发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2257#apple5968 的帖子

天哪,3个点了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-22 10:41 发表
我有买600829,有本事继续把他砸下去

如果有什么不同意的可以说出来嘛,我很讨厌哪些扔鸡蛋的行为。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2010-4-22 10:43 发表
哎呀,考王也去哩,这个周五真得好好准备一下喽
现在就去准备,先去做个头发,脸再去做一下,再去买个包包。衣服肯定有的!
哦,对了,我告诉你哦,脸上贴个五星红旗,(是哪种像粘纸一样贴上去的)
这样,路人和考爸不是就认识你了嘛 .

天哪,难道4月份是我的幸运月 .

000833已经赚钱啦.

回复 2333#鱼羊鲜 的帖子

以前我还看看新浪的财经新闻呢,现在我什么也不看了,电视也很少看了,就一天到晚的呆在旺网财经上
这个地方真好,可以学习到东西,还能赚到钱.

天哪,000833,早上俺加了三次,谢谢苹果老师.

其实好股票还是蛮多的,早上想赌000973的,想一想手上的股票蛮多的,就放弃了。
虽然涨停了,但是手上的股票都涨的很好,所以也不后悔 .

回复 2393#小蹦妈妈 的帖子

不能吧,手上有股票就做好手上的股票嘛,哪早上有一个人和我说了三个股票002042,600482,600143,还非要我进600482,我就没有进,这三个股票我一个也没有进
不想变成杂货店.

回复 2402#apple5968 的帖子

600172 .

引用:
原帖由 zhy9211 于 2010-4-22 15:15 发表
把手机伸在外面用耳机听
哈哈,手机放在阳台外,然后用加长的耳机接电话.

俺老想换个双卡的机子,同学们有人用过吗?好不好呀.

回复 2434#syli 的帖子

辐射会大呀?算了,哪就不要了,老老实实的用现在的手机,我还想多活几年呢.

回复 2442#我爱冬日暖阳 的帖子

什么好处?我怎么看了好几下都没有看懂啦?.

回复 2445#axinma 的帖子

哈哈,一会儿就到10点钟了,这个舞跳的真好看呀.

回复 2450#政儿妈 的帖子

不要给自己这样的心理暗示,你连抢三楼,不就在顶楼了嘛,运气不就好了嘛.

回复 2481#听听妈咪 的帖子

怕被说成显摆,所以还是删了,不过,这个股票真的蛮好的。刚才一冲动买了个航空股,好像还买了不少 ,一刹哪还有点害怕 ,不过,现在不怕了,涨了.

回复 2486#火娃姆妈 的帖子

昨天加仓还是对的,我是一直看好这个股票的,相信也能赚大钱的.

回复 2512#揪揪大宝 的帖子

5.1有安排吗?我今天早上就突然很想离开上海,可是一想到5月1号人哪么多,我又不想出去了。 .

回复 2516#揪揪大宝 的帖子

算了,哪我等我女儿放暑假再出去算了,我等我等,我忍我忍
5.1就走亲戚吧,哈哈,还能带点什么回家

回复 2520#apple5968 的帖子

厉害的,学习了.

回复 2528#apple5968 的帖子

是的,俺检讨没有听你的,仓位还重来着
以后,要多一点理性,少一点赌性
而且今天俺还赌了二个股票,一个赌成功了,一个目前看好像失败了(不过,我下周准备补仓的,可能要收盘补也不一定的

000833.

先谢苹果老师吧,这个老师推的股票,还有说实在的涨到多少我也不知道,走一步看一步吧
其实以前的000420也好(我记得当时是被我卖的这个股票,后来有一个人套住了,还在帖子里叫来是吧,看一看现在
现在的000833也好,我更希望大家学会看图形,而不是赚好钱,拍拍PG走人了,如果会看图形,下一次还会赚到钱的,如果不会看图形,下一次赚钱了又怎么样呢?!
当然我也不大会看图形,正在学习当中。。。。.

回复 2569#apple5968 的帖子

600900走掉了,(是真的走掉了)哈哈,是不是可以看一看了.

回复 2578#apple5968 的帖子

.

航空股.

回复 2645#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是哦,是哦,以前我们公司下面有一个专卖店,我每天都下去收钱。里面衣服贵的要命,最便宜的是4位数打头的,然后哪些衣服的价钱还是我们帮忙贴上去的 (也有我的功劳,哈哈,我有时也会负责贴价钱
过年也会进几件10万以上的衣服,但是都能卖掉,NND的哪些阔太太基本不用现金,都是支票和刷卡 ,然后哪个10万以上的衣服,我们店长总是让我带回公司让我们的打板师帮忙修一修,因为从广州哪边进过来后,有的衣服的针线不好,总是会松掉。
就这样,经过打板师的修理,然后挂到店里接着卖高价钱 .

回复 2648#小泡妈 的帖子

还在手上 .

