发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

谢谢老师指点.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-1 14:24 发表
上午刚把 2348 高乐 24.29出掉了,下午就涨起来了,现在都 24.92 了!
真是应了那句话“出啥涨啥”!握在手里的就一直不涨!太让人生气了!
我还不如你呢
上午杰瑞涨到97.75 我开心的 下午收盘一看才92.00多 还不如卖掉呢.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2010-4-2 14:26 发表

我跟了,实在太慢,平出了。
我也是 看着它就是6.99  --7.02  那个累啊
一生气 卖了.

坚定的做乌龟 每天前进一点点.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2010-4-8 11:42 发表
痛的。。。肉痛加心痛。。
我又倒在黎明前。。。
表砸了 我就不拿砖砸自己
我还跟了mine老师的汉王的 才赚了1块多我就走了
刚才看看已经到了138.00了 55555555
谁还有啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-4-8 12:03 发表
我T飞了。
偶是T不来的
我买了杰瑞 85块多进去的 结果T了几把 我把成本T成了91块多
知道的人都夸我“厉害” 真的很厉害啊
我一卖它就狂涨 我买回来就狂跌
现在做乌龟 好了 也赚钱了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-9 10:56 发表
谁还有交运啊?
我有 11以上卖

今天卖了杰瑞 留了点舱底
抓点鸟回来继续养着

刚才复习 发现原来老师的13+和今天说的那个什么是同一个啊.

咔咔 分土鸡蛋啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 16:07 发表
我说的立硬币,是在寺庙里哦,不是在办公室哦 ,万一说的不对,不能找我算帐的,我也是听我亲爱的老姐说的,她说:去寺庙不能穿裙子,还说,答应去敬香的,就一定要去,还有里面不能拍照等等。我就照单全收了。[tt ...
家里很容易就立起来了
庙里没试验过 下次去的时候我一定试下
另外我也是从来不在寺庙里拍照片的  特别是不能拍佛像

引用:
原帖由 haihui2062 于 2010-4-13 09:55 发表
楼上什么股阿?
锻炼.

大盘涨  手上的PP是跌的
关注里也没几个红的了.

回复 905#apple5968 的帖子

老师的指点一直在看
不过我没开 创业板 所以也就没怎么关注
不过还是要面壁一下 .

回复 1080#rabbity_11 的帖子

今天气氛活跃的
有时候看到不知道会好奇 看到别人知道自己不知道又有点抓狂

就当猜谜语吧 反正不是高手不会每次都猜中
就就当老师的暗语是谜语好了
玩呀.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-4-15 09:15 发表
今天星巴克免费发咖啡,自带随行杯哈
找到了
谢谢
大家一起分享哦

附件

奶咖不加糖 我比较喜欢
不过咖啡和茶我都爱 嘿嘿
杂食.

回复 1256#文轩妈妈 的帖子

哎 我也是开了个小集市
我数了数 我有6个股票
每个都不多.

回复 1291#婕婕爸妈 的帖子

是的 厉害啊 我早上又加了点
现在偷笑中.

引用:
原帖由 leomumy 于 2010-4-15 11:17 发表
鸟儿微套 这几日图形走坏。该走吗?
我这次抓的鸟折本了 只当喂鸟食了
早上用鸟换了 421 呵呵

我的鸟食会回来的.

回复 1338#leomumy 的帖子

鸟是过路人老师的PP
老师今天开始出差了 下周一才会回来陪我们玩.

引用:
原帖由 leomumy 于 2010-4-15 11:39 发表
O
大阴那天玩了gp和dx,窃喜一把。克大阴后还在跌,有些不安了。
鸟要看你的成本的 13.00左右的话还算是安全的
但是这个PP 基本上在13.8以上就算是高位了
一直在12.8--13.8左右晃了好久了
我这次是买的时候脑子热 完了再看的时候知道自己错了.

出去拿报告顺带晃了星巴克 回来了
只要带杯子就送咖啡
不过那咖啡不知道是冲的太淡还是 2泡的
没意思 专门去就8要跑了 不值得.

歪一下楼
早知道去炒世博门票去了
帮朋友买了20张5-1  5-1的门票花了5800  
要是拿1W出来买世博门票5-1的 现在翻一倍没问题 哈哈.

