发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 请帮忙推荐高性价比的一体机

请帮忙推荐高性价比的一体机

想买具有复印、打印、传真、扫描功能的一体机,请有经验的同学们帮忙推荐一下,谢谢。

补充一下:家用的,最好耗材也不是很贵,呵呵

.

回复 3#qq宝宝妈妈 的帖子

谢谢,等你的消息.

回复 5#qq宝宝妈妈 的帖子

谢谢。我就想买喷墨的,家用,不要求太高。这下有方向了,呵呵.

回复 7#防火墙 的帖子

是呀,现在这个打印机老便宜的说。你注意到也有传真功能的all in one 了吗?.

回复 9#宝贝niuniu 的帖子

谢谢你的信息。这样的机器,墨盒可以做联供吗?.

引用:
原帖由 小小飞霞 于 2010-4-8 13:34 发表
我家里买的其实主要是办公用,小公司生意不多,用的是兄弟牌的一体机,两年前当时买的大概是1200左右吧,如果家用的应该可以了,墨盒要上原装的应该挺贵的吧,呵呵,我现在买的淘宝上的一般墨盒也不贵的,打印效果也 ...
谢谢你的 回复,有具体型号吗?.

回复 15#kevinsam爸爸 的帖子

谢谢,联供可以降低成本。.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2010-4-8 21:39 发表
前不久在虬江路,买了HP的打印机带联供,有复印/扫描/打印,打印质量非常好,可以打照片,不过不是新机,这个型号国内市场还没有(C6280)是国外的库存机。用着觉得蛮好的。
谢谢您的信息。请问是水货还是二手?.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2010-4-8 21:59 发表
成色非常新,店主说是库存机,不过偶想应该还是二手机吧!这个型号买下的价格是1100,他店里最初级的一体机大概400-500元,也有的,都是联供。只是据他说,其他的型号打到1000张左右,都需换墨盒,这款没这个限制,能 ...
谢谢这么详细的信息。再问:有保吗?
麻烦您短我店铺的地址和电话。.

发新话题