发新话题
打印【有47个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 建行信用卡优惠定世博票,两人成行,一人免单

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-4-6 00:26 发表
儿童不能单独网上订票的,1.2M以下的孩子是免票的,学生票现在购买是90.00
请问琪琪妈,学生票在哪里买啊?.

回复 1#lulubb 的帖子

请问,是两个人160元,还是一个人160元呀?.

我咨询过了,如果不占座位,孩子是1.2M以下,不用提交孩子的人数到时候带去就可以了,.

回复 52#小小蛇妈妈 的帖子

可以理解为2人160,也可以认为1人160,另一人免费。.

回复 54#lulubb 的帖子

哦,谢谢!.

回复 53#风隐 的帖子

那超过1.2米的咋办呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主分享的好消息.已经订好了..

引用:
原帖由 HY!! 于 2010-4-5 19:27 发表
可以买学生票啊,只要90元。
怎么买的?.

回复 59#syucca 的帖子

在旺网上看见的,打算给儿子买。.

刚问过:1张信用卡只能1人免单。谢谢楼主的信息。.

订好了,谢谢LZ!.

定好了,谢谢.

贴一下提示信息:

我处将按实际人数安排合适车型,并根据提交订单顺序安排巴士座位号,上车请对号入座;车牌号、座位号以及陪同联系方式将在出行前一天17:00点前后以短信形式通知,敬请留意;如您在出行前一天19:00尚未收到短信,请速来电咨询。
该产品非组团形式,不提供导游服务,由随车陪同人员主司交通景点衔接之职,特此告知。
本产品为世博团队票,限当日一次出入,由巴士陪同人员当天统一办理入园手续,并分发世博会纪念票。
本产品预订成交后,可致电携程免费更改一次入园日期或乘车地点,最晚更改期限为本订单出行日的前3天,且仅限于更改同等或低于支付价格的产品,如平日票产品不能更改为指定日产品。
本产品“两人同行一人免单”礼遇限3000份,每日限前100份,每日名额报满后本产品即不可预订,第二日10:00产品重新恢复预订。
本产品优惠仅针对建行信用卡上海地区持卡人,需使用建行龙卡信用卡全额支付方可享受。
本产品每单限订两成人,每卡限享受1次优惠。如持卡人享受多次优惠,活动方有权取消其额外订单。
世博快线产品介绍及详情请咨询携程旅行网400-820-1533,本活动最终解释权归建设银行信用卡中心和携程旅行网所有。.

定好了,谢谢LZ提供的信息,送花!.

谢谢,定好两个大人的,再帮小孩买了一张130元,用了20元的抵用券,实际支付了110元。这样,三人同行了。.

回复 39#HY!! 的帖子

学生票要凭什么可以买?.

回复 68#shirley163333 的帖子

不好意思,还没买,不知道。.

回复 67#yidan66 的帖子

那小孩和大人一起乘车行吗?130元的票是不定时间的老?.

回复 70#铁扇公主的妈妈 的帖子

定与大人同一天的时间,选择同一个地点上车,携程说可以将乘同一车的这个要求提上去。我想:都是携程的旅游线路,应该是同一车。记住得带上学生证。

-今天名额满了,明天赶早~~~~我加油!!!!.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-6 14:21 发表
定与大人同一天的时间,选择同一个地点上车,携程说可以将乘同一车的这个要求提上去。我想:都是携程的旅游线路,应该是同一车。记住得带上学生证。
大人的票是打印的行程单,孩子的是打电话加上的,那孩子的有行程单吗?另外7岁的孩子没有学生证怎么办?.

谢谢,正想买票呢.

携程已经不能再预定了。.

是的呀,我早上想预定也不行了。
不是说有30天了么,是从什么时候开始的呀?.

回复 76#阳阳的龙妈妈 的帖子

每天10:00产品重新恢复预订。.

哦,太好了,谢谢!等到10点开始定。.

回复 76#阳阳的龙妈妈 的帖子

携程说10点以后才开始出售,等一下再看看吧.

回复 73#心迪妈妈 的帖子

孩子的也会给你发邮件,打印行程单。说昨天给我发,但我现在还没收到。7岁小孩没学生证你可以咨询一下携程。120CM以下的是免票的。.

已经定了,等待确认,谢谢!.

谢谢.

好快啊,已经满了,没成功.

我定到了,谢谢LZ信息。.

多谢lz,订好了,等待电话确认.

10:13 定了1份。10:20 再定第2份,竟然满额,没订到。
真的是在抢耶

补充一下偶咨询来的信息:

一般上车时间是8点上车点发车,20点离馆(每个点时间表稍有不一样,大家参考一下。----因为不进入预定界面看不到时间表的)
理论上,1大1小  160元  2大 160元 2个老人(优惠票) 130元
但是预定界面好像要在附加信息的地方才让选优惠票,偶没找到。直接定了160元 2成人
1人多卡,也可以订。
1个携程账号,如果要定多张票,可以把几张卡的信息都准备着。2张票下1个订单,分别用不同卡支付即可。

活动要持续到月底左右,大家继续抢吧!

谢谢lz!送花花!.

已经预定成功,谢谢楼主!.

预定成功,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-7 09:43 发表
孩子的也会给你发邮件,打印行程单。说昨天给我发,但我现在还没收到。7岁小孩没学生证你可以咨询一下携程。120CM以下的是免票的。
谢谢了,但我们已经快1.30了.当时确认定单的时候我就问携程有关孩子的事情,也没有明确的答复.因为孩子读的是国际部,从来没见过学生证什么的,只告诉我们可以带孩子当天去试下,让不让上车司机决定,也没建议让孩子在携程订票.

送花一朵表示谢意。楼主真是热心人。。。谢谢啦!.

明天还有吗?建行的信用卡是不是要开通网上银行才行?.

回复 93#lucia0131 的帖子

你试一下吧,不用开通网银.

谢谢!我也定好了。

可惜我家在世博边上。但一定要跟车的,我只能去源深路乘车再去世博园了。.

.

谢谢楼主啦,已经预定好了!.

成功订好了.

订好了,谢谢LZ,真是秒杀啊,10点10分同学让我帮忙定就已经额满料,昏古起。。我就住在世博馆边上,打电话去问一定要跟车,只好8号线做到人民广场再乘回来。。.

我没看到说买一送一啊?.

发新话题