184 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

均价6W上下,151平米的景观最好,两梯两户,还有136,112和87平米的,两梯三户.手头紧,刚才想定套87平米的,销售说卖完了,气S我了.

小区环境太好了.心动啊!

大家帮我拔拔草.谢谢啦.

坚决买.

回复 1#千与千寻 的帖子

最关键的问题是,靠杨高路太近啊,开窗不大行。
8过,我的草也还长着.

朋友刚买了星河湾,说比仁恒好很多,LZ也可以对比一下,呵呵..

哇,要九百多万,楼主好有米..

豪宅啊,一份价钱一份货,卖到这个价格当然要比一般的好很多。.

回复 5#susiehu 的帖子

87平方没这么高,460W左右,今天说有一套一楼的,带小花园,纠结啊!

那幢龙头房最贵,151M2,800-900W之间,我是买不起,但房型景观好,精装修,地暖,送橱卫电器,拎了包就可住进去.看了眼热.

会跌吗?.

均价6W上下,151平米的景观最好,是几房啊?.

旺旺的妈妈们都好有钱呀.

有钱人啊~~~不用想了,买!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-4-1 20:26 发表
均价6W上下,151平米的景观最好,是几房啊?
三房两卫,两梯两户,南北阳台,但得房率不高,看上去不大.看出去是河.有一套卫生间是暗的,价格低一点.我们看时,有人买下整层的两套.我只能咽口水..

这个价格为何不去买别墅?徐汇区的牡丹园虽说老了点,可是那可是别墅呀。就长远来看别墅的增长空间一定比你看的这个什么恒的大。如果我能买得起你要买的这个价位,我宁愿买别墅。个人意见。.

太有米了.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2010-4-1 19:50 发表
87平方没这么高,460W左右,今天说有一套一楼的,带小花园,纠结啊!

那幢龙头房最贵,151M2,800-900W之间,我是买不起,但房型景观好,精装修,地暖,送橱卫电器,拎了包就可住进去.看了眼热.

会跌吗?
哪里拎包就住啊,那是样板房。
我有个朋友专门做软装的,做了很多家仁恒,许多人还要斥资搞墙面搞窗帘啥的。
你这套一楼的朝向是不是北?8号楼的?.

仁恒的房子买了不会错的.

象仁恒这种高档楼盘,要买就买大面积,小面积以后反而没大面积卖得出价格,很简单,因为客户群体定位原因.

呵呵,我忍不住冒个泡,最开始把6W看成了6000。.

仁恒的物业的确很棒。
不拔草,为lz加油。 .

回复 12#欧阳冰雪 的帖子

牡丹园什么价位啊现在?.

你们是让我拔草还是长草啊,实力不够哎,痛苦S了..

一期的期房开盘时候看中顶楼一套280平,当时才1万2。结果本人贪图隔壁楼盘每平方便宜3K,心想这个差价做个超豪华装修都够了,而且物业费仅仁恒的1/3,还是现房,所以买了隔壁楼盘。现在每次到仁恒里面逛就后悔啊,环境好的不是一眼眼。LG说我目光短浅无数次。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-4-2 10:19 发表

我有个朋友专门做软装的,做了很多家仁恒,许多人还要斥资搞墙面搞窗帘啥的。
你这套一楼的朝向是不是北?8号楼的?
全朝南,但南北不通.现在可能也没了..

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-2 13:09 发表
一期的期房开盘时候看中顶楼一套280平,当时才1万2。结果本人贪图隔壁楼盘每平方便宜3K,心想这个差价做个超豪华装修都够了,而且物业费仅仁恒的1/3,还是现房,所以买了隔壁楼盘。现在每次到仁恒里面逛就 ...
是的呀,就因为环境好,想豁上去了.会不会买在山顶了?.

回复 23#千与千寻 的帖子

人人都觉得要崩盘,可能就不会崩盘。不过我是看不懂这房价了,怎么看都不懂 。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-2 13:09 发表
一期的期房开盘时候看中顶楼一套280平,当时才1万2。结果本人贪图隔壁楼盘每平方便宜3K,心想这个差价做个超豪华装修都够了,而且物业费仅仁恒的1/3,还是现房,所以买了隔壁楼盘。现在每次到仁恒里面逛就 ...
请不要后悔,
仁恒景观好的,就是最近开的3期,南面是河景,景观是曲线形的。
一二期,景观直来直去,跟人民公社似地。物业确实不错。.

买在山顶了,不自知啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#快乐的五线谱 的帖子

明天早上去定,怎么办啊,今晚睡不着了..

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-4-2 18:03 发表

仁恒都是全装修房,南北通的.
家具\窗帘和灯具都是要自己装的
87的南北不通,没北面窗户和阳台.但可能都卖完了..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-4-2 10:19 发表

你这套一楼的朝向是不是北?8号楼的?
仁恒都是装修好的.

有钱人.

定了,心别别跳,又要背一身债.发几张照片大家看看

[attach]472774[/attach]

[attach]472775[/attach]

回复 38#tracy2006 的帖子

真的?你住那里?等着我来8你出来~~~ .

旺旺有钞票额拧就是多.

恭喜!!.

我来帮你拔,这个价位换我肯定买静安区的房子,高档小区环境也很好的。房子还是地段最要紧。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-5 09:04 发表
我来帮你拔,这个价位换我肯定买静安区的房子,高档小区环境也很好的。房子还是地段最要紧。
拔了太晚了,人家已经买了.

08年的时候老公吵着要买仁恒,当时150平方500万搞定,我不同意,两人还弄得不开心,现在每次老公提起就说我没眼光,说我在买房这事上没有发言权。.

这个价钱我想都不敢想.

3年前看过,当时2w都没到,后来因为种种原因没买。。。.

回复 30#千与千寻 的帖子

买了你不会后悔的,只会后悔面积当时买的不够大.
住进后与走走看的感觉还是不样.会更好.会觉得很幸福!
星河湾我去帮朋友抢过.
个人感觉:如果让我重选一次,我还是RH.RH定位是高尚小区,XHW是豪宅.但RH更适合住家.对于 孩子来讲几乎没有安全死角,可XHW不同,当时在园林区走时,我觉得把我家小子放在这儿生活,觉得有好多的安全隐患.所以我定义为:RH是给人住的,XHW是给人看的.XHW的装修还真不是一般的好,楼的质量也好(但朋友的北京XHW一期出现下水道的问题,上次朋友和上海XHW的工作人员沟通觉得上海的比北京的要做的好,但朋友认为RH上海的物业做的比北京的好),
一句话,我喜欢死了RH三期!恭喜你了!!!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-5 09:04 发表
我来帮你拔,这个价位换我肯定买静安区的房子,高档小区环境也很好的。房子还是地段最要紧。
我也同意。在上海买房,地段地段地段。
如果不考虑地段,我就买别墅。.

去年的这个时候,也去看过RH。光在小区看,还真没看出好的哪里,树木的档次不高。但是房子的内装的确很不错的。客厅很气派,很喜欢的。但是7百多万的价格,感觉地段差了。那地方老外挺多的,偶尔去玩玩感觉是好的。呆惯浦西的人估计不会很喜欢那边的餐馆和买东西的不方便。拔过算过,呵呵.

184 1234
发新话题