67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哈哈哈,偶真聪明啊

哈哈哈,偶真聪明啊

偶看到宁家拍背景虚额照片,心痒啊
今朝夜头11点半开始研究
看看网页,结果看到一堆术语啥光圈,啥ISO,啥焦距,偶也看勿懂,头昏4来
勿怪了,偶额镜头EF28-90,F/4-5.6
偶试了10几张,失败
个么,偶光火了,调到近摄,镜头拉到最长,贴近拍么事
哈哈,看看 ,成功伐?哈哈哈,兰花背景虚额~~~啦啦啦

附件

照片 001.jpg (49.44 KB)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (58.32 KB)

照片 002.jpg

半夜三更还在发帖子阿侬,佣工额!
看见了,特写成功了!.

旺爸额"最新动态"真灵,一记头就库伊看到想看额宁.

回复 3#ruixuet 的帖子

旺爸额新功能哈宁,像监视探头特务头子
偶又拍了张,侬看呀,哈哈哈.

附件

照片 006.jpg (51.74 KB)

照片 006.jpg

回复 3#ruixuet 的帖子

偶一定要摆脱照片拍了差额帽子,偶想好了
如果实在勿来三,天资有限,自学勿能成才,偶就到菜刀帮寻仙女小CC额妈妈叫伊教偶.

看见了,叶子尖尖头焦特勒
服务器老慢额.

回复 6#ruixuet 的帖子

看样子偶要学
1.园艺,或者
2.PS.

回侬一张卡片机额,个辈子看样子端不动"炮筒了

我上额照片哪能么jpg字样的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-5 00:57 发表
偶一定要摆脱照片拍了差额帽子,偶想好了
如果实在勿来三,天资有限,自学勿能成才,偶就到菜刀帮寻仙女小CC额妈妈叫伊教偶
嘎常一窜名字阿.

回复 8#ruixuet 的帖子

兰颜色额日式盆子,偶也有好几种
做垫盆用老好,侬也会吸格口啊?
水萝卜为啥倒过来养啦,倒特来,快点翻过来.

侬勿晓得哦,偶懒呀,本来一直用卡片机
但是想想单反买回来两年整没用过,对勿起伊,就坑出来
没想到,一用就没几天哦,自从拍了勿糊勒,偶就会吸伊勒
现在卡片机偶再也勿要拍了,单反拍起来比卡片还要便当
特别是全自动挡,拍啥才漂亮,偶开心啊,天天勒房间里拍来拍去.

看过单反镜照片再看卡片机真额佛好比.

回复 10#ruixuet 的帖子

小臭臭妈妈拍了老好额,偶奈,作孽啊~~~
侬勿晓得,为啥偶一开始两年勿碰单反
因为, 偶嫌变奈单反拍辰光太长,偶实在举勿动
其实,唉,坍台啊,竟然一直格了自拍模式,哪能可能辰光勿常,偶手也举了酸4,焦距么对勿准足,拍出来还是糊额
还有么,还要坍台来,卡片机才是看大窗口额,单反是看小窗口额,偶勿晓得,一直以为偶没调节好,所以跟伊
现在偶晓得了,单反是像显微镜一样,一只眼睛眯起来,用小窗口拍额.

回复 11#ROBYN 的帖子

买回来组糖醋萝卜7,留了一只
红滴绿滴老讨宁回西

日式垫盘买了一叠不同额颜色,当垫子用.

回复 15#ruixuet 的帖子

红滴绿滴是绝配
盘子阿是像偶一样,从外地宁额三轮车高头淘的来啊,价廉物美啊
偶要觉觉去了,明早会~~~.

回复 14#ROBYN 的帖子

哈哈,说明侬么好好看说明书。
LG一开始买回来看说明书足足看了5额夜刀。艾上课来
现在发展到3只炮筒了,常中一嘎头背包游到外地去.

.

回复 17#ruixuet 的帖子

偶也想看说明书,可惜看勿懂,全部是日本滴干活,勿要讲中文了,连一句英文也没额,有力气没地方出.

听侬闲话偶顶倒转摆了8#.

祝贺祝贺,LZ精神可嘉 .

回复 21#yiyilaoba 的帖子

拨侬讲了老勿好意思额
偶精神是可佳额,水平是搭浆额
送拨侬一张兰花.

附件

照片 001.jpg (36.75 KB)

照片 001.jpg

偶也勿怕坍台

再来,帮花坳造型老难额.

附件

照片 002.jpg (36.16 KB)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (71.13 KB)

照片 003.jpg

帮侬一把

小R的兰花
刚刚没贴好,重新贴

小R屋里厢的兰花.

回复 24#小猫宝宝 的帖子

第一张PS,侬竟然PS偶额PP,光线、亮度才拨侬改特勒,意境才没了
下头一张是用画图截图,偶也会.

一看就是卡片拍额,一圈黄光
请三只镜头奈出来,重新创作勿准偷懒,帮助偶提高
看偶拍额,水平勿高,黄光没额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-5 11:26 发表
第一张PS,侬竟然PS偶额PP,光线、亮度才拨侬改特勒,意境才没了
下头一张是用画图截图,偶也会
前面是暗香浮动的幽兰,P后意境才没了。.

回复 28#家有考王 的帖子

考王侬教偶拍PP好伐?
偶是一张白纸,老好教额.

再帖

改来改去,好白相的。我决定74侬了,哈哈!
纳继续白相哈,我要吃饭饭去了

再倒点墨汁

回复 30#小猫宝宝 的帖子

吐血身亡 ,宁家额花花明明芯子是黄颜色额,哪能变成红额了啦.

爱油,真的吐血身亡啦

死去活来!

好了,勿跟侬捣蛋了.

回复 32#小猫宝宝 的帖子

猫猫好白相,勿好意思了喏.

回复 29#ROBYN 的帖子

我也不会.

回复 34#家有考王 的帖子

托人托了个王伯伯.

回复 35#ROBYN 的帖子

底子好伐用,
底子差么用。.

回复 36#youyoupapa 的帖子

啥意思啊,有天赋勿用师傅?没天赋再寻师傅没用?.

回复 37#ROBYN 的帖子

么撒么撒。

回复 22#ROBYN 的帖子

迭长受到表扬,花瓣额玉头(质感)才拍出来了。
专业名词佛回港.

回复 32#小猫宝宝 的帖子

猫咪特可爱了。。.

卡片机也拍出了这么温暖的色彩和层次,灵额!.

回复 41#vivianda 的帖子

前脚在跟LG港也想摸摸单反了
后脚被你一表扬,骨头又轻了,“炮筒”又抬不起来了
谢谢哦!.

回复 42#ruixuet 的帖子

呵呵,侬忒我一样,偷懒总归寻得到借口,蛮好!.

回复 42#ruixuet 的帖子

我今天跟某人说,几年后能有一间画廊该是件奢侈又惬意的事,你有想过吗?.

回复 39#ruixuet 的帖子

偶听了骨头也轻了.

回复 44#vivianda 的帖子

一直梦想开一家咖啡(馆.带卖)画廊啊!
这梦不知猴年马月能实现

回复 46#ruixuet 的帖子

等孩子大了,实在很空了的时候吧.

回复 47#vivianda 的帖子

又找到个恰如其分的理由真好!.

回复 48#ruixuet 的帖子

,这下更没有睡意了.

回复 45#ROBYN 的帖子

侬,,宁伽又么表扬侬老
侬,,楷油.

67 12
发新话题