发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 林内和能率哪个热水器好?

林内和能率哪个热水器好?

家里原有的热水器坏了,准备新买一个,请各位BBMM帮忙推荐一下,林内和能率哪个热水器好?谢谢啦。.

用的林内,很好!.

林内.

当然是林内..

林内.

我家能率的,也满好.

林内,我们前年原来用的林内强排,到了6年,换了能率,坚持用了2个月,没法用,扔了。又买了林内,还是林内,保险。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-4-6 10:01 发表
林内,我们前年原来用的林内强排,到了6年,换了能率,坚持用了2个月,没法用,扔了。又买了林内,还是林内,保险。
为什么?.

推荐林内的,婆家就是用另一个牌子,晕的。.

5年前搬新家,买了能率10升的,到了冬天就没法洗澡,水不热,还以为是厨房离卫生间太远,水管热量消耗。今年买了林内11升的,冬天洗澡不要太舒服哦,唉,醒悟得太晚,呵呵。.

我家也是装修时换的能率11升,强排风的,很好用啊.

我家上一个用的是林内,好多年了没出啥问题。前年换了个能率,用的也挺好的。.

我家先后用过两个能率和一个林内,以我的经验:百分之百选林内,千万千万别用能率。.

引用:
原帖由 annie_xhy 于 2010-4-6 13:05 发表
5年前搬新家,买了能率10升的,到了冬天就没法洗澡,水不热,还以为是厨房离卫生间太远,水管热量消耗。今年买了林内11升的,冬天洗澡不要太舒服哦,唉,醒悟得太晚,呵呵。
我们家是林内11升的,厨房卫生间太远,冬天洗澡水很快冷了,你家是淋浴还是浴缸啊?.

回复 1#yangyang妈妈 的帖子

刚刚装了能率没有3个月就上门修了2次以前用林内有一个用了8年多也没修过一次,强烈推荐林内.

能率强排用了9年,没修过.

回复 1#yangyang妈妈 的帖子

推荐林内 千万不要买博士.

能率的好,能率的恒温不错。.

我们以前用林内,挺好;现在能率恒温,也挺好。.

回复 14#yaj3333 的帖子

我们家是淋浴的,而且大冬天的话水温定在42度就已经觉得蛮烫了。我们家热水器离浴室蛮远的,要绕过餐厅,穿过客厅,再绕过书房,走一个u字。以前用能率,开到最大,但冬天还是冷得发抖。现在用的林内11升,开到42度足够了,虽然可以设定的最高温是60度。听卖热水器的人讲,这个跟煤气管也有关系,林内11升的一定要用六分管才能达到效果,四分管不合适。.

引用:
原帖由 annie_xhy 于 2010-4-6 23:03 发表
我们家是淋浴的,而且大冬天的话水温定在42度就已经觉得蛮烫了。我们家热水器离浴室蛮远的,要绕过餐厅,穿过客厅,再绕过书房,走一个u字。以前用能率,开到最大,但冬天还是冷得发抖。现在用的林内11升,开到42度足 ...
谢谢你详尽的回复,我们家业师很远的,可能是应为用浴缸吧,所以水冷的也快,每次需要放很多冷水才有热水流出来,这是厨房和卫生间离得远的烦恼。.

回复 8#小蹦妈妈 的帖子

能率好像有个过热保护的功能,如果用了超过30分钟,我们的水就变成冷水了,冬天,儿子洗澡的时候碰到好几次了。出水口一下子变成冷水,倒是蛮锻炼身体的。没办法只能换掉,我们还是买了他们家最好的型号。.

我家用的是能率,虽然用起来还可以但是我家的煤气指标一直是整幢楼第一名。我们是上班族平时家里没有人,晚上烧饭很简单。我跟用林内的同事比过,发觉能率是吃煤气机.

感觉好像林内的比能率的口碑好,朋友家用的是林内的,声音很轻的,几乎听不到什么噪音,能率的机子噪音大,好像口碑也不怎么好,下次换热水器也换林内的。 .

林内.先后买过2个,都是16升的.第一个用后感觉特好,可以2个卫生间同时洗的.8年用下来没有任何问题,后来其他房子装修就还是林内.用到现在也很好的..

发重了删!

林内和能率都用过,还是林内好.

千万不要买能率的,我因原来的热水器是能率的,用了10年,想想用的还不错,就选择了能率,结果现在是烦死了。
新买了两个月的热水器,忽冷忽热,打了两次电话,他们也派了两次人来维修,但结果一样,一个来了给我调煤气开关的大小,一个来了给我调进水开关的大小,实际问题一点也没有解决,
我现在这个悔啊,不知该怎么办,所以奉劝大家千万不要买能率。.

林内的,水温稳定,声音轻,基本没有后顾之忧。
能率的,声音响,而且20分钟左右要重启动,冬天很痛苦,不知道现在的新品怎么样。。。.

我家林内用了8年了,从没修过.

林内好的用的多.

林内
能率的前身是不是水仙?
是的话,我很久以前用过,不大好用。
超过30分钟还是多少时间会自动关掉...
号称是节能,怕你忘了关... 可是,真的很冷...

所以后来一律用林内。很棒。.

我们以前用了7年林内,每年都会上门维护。后来搬家又买了林内,比之前那个更好,厨房用水不影响洗澡。.

我家以前也是樱花的,也不错啊.

我家的松下和樱花都用的不错。.

发新话题