发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 刚得了张还可以的夜景

刚得了张还可以的夜景

只差一步。再早20分钟天还没全黑就更好了。真是可惜。

卡片机
光圈6.3
速度1秒
ISO200
曝光补偿-1.33

死活不肯用ISO400。想要玩细腻。相机贴住窗框的两条边,加自拍延迟两秒,才算稳了下来。放大到100%也看不出晃动。切了上下两端,上端出了地平线,全黑;下端是窗框。

今天早上6点半出门开会。这会才到家。总算有张照片进账。有点安慰。

没啥主题。明天再切割切割看,能割出啥主题来不。.

附件

漂亮的夜上海.

回复 2#yiyilaoba 的帖子

是啊,当时大家都惊呆了。只有我一人带了相机啊。幸福。.

还有一张全景.

附件

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-4-2 23:53 发表
是啊,当时大家都惊呆了。只有我一人带了相机啊。幸福。
可以试试把右边裁掉些(沿着CITI的C,把CITI以及右边的都裁掉).

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-4-2 23:54 发表
还有一张全景
这张更漂亮.

第一张照片,里面的船是船长三号。欧式风格太空堡垒。顶上红色的是招商银行广告。呵呵.

回复 1#Melodies 的帖子

窗子蛮干净的。.

回复 7#逸逸@威威 的帖子

侬视力老好咯。.

引用:
原帖由 Angel_yue 于 2010-4-3 15:28 发表
侬视力老好咯。

我是吃这口饭的,哪一条船,哪个样子,我都很清楚的。呵呵,.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2010-4-2 23:57 发表

这张更漂亮
4楼这张倒是很好拍,1楼的拍得很辛苦。
4楼有个遗憾就是金茂除了那只顶,都没开灯。.

回复 4#Melodies 的帖子

终于找到了好的夜景照片
很有蝙蝠侠3的味道.

卡片机都能拍成这样
五体投地了!.

很不错的夜景,是在那儿拍的啊..

回复 14#戴丝 的帖子

在环球金融中心楼上的一个bar里面。.

回复 15#Melodies 的帖子

谢谢了.

回复 13#普通 的帖子

其实很简单的。就是减曝,稳定,低感光度。.

发新话题