发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

apple老师的金融街一定是靠旺旺的力量上去的,我是从没见过它长那么快的。 .

回复 135#apple5968 的帖子

老师:荣信帮我看了吗?.

回复 135#apple5968 的帖子

呵呵,可别小看了WW的人气哦.

回复 145#Gemma 的帖子

.

回复 188#huihui0409 的帖子

好丰富的想象力啊.

回复 185#家有考王 的帖子

高智商每天这样来一下,爽歪歪.

回复 218#apple5968 的帖子

慢牛要变疯牛了。.

.

我的荣信创新高。.

回复 394#apple5968 的帖子

重工.

我的荣信.

回复 429#huihui0409 的帖子

002123.

你不要的,高价股.

看老师的重工.

回复 442#huihui0409 的帖子

我手上有个有色的深套中 等待解放。就不走就不走就不走。.

回复 446#小泡妈 的帖子

我记得那个苹果老师说过,7、8月份是有色的天下。

表酱紫,打错了呢!.

楼上的:表拷了,痛伐啦.

证券公司短信:今天收小阴线  后市大震荡

信不信由你    股市有风险   

仅供参考.

但愿如此.

股指期货开锣的话是不是有色开动啦?.

我的荣信.

回复 522#一维妈妈 的帖子

我也想知道啊.

回复 512#一直潜水 的帖子

老师别潜了,出来聊聊呀。.

昨天动漫吊低2毛,今天少赚2元.

回复 563#apple5968 的帖子

股市弄老师啊 害我也跟着一起逃 (PS;这事不赖你).

回复 564#huihui0409 的帖子

这个故事告诉我们==黑心吃白粥.

荣信 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-9 14:55 发表
我最早推荐的两个创业板PP,一个300007,另一个300008,前一个36元没买到这里有一位买到了,我买了后一个,现在手里一个没有,看这它们涨停
不会吧,好叫好伐!有点师尊样好伐。小孩们都看着呢! .

做梦想P吃没劲的,我们要面对现实好伐。看看我的荣信,这才是现实。哈哈

不过还是要感谢你的,不是你说好买,我是不敢买滴。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 10:54 发表
今天的大盘要当心。
牛.

我的荣信啊.

.

回复 945#过路人 的帖子

600088.

回复 1185#wm007 的帖子

有才.

我的荣信生病了?
还是黎明前的黑暗?.

还好早上跑了一大半  ^_^  ^_^ (自己做表情).

1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%。 .

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-16 11:50 发表

虽然0826下跌也高位缩量了,但在快速拉高过程中是明显开始有筹码流出了,而且震荡幅度比较大,这点和0598有点不同,没有0598的走势稳健。目前0826缩量下档承接盘不强,庄家可能会寻找机会再度拉升,在拉高震荡过程 ...
老师帮我看看6423柳化什么情况.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-19 14:29 发表
我怎么只有看到兔兔表情啊
哈哈,哪能跟我当初一样找不到,等找到了那个.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-19 15:43 发表
问题是我不该报我的仓位的,必尽这里有很多人跟着我控制仓位,这个游戏不好玩,我非常的想退出。
老师尽管安心报你的仓位,没人怪你。

在这里感谢都来不及了!千万别再提推出的事,不然这里的BBMM就真的跟你没完了。.

像这种股指看空的下跌,应该反弹也很快的。.

看看!看你怎么关.

回复 1851#F爸爸 的帖子

好好说话.

我觉得在形势不明朗的情况下还是少动为妙。.

.

个人演讲会啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-27 08:50 发表
此外,周五另一引人注意的数据则是中国平安遭受巨量“平仓”。此前,中国平安已连续多日跻身融资余额榜首。但从20日开始,中国平安的融资偿还量开始放大,23日的融资偿还额更是创下1114万的天量,是当日融资买入额的 ...
这是看多还是看空?我有哎.

发新话题