发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[科学] 当当在搞活动,我刚刚买好。另外ZT一个有关科普的书单。

当当这次活动参加的书都不错,我都已经下了3单了。都是我收藏夹里的书,本来也要买的.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2010-4-6 16:20 发表
链接有吗?
http://promo.dangdang.com/subject.php?pm_id=7730

8号结束。如果是需要的书是合算的,当然也要想好用券买什么书,要满120才能用一张券的,不是需要的就不用抢了.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-4-6 14:14 发表
是的,订了235块钱的书,只要113元,还免运费
真不知道它是怎么赚钱的
有些特供网店的书本来印的价格就是虚高的.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-4-6 17:18 发表
为什么我买《世界上最脏最脏的科学书》  
《法布尔昆虫记》  没有写可以优惠呢?
这两套书都不在搞活动的书单里,上面LZ开的书单和这个活动没什么关系的

《有趣的科学》在搞活动的书单里的.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2010-4-6 22:29 发表
如果今天定,要交易成功后才能送礼券,才能使用。那么,后天就要到活动期限了,交易不一定能成功呀?(因为如果货没到后天前没到)是不是就无法使用了?
礼券不是一定要买书单内的书的,其他书也能买。但是用了礼券就不享受其他优惠了,所以要想好用礼券买什么书,最好是平时折扣比较少、不大经常参加活动的书比较合算.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-4-21 11:15 发表
你们都拿到赠卷了吗?
我拿到了,不过要4月26日才能开始用.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-4-22 09:50 发表
我就比你晚定一天,怎么到现在还没有呢?
你收货后,有没有点确认收货?
当当是按确认收货的时间来计算15天的,我最后一张订单是4月7日确认收货的,现在全部的礼券都收到了.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-4-22 09:55 发表
点了.
你是几号确认收货的?4月8日以后确认的,可能是还没送
你看看你这张订单状态是已送达还是交易成功,要变成交易成功后才会有券的.

发新话题