发新话题
打印【有47个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 建行信用卡优惠定世博票,两人成行,一人免单

订好了,也确认好了。多谢了。问了携程的工作人员,也不太知道当天是否可以带小孩乘车。只是说一般可以抱着小孩不占座位,但要看当天司机怎么样。所以还是没有确定的答案。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-4-5 17:18 发表
我问了,儿子十岁,说不可以的。让我在网上再定一个人的,学生可以优惠30元。
请问也是在携程定吗?有相应的链接吗??优惠30是多少呀?多谢了!.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-4-5 19:22 发表
我是在携程上定的,http://vacations.ctrip.com/booki ... 920&startcity=2
不过下单不成功,原因是不能定一位儿童的行程,要明天打电话进行人工下单。儿童票价是130元,电话咨询来的。
哦,谢谢了。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-6 14:21 发表
定与大人同一天的时间,选择同一个地点上车,携程说可以将乘同一车的这个要求提上去。我想:都是携程的旅游线路,应该是同一车。记住得带上学生证。
大人的票是打印的行程单,孩子的是打电话加上的,那孩子的有行程单吗?另外7岁的孩子没有学生证怎么办?.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-7 09:43 发表
孩子的也会给你发邮件,打印行程单。说昨天给我发,但我现在还没收到。7岁小孩没学生证你可以咨询一下携程。120CM以下的是免票的。
谢谢了,但我们已经快1.30了.当时确认定单的时候我就问携程有关孩子的事情,也没有明确的答复.因为孩子读的是国际部,从来没见过学生证什么的,只告诉我们可以带孩子当天去试下,让不让上车司机决定,也没建议让孩子在携程订票.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-20 21:28 发表
不知可已出行否,还没的话,请关注137楼
哈哈,多谢了。没敢试,一直等到老爸老妈来了才敢去的(6。12)。我和老公跟团走的,老爸老妈带外孙女打车去的。不过感觉管得不严,当时还同老公说不如带女儿一起了。不过每个车的导游不同,也许不具有参考性。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-6-20 22:47 发表
是的,我们也碰到这个问题了,不过携程客服连55元的车费也没告诉我,只说2岁以上孩子即使不占座也不能上车,除非孩子占一张成人票。还有一点,当时我就和客服说,那些上车点离我都不方便,我是否可以放弃他们的大巴, ...
这个我是知道的,不要听客服的话。我们那天有几个人迟到了,就是去大门口等的,导游人挺好的,反复给他们打电话,后来很顺利地接到了他们。所以我想真正到时候操作起来还是可以通融的。仅供参考。至少我们那天的出行还是挺愉快的。.

引用:
原帖由 joansue 于 2010-6-21 09:45 发表
请问知道换人可以吗?
你们上车的时候需要出具身份证什么的吗?还是就带打印的行程单?
换人肯定没问题的,什么都不看,除非给你指定的位子是空着的,导游才会给你打电话.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-6-21 10:07 发表
我如果需要改日期的话,能行吗?有谁改过吗?
没问题,我们改过的,不过只能改一次.

发新话题