发新话题
打印【有47个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 建行信用卡优惠定世博票,两人成行,一人免单

没说是建行卡的活动啊,是不是没有了?.

回复 101#lovecoming 的帖子

http://vacations.ctrip.com/booki ... 480&startcity=2
有的,4月1日-4月30日每天100个名额。
今天已满额了,你明早10点去再杀过去.

回复 101#lovecoming 的帖子

4楼有链接.

回复 102#提拉提拉 的帖子

谢谢,等不及打了电话了,说今天满额了。
还了解了一些事情,每张信用卡只能定1次,本来还想定10个8个呢。。。。
孩子么,就当成人上算了,反正便宜。
明早10点,直接打电话杀过去算了.

回复 103#lulubb 的帖子

恩,说是满额了那个页面就自动下线了,要等明早10点才能看到。
每天100个,抢啊。。。。。。.

今天终于订成功了.

回复 35#喜洋洋88 的帖子

请问儿童票买好了吗,我们家的现在是1.2不到点,怕到时候长高了。携程的票是定好了,我们也不占位置,理论上应该是可以上车的,问题是携程上单买儿童片贵了,不知道可不可以自己买好票子,到时候一起进去?.

问过了,1.2一下的孩子不占位置可以上车,如果到时候在园区产生票子,可以用自己的票子。如果要修改上车日期,要取消订单,再抢一次。.

回复 21#zjz妈妈 的帖子

问过了不能改日期,要改就取消订单,再抢一次。我就是。.

回复 104#lovecoming 的帖子

额,自从楼主公布这个好消息后,这两天都是秒杀了 ,我前天看见后11点过去订的都订上了的~
真是懊悔啊 ,年前觉得信用卡太多就清理注销了2张建行的,4张票子的机会就没啦 .

回复 109#猫在路上 的帖子

可以改的。建行商旅的客服(详情请咨询携程旅行网400-820-1533)明确说的。地点、时间,姓名,同时改一次。原定日期前3天最晚修改。不过ctrip的人含糊其辞 。---不能改岂不愚民 偶也是随便选了个日子定的。以后半年的事谁能那么早敲定咯

回复 111#如意妈 的帖子

刚刚也打电话给我,也说可以改,这不是愚弄我吗,我抢这票容易吗,我还取消了订单,又抢到了一套。.

记得楼主第一天说,我是下午2、3点订的,还定了2次都成功了,现在。。。。。。看来旺旺上的购买力确实不一般啊.

回复 8#天龙八部 的帖子

.

刚看到,谢谢,明天我也试试去.

今天打电话订票,程序太烦琐了10:11分就订不着了,,还是电脑操作快点

我是电脑订的,当中处理了一些工作上的事情,所以后来也没订到
有点担心,所有的信息都上去了。.

今天终于订成功了,因为随便选了个出行日期,所以详细询问了携程客服人员,得到肯定答复可以修改的,这下放心了.

引用:
原帖由 lulubb 于 2010-4-3 10:44 发表
如题。建行和携程有上述活动160两张票。本人已办好。
请问需要开通建行的网上银行才能定吗?谢谢.

回复 119#咖啡小雨 的帖子

不需要,.

请问订到的邮箱都收到确认邮件了吗?我打电话让他发了两次还是没收到,客服说要凭邮件里的确认单上车的。.

回复 121#wubin9312 的帖子

我是收到的,不知别的MM有没有收到,打电话去问一下吧.

我也收到了.

请问一下,关于预约场馆的问题怎么解决啊?.

回复 124#yoyoba 的帖子

不清楚,还是问问客服吧.

回复 122#lulubb 的帖子

我也收到了,在垃圾邮件里,晕

我订到了,但是没有订小孩的门票,不知道要怎么补订一张学生票呢,希望能够同行.

大家都是订些什么时间段的票啊?.

一定要建行的信用卡吗,一般的建行银联卡行不?.

要信用卡.

回复 1#lulubb 的帖子

谢谢楼主分享。我用我的附属卡帮朋友订了二张,用我老公的卡给自己订了二张,不错!.

10点刚过就满额了.

不容易啊,今天终于定到了!工作人员打电话来说没有门票只有订单,而且是信用卡直接扣款的,是这样的吗?我特意问了一下,时间和上车地点可以改一次,客人姓名是不用改的。.