回复 2651#揪揪大宝 的帖子

是呀,现在的小偷厉害的,有一次在电视上看哪些小偷都是团伙作案,都是一个人挡着营业员的视线,一个装着要买衣服(分散营业员的注意力)还有的负责挡住摄像头,还有的就负责偷东西。.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2010-4-26 14:27 发表
看完心里舒坦多了,原来10W的衣服也会开线的。BS自己一下.......
被你一说,俺心里也舒坦多了
买不起,就小小的幸灾乐祸一下.

回复 2658#揪揪大宝 的帖子

这种偷法,电视上也看到过的。场景也是在网吧,不会是你LG上的哪个网吧吧?
唉,大盘也不知道做什么,明天再看一天,如果再这样,死气沉沉的,就不玩了,休息!.

回复 2661#burninglife 的帖子

NO,NO,NO,不是夜店的,主要是哪些人的先生大多数是搞房地产的,所以有钱也没有什么的。开的支票都是公司抬头的。而且进店里的人也不是年轻姑娘,都是35到40岁左右的,穿的也很正经的。不是哪种浓妆艳抹的.

回复 2665#make妈妈 的帖子

惭愧忘记是什么牌子的,只知道东方商厦和恒隆都有我们的专柜。
我也记不清了,是N年前的事情了 .

回复 2668#咪咪小宝儿的妈 的帖子

不好玩,我说的越多,不要哪个人再把我认出来,就不好玩了。
以后不能说以前工作的事情了。不喜欢被人认出来 ,偷偷的躲在角落里蛮好玩的

呀,不会吧,都看跌呀,我还指望着早上沉一下,盘中反弹呢,看来没有希望了.

俺转的

此外,周五另一引人注意的数据则是中国平安遭受巨量“平仓”。此前,中国平安已连续多日跻身融资余额榜首。但从20日开始,中国平安的融资偿还量开始放大,23日的融资偿还额更是创下1114万的天量,是当日融资买入额的近三倍。

此外,截至上周五,两市融资融券交易总量已达2.64亿元,其中融资余额2.60亿元,融券余额仅为300多万元。.

回复 2697#cindyt 的帖子

进好了 ,早上稀里哗啦的走了一点,刚才又稀里哗啦的做了一下T+0
不能跟我学,我是敢死队的成员.

回复 2701#揪揪大宝 的帖子

这个股指期货出来了,不能用老方法去玩了,NND的,以前跌也没有这样跌的呀。
今天算是明白了,以后再玩股票动作一定要快,很快。非常快。
5月过后,俺就全部做短线和波段了,坚决不玩中长线。

跌吧,跌吧。烦死了,跌个100点到200点,最好大盘跌停,
我手上的股票最好也全部跌停,看你跌到跌停还怎么跌
只要跌停我就敢接着补股票

回复 2707#mrschenjun 的帖子

不是的,是我今天想走股票的,NND大盘不让我走,早上直接低开,虽然早上走的股票还是赚钱的,但是还是还了不少给市场先生了
所以我要把还给市场先生的再要回来
所以赌性接着上来了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-27 10:55 发表
hui你一向沉得住气的,这番话不像你了,糖糖补了没有?
补了,前面说的T+0有这个股票
不过,也蛮好,明白了一个道理,股票要少而精。我就是让前二天胜利冲昏了头 .

回复 2711#咪咪小宝儿的妈 的帖子

总归有赚钱的吧,赚钱可以出来一部分,我早上就这样的!
我是没有听苹果老师的,这个人天天说他仓位很轻, ,昨天就想好了,今天走股票,这个大盘跟我开这个玩笑。(不过,我最想走的股票今天没有开出来,停掉了,晕吧 ).

回复 2723#小天天的妈 的帖子

哈哈,是呀,我特地1号才出去,就想看一看30号股市怎么样。
我对这种过年最后一天和节假日收盘前最后一天,都很好奇.

回复 2725#小天天的妈 的帖子

是哦,吃吃零食,做做股票,看看电视。然后想着后面还有3天可以安心的玩,(4号正常开市)最好哪天手上的股票再涨一涨,哪就更开心了.

回复 2728#小天天的妈 的帖子

哪就安心玩吧。一天也没有什么的呀
实在要交易,可以带上笔记本电脑(要不上网本也可以呀,很小巧的)
而且有的酒店也是有免费的电脑用的(只是有点怕病毒,所以自己带个电脑最好).

回复 2729#丁海洋 的帖子

冤枉呀,我咖啡也吃不来的,还小资呢
衣服也是的,从来不敢买什么夸张的衣服,都是很简单,很本分的衣服
倒是有点无聊,以前不停的比KFC和麦当劳,可口可乐和百事可乐的区别,现在不停的比各种洒的区别
结果比下来的结果是:1.除了一个著条是咸的外,其它的是一样的
                    2可口可乐和百事口乐的味道是一样的
                    3,啤酒不冰都是苦的 ,冰好之后也都是一样的,白酒也大同小异.

回复 2733#18灰 的帖子

挂挂看吧,少挂一点!这本来就有赌的成份在里面的

发新话题