南  我儿子可以免费基本教学   7岁内的儿童除非你们家长想让他专业速滑  否则没必要  我让我儿子学习   只是为了兴趣爱好锻炼.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-5-4 13:05 发表

我已经准备报黄埔轮滑馆的马教练班,学了一个课程后,看看能不能去速滑班。

你也准备去黄埔?还是楼上妈妈推荐的其他地方。
请问你报了马教练的班了吗?感觉教的如何?费用情况怎样?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-6-19 14:36 发表

请问你报了马教练的班了吗?感觉教的如何?费用情况怎样?
同问~~.

引用:
原帖由 小小敏妈 于 2010-6-27 15:18 发表

同问~~
小强已经去过5次了,每次练的都很开心,场地真的很好,室内木地板,不会摔伤。

现在好像有暑期班了,每周3次。.

回复 45#小强妈妈 的帖子

谢谢,已经去看过那儿的场地了,不错的。
就等着让女儿去看看是否喜欢了~~.

回复 30#hannibald 的帖子

学的怎么样?.

大家都是选择什么牌子的轮滑鞋的?

我家女儿4岁半了,我也想送她去学轮滑,买什么牌子的轮滑鞋比较好?.

小强妈妈,你们速滑班学了吗?.

发新话题