发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

有个熟人老婆文化不高,小孩子学习不好,在联洋买房子,我们力荐他们买RH,RH小孩子的活动多,耳濡目染小孩子眼界会开阔的..

回复 43#不二周助 的帖子

静安不太熟,有什么好房子推荐?谢谢.

LZ是自住还是投资啊?
如果是自住, RH的得房率实在是太低了, 87平的根本不够, 151的还可以, 可是花这么多钱在联洋或者渊深可以买位置和房型都不错的4房了
如果是投资, 现在已经太高了, 还值得投吗.

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-5 15:50 发表
08年的时候老公吵着要买仁恒,当时150平方500万搞定,我不同意,两人还弄得不开心,现在每次老公提起就说我没眼光,说我在买房这事上没有发言权。
我更么眼光, 06年初的时候RH125平147万我没买
不过那个125平的三房真是太小了, 得房率实在是低.

仁恒要买就买大的房,得房率太低了。三期很吵,春天难道也不开窗户了。星河湾不错的,据说风水很好的。.

星河湾最小219㎡,目前的二手房最低价格6万/㎡,相对而言,仁恒算便宜的了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55#飞驰的列车 的帖子

我没觉得吵(因为小时候我是听着河水声睡觉的),老公对噪音的要求比较高,但他也没觉得吵.其实住下来,周围邻居的满意度还是不错.

回复 54#笛笛妈妈 的帖子

仁恒得房率是低,感觉151平方还没我家130大。但装修很喜欢,还有地暖,还有联洋够物不是很方便,当时好象只有家乐福。.

回复 59#jennymm 的帖子

可能我看的跟你看的不是同一期, 我06年初看的,大概是一期
那个装修一点不灵, 特别是地板, 感觉很廉价, 墙壁四白落地, 没特点
只有厨房很不错, 全套西门子电器.

有钱人这么多,房价再高都有人买,怎么跌得下来啊,哭~.

偶在RH里面已住了一年了,每天出去散步,环境太好了,就像逛公园一样。.

回复 62#小狗贝贝妈 的帖子

草已经长牢了,拔不掉了,说是7月交房,实际很快就可和你们做邻居了,哈,网友们,到时聚聚哦~~~

还有我不是抄房团的,我是卖掉7,8年前买的一套大房,换的,还背了一身债,7力煞了.

回复 60#笛笛妈妈 的帖子

是08年新开盘的二期,记得旁边是所学校.

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-7 15:08 发表
是08年新开盘的二期,记得旁边是所学校
望出去就是进才,我在想如果想睡个懒觉,只好被学校的广播操叫起来.如果孩子在里面上学,拿个望远镜看看他有没有做小动作..

回复 53#笛笛妈妈 的帖子

我心别别跳..

引用:
原帖由 千与千寻 于 2010-4-7 15:30 发表
我心别别跳.
别呀, 你应该高兴! 能住在RH的都是有实力的精英!
我就是酸葡萄心理, 因为当时我只买的起那个125平的, 想想邻居都比我有钱, 我开个10几万的小破车都不好意思进来, 所以还是放弃了.

回复 67#笛笛妈妈 的帖子

我和你一样心态,邻居都是有钱的,我混在里面不是自讨没趣?不知道住那小房型的都是什么人,钻石王老五?.

回复 68#千与千寻 的帖子

也可能是有钱人投资了N套出租给暂住的老外或者刚回国的海龟?.

据说是基金经理住宅啊.

回复 68#千与千寻 的帖子

别关其他的,自己喜欢就好。.

RH的物业和其品质的确不错。他的仁恒会每月都有主题活动,例如文化方面、投资、教育等。小孩子玩的东西很多,应该说是孩子的乐园。Welcome..

不知道现在的豪宅层高是多少的?

年初回国看了几套房子,都觉得层高低。很压抑。
国外近10年来新建的公寓(House就更高了)室内净层高几乎都是9尺(相当于2.75m),而且交层之间还有夹层,布置了烟感报警器,喷淋头什么的.
豪宅还有10尺层高或者客厅是12尺层高的,感觉真的很舒适。.