回复 1378#huihui0409 的帖子

卖给谁倒是知道的 现在的问题是票子没有
为了20张票 没累死我
5-1的票 有的卖的贵的卖500  一张 第一期只要170.00哦
说黄牛卖到800都有 不知道真的假的.

回复 1384#歆晴 的帖子

鼎我是昨天补的 14.44补的
昨天补的还是有点好看的 嘿嘿.

回复 1423#huihui0409 的帖子

跟上 我用找个表情闪一下
我今天一直以为我电脑坏了呢

怎么变化了  不明白

现在不知道什么时间回复要回答问题
不过我都是答不上就直接去找答案的
旺爸有标准答案的呀

回复 1443#huihui0409 的帖子

我也不喜欢洗碗 但是不喜欢也要洗啊
很喜欢那种大厨房 大到一间厨房有20-50平方米的
不过那要买多大的房子才能有啊 .

回复 1455#mine1998 的帖子

谢谢老师
开心一记
跟了老师的598
手续费回来了 .

回复 1497#lwbyyl 的帖子

是牛  

回复 1500#huihui0409 的帖子

没问题的啊
不过问题是我对ZFjg不是很信任
所以我还在想怎么可以直接能对口上

捐款 (100%)--zf----地方——————最需要的人(5%? 50%? 1%?)
我不知道
但是如果是我自己直接给
捐款100%----需要的人100%
问题不能每次都是自己跑去

回复 1579#seawind 的帖子

我有海通大智慧 也没有期货
再打开 国信金色阳光里面有的
发现金色阳光的功能还是蛮多的.

我今天阿Q 想了一把
现在国家这么打击房市
那么原来股市里取了钱去炒房的人 和攒了钱准备投资买房的人
现在被这些政策弄一把 房子没那么好炒了
各么有些钞票又要回股市了吧
炒不起房 炒股总归还是可以的吧
没几个人还愿意把钱全部存银行了吧

那钱进来了 股市是不是要涨了呢?.

大盘跌 但是这会市值比开盘还在涨
看好自己一亩三分地.

回复 2353#香樟树 的帖子

嘻嘻  我也是本月开始抱着我的小本子

随看随记录 比记在电脑里还好用.

谁还有MINE老师的汉王啊 ?.

回复 2374#丁丁的小妈妈 的帖子

我跟了
没抓牢
.

嘿嘿  2131  .

老师说说兴业银行吧
我老爸对这个情有独钟 又进去了 .

回复 2515#huihui0409 的帖子

5-1 没啥安排 5-16 开始去玩  所以走之前在上海好好呆着
5-1 去哪里都是人 关键玩不好还贵

现在让我出去玩 我就喜欢找个地方猫着

回复 2520#apple5968 的帖子

谢谢老师 送花花.

2131 我早上追了的.

回复 2647#huihui0409 的帖子

过年前听朋友说  八百伴对面的GUCCI的 专卖店
一间出样的 貂皮大衣被偷了
众目睽睽下 估计也要10W了.

回复 2655#huihui0409 的帖子

我家那位上次在外地的网吧 有2个搭伙的想偷他放在电脑桌上的手机
一个往地上扔了10多块零钱 拍拍我家那个肩膀 说“你钱掉了”
我家那个看了看 说不是的 结果小偷还很热心的说 你钱掉了 我家就再看一眼
转眼就瞄到另外一个把他手机踹兜里面去了
然后逼着小偷把 手机又还回来了
嘿嘿 我家那个还拣回来小偷扔下来的钱 .

回复 2700#huihui0409 的帖子

我也是敢死队的
问题是你这个敢死队的 每次都是捞钱出来的额
我这敢死队的 冲进去了 往往都是赔钱的

又被晾在顶上了
就和买PP一样
huihui是山脚下买的
我是买了山顶站岗的 55555555555555

回复 2720#cindyt 的帖子

这回上海人民可以轻松在家炒一天股票

谁叫SB 来了呢.

回复 2723#小天天的妈 的帖子

是2天 还有5-4呢.

忙了个展会 顾不上股票
脚踝骨没了  卧倒

新国际博览中心 那是会走死人的 脚底板都快不是自己的了.

回复 3080#huihui0409 的帖子

我已经穿了 4天的短袖了
场馆里还是有点热的
要命伐  这天气 直接从冬天跳到秋天了 (今年冬天算起来有5个多月呢)
谁动了我的春天.

发新话题