55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 文莱小五班什么时候可以报名?

文莱小五班什么时候可以报名?

我们明年要小升初了,孩子目标就是文莱,但因为证书不太多,所以一定只能选择小五了,请问各位有经验的BBMM,四年级暑假的小五什么时候开始报名?.

5月底开始留意网站就好了,这个报名早晚没关系的,一般期末考试之前报名就好了。.

回复 1#龙妞妈妈 的帖子

其实你现在就可以打电话去问了。我记得当时我们是在暑假还没开始时去报名的,但还没报上,后托了文来的一个熟人帮忙,打了招呼才报进的。后来得知了他们的电话(54793287小天才班),就每次提早一两个月主动打电话去问,他们一般会登记在册,等到正式报名开始后,就会有老师打电话来通知的。.

回复 3#littlemoon 的帖子

啊?小五班也这么紧俏,有名额限制的啊?我还以为随到随报呢。.

谢谢各位妈妈们

发个回复真不容易啊。。。。我的验证。。。。我心底永远的痛。.

我们昨天电话登记了。。。那里接电话的老师态度真好.

是的,到时候她们会如约通知去报名的,我们就是通过小五班推荐被入取的.

回复 2#LUKE妈妈 的帖子

请问小五的招生信息是发在文莱的网站上吗?.

回复 8#zhuyxj 的帖子

是的。.

文莱小五上课时间

弱弱的问一下,小五班暑期班的上课时间段是什么.

刚打电话问过文来中学了,小五班5月17号开始报名,上课时间是7月1日至10日,每天下午1点到4点20,语数外各1小时,有兴趣的朋友们注意啦.

引用:
原帖由 龙妞妈妈 于 2010-4-7 11:44 发表
我们昨天电话登记了。。。那里接电话的老师态度真好
是的,老师态度老好的,喜欢。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-19 11:36 发表
刚打电话问过文来中学了,小五班5月17号开始报名,上课时间是7月1日至10日,每天下午1点到4点20,语数外各1小时,有兴趣的朋友们注意啦
咋米有接到电话通知捏。。。。.

回复 13#龙妞妈妈 的帖子

5月17报名才开始,所以电话现在没有呗.

引用:
原帖由 龙妞妈妈 于 2010-4-23 21:31 发表

咋米有接到电话通知捏。。。。
教师说除非有变化才会通知,否则5月17号就可以直接去报名了..

看来想读文来小五的还挺多噢,以后我们多多交流,本来暑假不想报,但看到今年形式很严峻,还是早点准备比较好。比起奥数得奖,小五班排名先前机率可能大点,呵呵。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-25 15:50 发表
看来想读文来小五的还挺多噢,以后我们多多交流,本来暑假不想报,但看到今年形式很严峻,还是早点准备比较好。比起奥数得奖,小五班排名先前机率可能大点,呵呵。
是呀,我们奥数没一张证书的,只能靠小五班碰碰运气了,现在的孩子好象从一年级开始就为择初中做准备了。我真是迟钝了。.

[quote]原帖由 龙妞妈妈 于 2010-4-30 12:13 发表

是呀,我们奥数没一张证书的,只能靠小五班碰碰运气了,现在的孩子好象从一年级开始就为择初中做准备了。我真是迟钝了。 [/quote)

计划没有变化快,本来想好了上暑假小五班的,可是后来还是决定暑假以奥数为主,争取两个月能有个质的提高,时间紧张,矛盾啊。祝你们小五班考出好成绩。到时秋季什么时候报名也请上来通告一下噢。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-30 12:54 发表
[quote]原帖由 龙妞妈妈 于 2010-4-30 12:13 发表

是呀,我们奥数没一张证书的,只能靠小五班碰碰运气了,现在的孩子好象从一年级开始就为择初中做准备了。我真是迟 ...
接下来还有奥数比赛吗??.

是为12月五年级的比赛准备,呵呵,希望能有所收获。.

上了小五班,进文莱的比例有多少?.

4期小五学生,大概一共30-50个进文莱吧。.

回复 22#zf49 的帖子

今年的数字是47个,其中有部分是不需要面世直接签约的..

谢谢!华育有小四班,文莱有小四班吗?.

回复 24#cara848 的帖子

好像没有.

借问下:小五班共招多少人呀.

回复 26#DavidLIU妈 的帖子

每期大概200人.

回复 25#吾家有龙女 的帖子

谢谢!.

我们报好了,7月1日开始上课,一次10次。.

请问一下,有大概知道数学的难易程度?
是否一定要上过奥数的?
谢谢!!.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2010-5-24 20:24 发表
请问一下,有大概知道数学的难易程度?
是否一定要上过奥数的?
谢谢!!
我也有同样的问题,谁能帮忙回答一下吗?谢谢!.

数学还是要一点奥数基础的,比学校里学的还是难的.

引用:
原帖由 zf49 于 2010-5-24 21:00 发表
数学还是要一点奥数基础的,比学校里学的还是难的
这下又郁闷了,我们就是没奥过,所以想小五的,难道还是要奥吗??.

回复 33#龙妞妈妈 的帖子

一起郁闷.

回复 7#cindy99 的帖子

请问这个小五班是要暑期班、秋季班、寒假班、春季班都要去上的吗?

还是只要上一次暑假班就可以了?.

回复 35#amy0202 的帖子

我们上了2次,因为都进了前10,就没有继续下去..

回复 36#cindy99 的帖子

谢谢!他们暑期班已经满名额了.

回复 37#amy0202 的帖子

哦,看来生意很好奥,你可以在秋季班、寒假班,春季班3选2,进了前10,就铁定可以进文来了,加油!.

回复 36#cindy99 的帖子

一共是多少考生中进进前10啊?
数学除了小五班,还读了些啥班呀  谢谢!!!.

回复 39#RITAGONG 的帖子

每期200人左右进前10.

回复 40#cindy99 的帖子

谢谢~~~.

补充一下,单科优秀,特别是数学突出的话,就算排不进前10,文来也是喜欢的,这是小五班的负责人亲口说的,没有求证过,大家权当参考..

看样子,我们不得不加入奥数的队列了。。。。.

弱弱的问一句,小五班是几年级的学生才可以报名上啊?
.

回复 44#乐文妈咪 的帖子

是暑假四升五的小朋友.

回复 45#龙妞妈妈 的帖子

非常感谢龙妞妈妈,这么快就得到回复了。
我家小二,先留意一下,谢谢哦!.

回复 46#乐文妈咪 的帖子

不客气。.

一期是200个学生,那么暑期班、秋季班、寒假班、春季班上的学生估计也要400左右吧,所谓的前10名,是200分之10,还是四期的学生数的前10名?
每期的前10名,估计不会是40个孩子,估计要多一点。

不知道寒假班什么时候报名?.

好像要12月份.

55 12
发新话题