有人知道行程单上说的预约指定的热门场馆是哪个馆吗?.

回复 108#猫在路上 的帖子

提醒一下:
买过该产品的mm,注意了:
因为偶准备用这个产品了,打电话去改时间(改一次是ok的,一定记得要至少提前4天)时,突然获知:
2个大人不能带小孩子一起上车,只要孩子超过2岁,即使不要门票,也不行。
一定要支付孩子的车费,55元/人,才可以。
所以,之前订票时依据的信息-------1.2一下的孩子不占位置可以上车,如果到时候在园区产生票子,可以用自己的票子。----现实操作中已经没有这个说法了。

携程的理由是交通安全原因。坚称是之前的工作人员误导偶了。

所以,要带上孩子,可以,但是能不能上车,不能保证,风险自负。.

回复 135#如意妈 的帖子

你去过了吗?说不定司机好说话,这些携程的话务都是混蛋,想怎么改就怎么改!等你去好了,可别忘了来说说!.

回复 136#猫在路上 的帖子

哪敢去啊?总不见得带着孩子去试验,到时再给退下来。
不知道ww上可有带着孩子成功用过该产品的mm吗?上来说下经验吧
明天准备打个建行的电话投诉一下,不知会有效吗?
反正携程已经让偶失望之极,果真是店大欺客,眼看着观博客流越来越旺,趁机抢钱了。强烈bs!
抽空,还准备专门发个bs帖到世博专区,提醒一下还没去的mm,免得开心出游,无端扫兴。.

回复 31#心迪妈妈 的帖子

不知可已出行否,还没的话,请关注137楼

回复 53#风隐 的帖子

请问;你出行了吗?没的话,关注137楼。

回复 136#猫在路上 的帖子

对了,你那次打电话咨询,是确定咨询携程的吗?如果是的话,他们会调出当时的电话录音,追究误导你的工作人员
但即使如此,也不一定肯松口,允许你带孩子的。
偶当时应该是打的建行商旅咨询的。所以,凭证也没吊到,更没人理会偶了。

回复 135#如意妈 的帖子

是的,我们也碰到这个问题了,不过携程客服连55元的车费也没告诉我,只说2岁以上孩子即使不占座也不能上车,除非孩子占一张成人票。还有一点,当时我就和客服说,那些上车点离我都不方便,我是否可以放弃他们的大巴,自己去他们指定的门口汇合,当时客服说没问题的,现在又说不行,一定要坐大巴集体行动。辛苦抢来的票现在成了鸡肋,强烈鄙视.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-20 21:28 发表
不知可已出行否,还没的话,请关注137楼
哈哈,多谢了。没敢试,一直等到老爸老妈来了才敢去的(6。12)。我和老公跟团走的,老爸老妈带外孙女打车去的。不过感觉管得不严,当时还同老公说不如带女儿一起了。不过每个车的导游不同,也许不具有参考性。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-6-20 22:47 发表
是的,我们也碰到这个问题了,不过携程客服连55元的车费也没告诉我,只说2岁以上孩子即使不占座也不能上车,除非孩子占一张成人票。还有一点,当时我就和客服说,那些上车点离我都不方便,我是否可以放弃他们的大巴, ...
这个我是知道的,不要听客服的话。我们那天有几个人迟到了,就是去大门口等的,导游人挺好的,反复给他们打电话,后来很顺利地接到了他们。所以我想真正到时候操作起来还是可以通融的。仅供参考。至少我们那天的出行还是挺愉快的。.

回复 140#如意妈 的帖子

没有用的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 143#心迪妈妈 的帖子

请问知道换人可以吗?
你们上车的时候需要出具身份证什么的吗?还是就带打印的行程单?.

引用:
原帖由 joansue 于 2010-6-21 09:45 发表
请问知道换人可以吗?
你们上车的时候需要出具身份证什么的吗?还是就带打印的行程单?
不用身份证,只需要行程单,领队会点名,其实还是不查你的打印的行程单。两人可以带小孩,我们同车就有不少带的。
同时,上海的名额用完了,可以选择其他地方出发的(比如北京,杭州等)。.

回复 145#shuangbaby 的帖子

那么你带孩子去的时候携程司机导游有没有要求你再买儿童的座位票?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我如果需要改日期的话,能行吗?有谁改过吗?.

发新话题