185 1234
发新话题
打印【有47个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 建行信用卡优惠定世博票,两人成行,一人免单

建行信用卡优惠定世博票,两人成行,一人免单

如题。建行和携程有上述活动160两张票。本人已办好。

没人需要.

给个链接  我去看看  谢谢.

都忙着去订票了,等一下会有人来表扬你大..

去看过了,是团体票,要跟着团队一起走的,不方便..

是的,回来可以不一起,主要是同一购票.

回复 1#lulubb 的帖子

是两人成行吧,成形挺可怕的。.

票子订好了,确认电话里问了,是车子到那边拿好团体票,然后自己进去自由活动,没有要求要统一走的,多谢楼主提供的消息.

多谢.

世博快线,是包含世博门票的吗?.

送花,多谢了。为爸爸妈妈,公公婆婆订好。.

送花!订好了,谢谢!.

好开心收到这么多花花,第一次哎。一直从旺旺上获取信息和资料,总算有机会出点力,开心。.

谢谢了,已订好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经买过票的mm请指点,是否要事先确定日期,以后不能更改的。.

回复 8#天龙八部 的帖子

谢谢提醒.

谢谢楼主的信息。已经定好了。可惜只能贷记卡,只能定了一次。家里建行的借记卡N多,可惜了。.

提前3天可以改一次出行时间和上车地点的,点开“更多详情”很清楚的.

回复 17#xiaoyuemm 的帖子

提前3天可以改一次出行时间和上车地点的,点开“更多详情”很清楚的.

引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2010-4-4 21:38 发表
已经买过票的mm请指点,是否要事先确定日期,以后不能更改的。
要先确定一个日期,以后可以免费更改一次(最晚预定日前三天),另咨询了一下,此票非实名制,去的人也可以变更的。.

谢谢,已经订好两张大人的了,就是不知道带小孩去可以一起坐车吗?.

买好了 谢谢 送花.

也买了,谢谢LZ分享的消息,送花!.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2010-4-4 22:13 发表
谢谢,已经订好两张大人的了,就是不知道带小孩去可以一起坐车吗?
同问.

我也定好了,之前已经弄到2张免费的,不过听说一天不够,现在看到优惠的,赶紧再定2张,呵呵,献花啦.

刚才也定了两张,感谢LZ提供消息.

我也订了,谢谢!.

订好了,也确认好了。多谢了。问了携程的工作人员,也不太知道当天是否可以带小孩乘车。只是说一般可以抱着小孩不占座位,但要看当天司机怎么样。所以还是没有确定的答案。.

不是信用卡,是住房贷记卡的可以预定吗?.

订好了,160元/2张,谢谢LZ提供的信息。.

回复 18#lulubb 的帖子

不客气,lz是热心人,送花了!.

回复 31#心迪妈妈 的帖子

我问了,儿子十岁,说不可以的。让我在网上再定一个人的,学生可以优惠30元。.

订好了,非常感谢LZ.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-4-5 17:18 发表
我问了,儿子十岁,说不可以的。让我在网上再定一个人的,学生可以优惠30元。
请问也是在携程定吗?有相应的链接吗??优惠30是多少呀?多谢了!.

回复 37#心迪妈妈 的帖子

我是在携程上定的,http://vacations.ctrip.com/booki ... 920&startcity=2
不过下单不成功,原因是不能定一位儿童的行程,要明天打电话进行人工下单。儿童票价是130元,电话咨询来的。.

回复 38#喜洋洋88 的帖子

可以买学生票啊,只要90元。.

订好了,谢谢.

谢谢,送花了。在建行和携程的主页上都没看到这个活动的提示,如果不是楼主提醒,真的要错过了。本来觉得建行信用卡不合算打算销了呢,还好没销,太谢谢了。.

回复 39#HY!! 的帖子

主要是想让儿子与我们同行,我们定了携程上的“两人成行,一人免单”。.

谢谢 订了2份.

订好了,谢谢.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-4-5 19:22 发表
我是在携程上定的,http://vacations.ctrip.com/booki ... 920&startcity=2
不过下单不成功,原因是不能定一位儿童的行程,要明天打电话进行人工下单。儿童票价是130元,电话咨询来的。
哦,谢谢了。.

谢谢LZ.

感谢楼主的信息,已经提交,明天等着确认,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

送花啦,虽然我已买了票,用不上了,但也谢谢你分享信息。.

回复 1#lulubb 的帖子

谢谢楼主,我也通过楼主的信息订好了。.

185 1234
发新话题