发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

谢mime老师的七星,收益不错 .

回复 197#huihui0409 的帖子

谢谢,你辛苦找出了
送花了.

回复 217#shaomeiqing 的帖子

老师推荐时只有10元多的,可惜俺见钱眼开,早跑了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-2 14:17 发表
有人跟踪我之前提过的中国重工吗?看看+思考
老师,我也跟踪了,和哪位妈妈一样的,觉得太慢了.

看了苹果老师的提醒也出了两个,好歹是盈利的.

回复 402#mine1998 的帖子

mine老师的煤直接将我的账户里的数字扭亏为赢,还赚了不少,感谢mine老师,实在是受益匪浅,献花了.

啧啧,怎么看到那么多涨停啊,我们是鞋脱了也追补上啊 .

回复 543#littledragon 的帖子

我今天37.55跑的 .

同问,我的海通证券深套中.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 13:26 发表
我的看法,目前仓位低的,可以在大盘跌的时候逐步捡点货了,每年都会有一波行情,我的估算今年走到10月份就差不多了,其中,唯一要关注的就是农行的事,在农行上市前大盘不会跌,要不无法上了,所以,大盘只有上3500 ...
谢谢老师.

眨眼回到解放前.

回复 1044#禹儿妈妈 的帖子

说的好.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-15 23:12 发表
我每天上午炒股,中午炒菜,下午炒股,晚上炒菜。
不停地炒啊炒
战友啊,俺也是的.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-16 09:42 发表
我就巴望厨艺和股艺一起上去。
俺厨艺上去的可能性很大,现在就不错,可股艺。。。。。 ,在股市,以身试错的人总是我.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-16 09:47 发表
我也很喜欢在厨房里捣鼓,但是不喜欢洗碗
喜欢烧饭的人就不喜欢洗碗,这是规律,都这样.

国家地震局专家告戒大家:
今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也恐怖。
尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来要人命。
学习点常识,初一睡家里十五睡帐篷,因为躲得过初一躲不过十五;可以出家当和尚,但别睡庙里,因为跑得了和尚跑不了庙。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-19 10:37 发表

24.69(老和69有关)
老师,走早了,见钱眼开 .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-21 09:55 发表
考王,宝宝在16.12~~16.24会折腾,先出来小部分(尾数?)回头15.4再收回来哈
谢老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-21 19:07 发表
刚刚看了一位MM的短信,真的把我感动了,我在去年推荐的瑞贝卡她到现在还持有着,居然赢利了75%,虽然,我手脚很快,但真的还不如她,从我推荐到现在大盘也波动的很厉害,我也忘记了这个PP,但这个PP依然走强,说实话 ...
老师,有时就是这样的,对我等这样的菜鸟来说,与其跑进跑出,有时还不如拿一个好pp,死捂,收获却是出乎意料的.

回复 2198#huihui0409 的帖子

这点老师们恐怕做不到,一个星期看一次,还不急死了.

回复 2226#家有考王 的帖子

照片上看王菲很瘦哦,好像比电视上瘦.

过老师,宝宝好像下不来了,15.4看来没希望了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 10:20 发表

学考王,要有耐心,否则变成低卖高买了
谢老师指点,耐心等待.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-22 12:53 发表
当心下午
收到,谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-4-22 13:07 发表
嘻嘻  我也是本月开始抱着我的小本子

随看随记录 比记在电脑里还好用
向你学习了,还真管用呢,谢谢分享经验.

早上想买糖糖的,又被老师的话吓回去了,.

我来开门,期望新的一周股市不要太离谱.
苹果老师辛苦了,那么晚了还在为大家解惑.不胜感激. .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-26 12:44 发表

突破16.12就等待19的收割
真的呀,老师,太高兴了,那就是大丰收了,期待 .

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2010-4-26 13:36 发表
疯狂的房价、疯狂的股价、疯狂的年代!昨天陪一从四川来的朋友逛奥特莱斯,600多元的衣服直叫便宜,一次买了好几件,还说上海的衣服真便宜!我要吐血了!这究竟是什么年代!有钱人真是多,还是就我钞票太少
就是的,貌似国内有钱的人很多哦,1月份到迪拜去,看看那里的东西都比上海的便宜,欧米茄有一款手表比上海便宜4.5万元,在上海的专卖店要卖11万.在迪拜只要6.5万就搞定了,吓人吧,同品牌的鞋子,在上海1799。在迪拜只要不到600元就拿下了.只能说中国人太有钱了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-26 15:16 发表
惭愧忘记是什么牌子的,只知道东方商厦和恒隆都有我们的专柜。
我也记不清了,是N年前的事情了
天啊,十万一件的衣服,貂皮的也就算了,要是是料子的,成本不会超过5千元.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-26 15:32 发表
冬天的衣服,料子不懂的 ,估计成本应该有个2到3万吧。反正看起来派头蛮大的
那也是暴利了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-27 10:41 发表
这个股指期货出来了,不能用老方法去玩了,NND的,以前跌也没有这样跌的呀。
今天算是明白了,以后再玩股票动作一定要快,很快。非常快。
5月过后,俺就全部做短线和波段了,坚决不玩中长线。
刚才电视里德嘉宾问我们小散:你是要做股市里的先驱还是先烈?我回答:先驱!嘉宾说:要做先驱,就现在出来,要做先烈,就在里面呆着.问题是现在相处也出来了.

大盘开始反弹了.

不看了,祝各位老师同学节日愉快.节后一开电脑,哇:银子滚下来.

发新话题