发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[学车] 开始学车啦~毕业了,心中有些不舍!8#上2010年最新交规秘笈,推荐学车好师傅

引用:
原帖由 zcxmm 于 2010-6-16 18:24 发表
妞妞妈,需要一份秘笈,请发veaviean@sina.com,谢谢!
已发送.

回复 298#小ke妈妈 的帖子

已发送.

回复 291#春夏秋冬 的帖子

我觉得吧,开大路的胆子只有多开多练才会大起来。后视镜我也有点看不好,不过考试的问题应该不是很大,相对来说车子会少一些。.

回复 299#潇潇洒洒 的帖子

厉害厉害!恭喜恭喜!

希望下周三我也能顺利过关。.

回复 304#水瓶妞妞妈妈 的帖子

谢谢谢谢!祝你顺利过关!听您的好消息啦!.

秘笈收到,谢谢!.

今天练大路,可杯具的是昨天LZ一家三口去SB了,热死累死。。。
所以今天早上,压根没听见闹钟响,迎来的是师傅的电话,一听是电话铃我就知道完蛋了,从不喜欢迟到的LZ终于还是迟到了。。。赶紧穿衣刷牙洗脸出门,师傅已经在门口等着了。打开车门,早饭已经在座位上了,师傅真是好!迟到也不批评,只是让我抓紧吃早饭,吃完让我开去基地  

师傅说早上没看到我就知道有问题了,接着去买早饭,早饭买来还没见到人知道不对了。。。

开去基地的路上还是非常顺利,到基地接了学弟学妹就出发去大路训练场了。学弟一开始不在状态,问下来才知道原来也是昨天去的SB,师傅说道:SB害人啊。。。哈哈
LZ的状态也不咋地,练到后来连离合器都踩不动了,浑身腰酸背痛,唉,老了  

师傅针对我的个人情况关照如下:
1、上车绕车子一周检查车况-上车-调整座位-安全带-空挡-发动车子-左灯-放手刹
2、听到考官指令后:打灯-减速-换挡-看后视镜-打方向
3、下车要做:1档、拉手刹、关发动机~简称“易拉罐”
4、左边的厂门口掉头不用借方向
5、大马路的掉头只看黄线缺口

下周三就要考试了,希望一切顺利啊!.

我怎么觉得好难考的有点哈牢牢额!.

引用:
原帖由 月亮曲奇 于 2010-6-21 10:15 发表
我怎么觉得好难考的有点哈牢牢额!
不用担心哦,关键是找到好师傅。加油加油!.

谢谢!已收到!4242,到时不清楚的话还要上来麻烦各位师傅级来指导指导,她们说要多交流经验也很重要的!.

昨天师傅把驾驶证给我送来了,晚上就开自家的宝贝出去兜了一圈过过瘾!第一感觉自排好简单呀!.

引用:
原帖由 月亮曲奇 于 2010-6-22 20:05 发表
谢谢!已收到!4242,到时不清楚的话还要上来麻烦各位师傅级来指导指导,她们说要多交流经验也很重要的!
恩恩,跟着兄弟连学车绝对不会后悔!

有问题就上来问问,大家一起探讨探讨,呵呵。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-6-23 10:57 发表
昨天师傅把驾驶证给我送来了,晚上就开自家的宝贝出去兜了一圈过过瘾!第一感觉自排好简单呀!
哇~~~可惜我们家还没买车,目前的工作地点也不适合买车。。。今年估计没有希望了。。。.

今天大路考,顺利通过!虽然挺高兴,但没有想象中的兴奋,心中还有一丝不舍。。。 .

翻看自己的帖子,从3月至今不知不觉已经三个多月了,时间过得好快!

下面就期待下下周LG的小路和WU的倒桩可以顺利过关!

还是非常庆幸能够遇到好师傅!好团队!有时间一定会去看看师傅们的!.

恭喜恭喜!.

恭喜顺利毕业!哈~.

回复 315#水瓶妞妞妈妈 的帖子

恭喜毕业啊,我明天也考大路了。.

谢谢楼主提供这么宝贵的秘籍,7月初也要考了,要一份:
邮箱:nicole_wawa@hotmail.com
万分感谢!.