回复 73#relyace 的帖子

呀,净高3米.
装潢后有2.80米
这种房子很多的,不算豪宅..

回复 73#relyace 的帖子

反正RH不是豪宅,房间小,要是放个立柜进去,就转不开了,层高我觉得就和其他房子一样的.不过有个半大不小的储藏室..

回复 74#clarin 的帖子

这么高啊,那真的不错!
我年初回国看来几套都是层高不够,装修的装饰性太强(过了几年其实就显得过时和破旧了),但是实用的东西不强。
大楼的公共空间都没有暖气,也没有个会客区域。虽然打扫的很干净,但是,缺少回家的感觉。.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-4-10 10:50 发表
这么高啊,那真的不错!
我年初回国看来几套都是层高不够,装修的装饰性太强(过了几年其实就显得过时和破旧了),但是实用的东西不强。
大楼的公共空间都没有暖气,也没有个会客区域。虽然打扫的很干净,但是,缺 ...
晕死
我03年买的房子,就很普通的公寓,净高3米,装了中央空调后也有2.55米(局部吊顶哦)大部分房顶的顶高也有2.8,
你看的太高档了,可能本来是高的,被装修后弄低了 ..

回复 78#cowy98 的帖子

有人要我把定的那套转给他,转手可赚6位数,大家说说,要不要转啊?.

转手就可赚6位数,我觉得转了挺好的,收益率非常高。呵呵!
现在政策貌似越来越紧了.

回复 81#tracy2006 的帖子

我不说了,看到有钱赚也头晕.

现在你要去订的话应该还有的,就是我那房型和楼层没了..

回复 79#千与千寻 的帖子

压力不大就不要转, 现在赚6位数, 说不定几年后赚7位数呢.

回复 83#tracy2006 的帖子

88平不可能是两房吧.

RH88平米的两房,租金在8000-9000左右,尽到手7000-8000元。.

回复 86#tracy2006 的帖子

我知道有3口之家住的2房

88和112早卖光了,上星期去只有一套112的两楼的,没敢买,后来买的是136的,也卖的差不多了,搞不懂了,我买的时候都五万+了,怎么这么好卖呀这房子,3/28开盘的,现在都卖差不多了.

回复 90#tracy2006 的帖子

那是人家家事,要不你居委大妈一回 .

回复 92#tracy2006 的帖子

挺好, 都很滋润哪

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-4-13 16:05 发表
压力不大就不要转, 现在赚6位数, 说不定几年后赚7位数呢
照现在这趋势不消几年的,说不定几个月就能赚7位数..

回复 94#tracy2006 的帖子

阿拉歪楼了, 别把豪宅搞歪哈

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-5 09:04 发表
我来帮你拔,这个价位换我肯定买静安区的房子,高档小区环境也很好的。房子还是地段最要紧。
讲得有道理..

据说市公安局局长住在RH里

强帖啊,都那么高价位啦?
我是在造的时候去看过的,没觉得怎么好呀?
要不现在造好了看上去好啦?
不过个人比较喜欢静安或者古北,有这点钱就往那里发展发展了。
不知道楼主是不是转了呢?
还有,大家为什么喜欢小区里外国人多啊?听好几个人说过呢。我喜欢上海人多呀。我是另类?大家生活习惯什么都一样不是很好么,外国人吃的,玩的都和我们不一样呢。.

回复 99#宝宝阳 的帖子

我也想不通,竟然有那么多人喜欢.我的小区,基本上都是上海人.老外是租房住的.

RH.它的占地面积是32万,但是建筑面积是72万.共4000户人家,2800个车位.
好吗?
绿化率百分之43.,容积率2.3.
生活方便与否,相对的.
如果你的工作学习,离住宅不远,就是便利.
现在大型小区,基本上全配备了,即使外环,也没有觉得不方便..

发新话题