发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哈哈哈,偶真聪明啊

哈哈哈,偶真聪明啊

偶看到宁家拍背景虚额照片,心痒啊
今朝夜头11点半开始研究
看看网页,结果看到一堆术语啥光圈,啥ISO,啥焦距,偶也看勿懂,头昏4来
勿怪了,偶额镜头EF28-90,F/4-5.6
偶试了10几张,失败
个么,偶光火了,调到近摄,镜头拉到最长,贴近拍么事
哈哈,看看 ,成功伐?哈哈哈,兰花背景虚额~~~啦啦啦

附件

照片 001.jpg (49.44 KB)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (58.32 KB)

照片 002.jpg

回复 3#ruixuet 的帖子

旺爸额新功能哈宁,像监视探头特务头子
偶又拍了张,侬看呀,哈哈哈.

附件

照片 006.jpg (51.74 KB)

照片 006.jpg

回复 3#ruixuet 的帖子

偶一定要摆脱照片拍了差额帽子,偶想好了
如果实在勿来三,天资有限,自学勿能成才,偶就到菜刀帮寻仙女小CC额妈妈叫伊教偶.

回复 6#ruixuet 的帖子

看样子偶要学
1.园艺,或者
2.PS.

回复 8#ruixuet 的帖子

兰颜色额日式盆子,偶也有好几种
做垫盆用老好,侬也会吸格口啊?
水萝卜为啥倒过来养啦,倒特来,快点翻过来.

侬勿晓得哦,偶懒呀,本来一直用卡片机
但是想想单反买回来两年整没用过,对勿起伊,就坑出来
没想到,一用就没几天哦,自从拍了勿糊勒,偶就会吸伊勒
现在卡片机偶再也勿要拍了,单反拍起来比卡片还要便当
特别是全自动挡,拍啥才漂亮,偶开心啊,天天勒房间里拍来拍去.

回复 10#ruixuet 的帖子

小臭臭妈妈拍了老好额,偶奈,作孽啊~~~
侬勿晓得,为啥偶一开始两年勿碰单反
因为, 偶嫌变奈单反拍辰光太长,偶实在举勿动
其实,唉,坍台啊,竟然一直格了自拍模式,哪能可能辰光勿常,偶手也举了酸4,焦距么对勿准足,拍出来还是糊额
还有么,还要坍台来,卡片机才是看大窗口额,单反是看小窗口额,偶勿晓得,一直以为偶没调节好,所以跟伊
现在偶晓得了,单反是像显微镜一样,一只眼睛眯起来,用小窗口拍额.

回复 15#ruixuet 的帖子

红滴绿滴是绝配
盘子阿是像偶一样,从外地宁额三轮车高头淘的来啊,价廉物美啊
偶要觉觉去了,明早会~~~.

回复 17#ruixuet 的帖子

偶也想看说明书,可惜看勿懂,全部是日本滴干活,勿要讲中文了,连一句英文也没额,有力气没地方出.

回复 21#yiyilaoba 的帖子

拨侬讲了老勿好意思额
偶精神是可佳额,水平是搭浆额
送拨侬一张兰花.

附件

照片 001.jpg (36.75 KB)

照片 001.jpg

偶也勿怕坍台

再来,帮花坳造型老难额.

附件

照片 002.jpg (36.16 KB)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (71.13 KB)

照片 003.jpg

回复 24#小猫宝宝 的帖子

第一张PS,侬竟然PS偶额PP,光线、亮度才拨侬改特勒,意境才没了
下头一张是用画图截图,偶也会.

一看就是卡片拍额,一圈黄光
请三只镜头奈出来,重新创作勿准偷懒,帮助偶提高
看偶拍额,水平勿高,黄光没额.

回复 28#家有考王 的帖子

考王侬教偶拍PP好伐?
偶是一张白纸,老好教额.

回复 30#小猫宝宝 的帖子

吐血身亡 ,宁家额花花明明芯子是黄颜色额,哪能变成红额了啦.

回复 32#小猫宝宝 的帖子

猫猫好白相,勿好意思了喏.

回复 34#家有考王 的帖子

托人托了个王伯伯.

回复 36#youyoupapa 的帖子

啥意思啊,有天赋勿用师傅?没天赋再寻师傅没用?.

回复 39#ruixuet 的帖子

偶听了骨头也轻了.

回复 50#ruixuet 的帖子

啊,原来偶语文价差啊,偶哪能横看竖看是侬勒狠狠额赞美偶啦.

回复 59#每每美妈妈 的帖子

为啥要改啦,偶今年还没买过衣裳来,时刻提醒自己~~~警钟长鸣.

回复 62#小臭臭妈咪 的帖子

仙女,侬来啦,当偶老师好勿啦,
还有,狗头是啥么事啦.

回复 64#youyoupapa 的帖子

才欺负偶好来,勿跟衲白相了,欺负偶
牛头就是价钱很贵,在牛人手上能出更惊人效果的头
狗头就是放在菜鸟手上单反比普通DC效果还差时用的头
哼~~~.

回复 66#小臭臭妈咪 的帖子

youyoupapa 是坏人,老是讲偶听勿懂额闲话
仙女是好宁,偶寻了好几天了就是没寻到阿里的调节ISO等么事
TV/AV倒看到了,偶一开始还以为TV是拍电视用额,AV是拍DVD用额
谢谢侬,偶再回去研究研究.

发新话题