引用:
原帖由 nicole_wawa 于 2010-6-24 18:52 发表
谢谢楼主提供这么宝贵的秘籍,7月初也要考了,要一份:
邮箱:nicole_wawa@hotmail.com
万分感谢!
抱歉,看到你的短消息也回复了。

由于这两天HOTMAIL邮箱不太稳定,无法登陆,我会在本周末想办法发给你的,请耐心等待。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2010-6-24 17:23 发表
恭喜毕业啊,我明天也考大路了。
大路不用担心哦,放松心态就好!加油!.

我今天也通过大路考了,比想象的简单.

恭喜lz通过,想要秘笈,短你了。谢谢!.

妞妞妈,麻烦也发份考交规的秘笈给我:catherinezhu22@hotmail.com
谢谢!.

324#以上均已发送,具体信息我也会短给大家的。.

引用:
原帖由 brucemm 于 2010-6-25 10:40 发表
我今天也通过大路考了,比想象的简单
呵呵 恭喜了!.

周日LG练小路,练完LG还没打电话给我,师傅就来电话汇报了。说他虽然一开始会忘记一些东西,后来就好了,貌似单边桥和大饼走的也不错了,而且练的很认真呢。呵呵

今天WU考倒桩,套用师傅原话:不幸遭遇大雨。。。。顺利过关!!~~真棒!.

谢谢水瓶妞妞妈妈,秘笈不错啊,交规一次OK,今天上午倒桩也一次过了。呵呵,开心,上来汇报下。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-7-1 12:30 发表
谢谢水瓶妞妞妈妈,秘笈不错啊,交规一次OK,今天上午倒桩也一次过了。呵呵,开心,上来汇报下。
哈哈 恭喜恭喜!希望所有项目都一次过!.

回复 329#水瓶妞妞妈妈 的帖子

恭喜你!你学得好快啊。我五月份报名到现在交规都没考。教练说要排队。还在等。天气越来越热了。.

大路刚考过,好像没有一开始那么有劲了,感觉还是坐车舒服,呵呵,.

回复 330#fuliping1102 的帖子

你应该不是在兄弟连学车吧,兄弟连的不会拖那么久的呢。

你师傅不让你考交规应该是没有名额了,你跟师傅要求啊!要求马上考,说不考就退班了,看他怎么说。.

引用:
原帖由 小燕子妈 于 2010-7-2 17:19 发表
大路刚考过,好像没有一开始那么有劲了,感觉还是坐车舒服,呵呵,
呵呵,开车是比较累的,学车也是很开心的。.

偶前天刚报名了 看到你的帖子真的是及时雨 啊  也请给偶一份交规秘笈哦  万分感谢了~.

忘了偶的邮箱:yutou688@sina.com  再次.

侄子正要学车,能短个师傅电话嘛吗?费用是多少?谢谢.

妞妞妈妈还会来看帖子吗,我也很想要秘笈,秘笈上的师傅电话,还想知道费用。
邮箱:huangfen@takiron-sh.com.cn     
先谢谢了。.

回复 1#水瓶妞妞妈妈 的帖子

麻烦发我份秘籍吧,谢谢yijin111@live.cn.

338#以上已发.

回复 336#angelzp 的帖子

短你喽!.

回复 337#gongsijj 的帖子

不好意思啊,由于上班规定不能上某些网站并且有流量限制,所以一般都是晚上才发秘笈给大家哦,请大家耐心等待。.

回复 335#爱睡觉的鱼 的帖子

不好意思啊,你的邮件被退回,请重新给我个邮箱吧。.

谢谢水瓶妞妞妈的秘笈哦~ 今天大路考也通过了,师傅说周六就能拿到驾照了 .

楼上的各位同学,考小路时,是9个项目中抽考几项,(2项必考+1项选考?)
小路时要塞考官好处费吗?
侧方移位和过限宽门难吗?.

站内短信收到了,秘笈也收到了。谢谢妞妞妈妈了。
等这两天手头工作忙完了,联系师傅。.

能不能也发我份秘籍啊,还有师傅电话和费用,谢啦
babywn383@hotmail.com.

能不能也发我份秘籍啊,还有师傅电话和费用,谢啦
babywn383@hotmail.com.

回复 12#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到,谢谢阿.

回复 212#水瓶妞妞妈妈 的帖子

同病相怜,我最后死在坡道起步上,太丢人了。我觉得你的方法非常好,应该练练手再考第二次。毕竟平时练习的车和考试的车太不一样了。.

还有秘籍呀,老公也要去学车了,能不能给我一份呀!
谢谢了哈

E:zxzj1y@163.com.

发新话题