发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 请帮忙推荐高性价比的一体机

请帮忙推荐高性价比的一体机

想买具有复印、打印、传真、扫描功能的一体机,请有经验的同学们帮忙推荐一下,谢谢。

补充一下:家用的,最好耗材也不是很贵,呵呵

.

家里那个好像是HP的,一体机,家用的,还不错。回去瞅瞅型号。.

回复 3#qq宝宝妈妈 的帖子

谢谢,等你的消息.

型号是HP officejet 5608 all-in-one
买来时是1500元吧。耗材也不贵,打印是喷墨的,如果家用打印要求不高的话是够了,打印照片还是激光比较好。其他的基本功能都用到过,性价比还是比较高的。毕竟只有1500吗。.

回复 5#qq宝宝妈妈 的帖子

谢谢。我就想买喷墨的,家用,不要求太高。这下有方向了,呵呵.

回复 6#leo041105 的帖子

昨天在徐家汇美罗城买的惠普打印,彩打,复印,扫描一体机,才350元。.

回复 7#防火墙 的帖子

是呀,现在这个打印机老便宜的说。你注意到也有传真功能的all in one 了吗?.

回复 1#leo041105 的帖子

我前几天买了EPSON ME 300打印,彩打,复印,扫描一体机,488元,就是看重彩色墨盒是分开的,每个只有55元,缺啥颜色就补那个,省钱又低碳 ,就是没有传真的功能.

回复 9#宝贝niuniu 的帖子

谢谢你的信息。这样的机器,墨盒可以做联供吗?.

回复 9#宝贝niuniu 的帖子

我也不是很清楚, 给你个链接吧,你自己看看介绍http://www.360buy.com/product/136436.html,.

我家里买的其实主要是办公用,小公司生意不多,用的是兄弟牌的一体机,两年前当时买的大概是1200左右吧,如果家用的应该可以了,墨盒要上原装的应该挺贵的吧,呵呵,我现在买的淘宝上的一般墨盒也不贵的,打印效果也还能满足一般要求,呵呵.

引用:
原帖由 小小飞霞 于 2010-4-8 13:34 发表
我家里买的其实主要是办公用,小公司生意不多,用的是兄弟牌的一体机,两年前当时买的大概是1200左右吧,如果家用的应该可以了,墨盒要上原装的应该挺贵的吧,呵呵,我现在买的淘宝上的一般墨盒也不贵的,打印效果也 ...
谢谢你的 回复,有具体型号吗?.

楼上的,我家里、办公室里都是HP的,HP就一个特点,机器便宜,耗材很贵。尤其喷墨的。喷墨的机器几百块钱就可以搞定,不过还是建议你买激光的比较好用点。需要型号说一声我告诉你啊

回复 10#leo041105 的帖子

可以的,我看过有人家做的,不过不好意思,我不懂,都是买单个的原装墨盒.

回复 15#kevinsam爸爸 的帖子

谢谢,联供可以降低成本。.

我在淘宝上买的复印、打印、传真、扫描功能的一体机,兄弟MFC-290C,带发票好像是1100多吧,用下来不错的说,不过我用的不多,没弄联供.

我用爱普生的ME300,很满意

没传真就是.

回复 7#防火墙 的帖子

这三个功能家用可以了,能告知一下型号么?.

回复 19#happysnow 的帖子

惠普DESKJETF2418.

回复 20#防火墙 的帖子

好的,谢谢哦~ 有时间去看看.

前不久在虬江路,买了HP的打印机带联供,有复印/扫描/打印,打印质量非常好,可以打照片,不过不是新机,这个型号国内市场还没有(C6280)是国外的库存机。用着觉得蛮好的。.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2010-4-8 21:39 发表
前不久在虬江路,买了HP的打印机带联供,有复印/扫描/打印,打印质量非常好,可以打照片,不过不是新机,这个型号国内市场还没有(C6280)是国外的库存机。用着觉得蛮好的。
谢谢您的信息。请问是水货还是二手?.

成色非常新,店主说是库存机,不过偶想应该还是二手机吧!这个型号买下的价格是1100,他店里最初级的一体机大概400-500元,也有的,都是联供。只是据他说,其他的型号打到1000张左右,都需换墨盒,这款没这个限制,能打几万张。买联供的,性价比高,否则耗材实在吃不消。打印机买过N个了,用下来还是喜欢HP的。.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2010-4-8 21:59 发表
成色非常新,店主说是库存机,不过偶想应该还是二手机吧!这个型号买下的价格是1100,他店里最初级的一体机大概400-500元,也有的,都是联供。只是据他说,其他的型号打到1000张左右,都需换墨盒,这款没这个限制,能 ...
谢谢这么详细的信息。再问:有保吗?
麻烦您短我店铺的地址和电话。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-4-8 09:01 发表
我前几天买了EPSON ME 300打印,彩打,复印,扫描一体机,488元,就是看重彩色墨盒是分开的,每个只有55元,缺啥颜色就补那个,省钱又低碳 ,就是没有传真的功能
正好想换台打印机,打了爱普生公司电话,报价580元,含四个墨盒的,送货上门。想问下,你买的这个里面有安装墨盒吗?谢谢回复。.

回复 26#JUDY'S妈妈 的帖子

有墨盒的,已经短你我买的地方.

回复 27#宝贝niuniu 的帖子

谢谢!在您告诉的地址买好了。还加买了墨盒套装。
家里原来的打印机用了很多年,每次换两个墨盒好几百。所以一看到这台就喜欢上了,价廉物美,用坏了也不可惜。
非常感谢您及时的信息!.

回复 28#JUDY'S妈妈 的帖子

不客气,刚刚看了一下,好像涨价了,京东上499元,新蛋上485元.

发新话题