发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

均价6W上下,151平米的景观最好,两梯两户,还有136,112和87平米的,两梯三户.手头紧,刚才想定套87平米的,销售说卖完了,气S我了.

小区环境太好了.心动啊!

大家帮我拔拔草.谢谢啦.

回复 5#susiehu 的帖子

87平方没这么高,460W左右,今天说有一套一楼的,带小花园,纠结啊!

那幢龙头房最贵,151M2,800-900W之间,我是买不起,但房型景观好,精装修,地暖,送橱卫电器,拎了包就可住进去.看了眼热.

会跌吗?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-4-1 20:26 发表
均价6W上下,151平米的景观最好,是几房啊?
三房两卫,两梯两户,南北阳台,但得房率不高,看上去不大.看出去是河.有一套卫生间是暗的,价格低一点.我们看时,有人买下整层的两套.我只能咽口水..

你们是让我拔草还是长草啊,实力不够哎,痛苦S了..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-4-2 10:19 发表

哪里拎包就住啊,那是样板房。
我有个朋友专门做软装的,做了很多家仁恒,许多人还要斥资搞墙面搞窗帘啥的。
你这套一楼的朝向是不是北?8号楼的?
全朝南,但南北不通.现在可能也没了..

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-2 13:09 发表
一期的期房开盘时候看中顶楼一套280平,当时才1万2。结果本人贪图隔壁楼盘每平方便宜3K,心想这个差价做个超豪华装修都够了,而且物业费仅仁恒的1/3,还是现房,所以买了隔壁楼盘。现在每次到仁恒里面逛就 ...
是的呀,就因为环境好,想豁上去了.会不会买在山顶了?.

回复 26#快乐的五线谱 的帖子

明天早上去定,怎么办啊,今晚睡不着了..

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-4-2 18:03 发表

仁恒都是全装修房,南北通的.
家具\窗帘和灯具都是要自己装的
87的南北不通,没北面窗户和阳台.但可能都卖完了..

定了,心别别跳,又要背一身债.发几张照片大家看看

[attach]472774[/attach]

[attach]472775[/attach]

回复 38#tracy2006 的帖子

真的?你住那里?等着我来8你出来~~~ .

回复 62#小狗贝贝妈 的帖子

草已经长牢了,拔不掉了,说是7月交房,实际很快就可和你们做邻居了,哈,网友们,到时聚聚哦~~~

还有我不是抄房团的,我是卖掉7,8年前买的一套大房,换的,还背了一身债,7力煞了.

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-7 15:08 发表
是08年新开盘的二期,记得旁边是所学校
望出去就是进才,我在想如果想睡个懒觉,只好被学校的广播操叫起来.如果孩子在里面上学,拿个望远镜看看他有没有做小动作..

回复 53#笛笛妈妈 的帖子

我心别别跳..

回复 67#笛笛妈妈 的帖子

我和你一样心态,邻居都是有钱的,我混在里面不是自讨没趣?不知道住那小房型的都是什么人,钻石王老五?.

回复 73#relyace 的帖子

反正RH不是豪宅,房间小,要是放个立柜进去,就转不开了,层高我觉得就和其他房子一样的.不过有个半大不小的储藏室..

回复 78#cowy98 的帖子

有人要我把定的那套转给他,转手可赚6位数,大家说说,要不要转啊?.

回复 81#tracy2006 的帖子

我不说了,看到有钱赚也头晕.

现在你要去订的话应该还有的,就是我那房型和楼层没了..

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2010-4-16 20:45 发表
强帖啊,都那么高价位啦?
我是在造的时候去看过的,没觉得怎么好呀?
要不现在造好了看上去好啦?
不过个人比较喜欢静安或者古北,有这点钱就往那里发展发展了。
不知道楼主是不是转了呢?
还有,大家为什么喜 ...
我不说,怕有人笑话我.实际成交5+多..

回复 105#开心香香 的帖子

去年销售推销的时候,就是276的,我看也没敢去看,我朋友去看了,结果比较下来,买了张江的别墅.今年他们打电话给我,我一听有小户型,脑子就"叮"一下,硬着头皮去看看,结果长草了.今年没什么豪宅,都比较小,151是最大的,得房率也很低,真冲着其环境和物业,还有靠水..

发新话题