发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

捐好了

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-1 13:36 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715454
做股票跟不上各位老师,捐款做善事不能拉下了.

为什么我的ST鲳鱼关了一个月,出来就快跌停了.

请问

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 11:06 发表
今天大盘的高点,已走到3478以来下降通道的上轨,而且按照目前的资金面,并不支持大盘股持续上涨。小盘股更是疯狂,所以最终大盘、小盘都会跌。
请问,我拿了好久的000996,今天终于大涨,电梯坐了好多回啦,要跑吗.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 11:17 发表
期货的题材股,属于最后出货阶段。
谢谢.

回复 833#xiaomaomama 的帖子

还有ST鲳鱼,买了很久赌重组,结果开出来好像不灵.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 11:40 发表
按照图形看应该已走坏。
谢谢,两个都跑了.

呵呵

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2010-4-14 10:42 发表

你好,我下面说的话可能会被这里的很多人扔鸡蛋了,可是我还是忍不住想说~~~~~~~~~~
如果您不想让其他人知道是哪个股票的话,请发私人短消息,何必发在贴子里,然后引大家进行无谓的猜测呢?
看来来了时间不长,还没适应这里的风格.

话说学本领,看股市扫盲贴。我老是看前面一点就坚持不下去了,所以来了若干年还是菜菜鸟。各位有啥好办法扫盲吧?财经贴莫著名人物。。。。。。短时间内成长一起来的huihui等等,介绍介绍吧.

谢谢

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 12:08 发表
哪个我也看,但是是跳着看的,你老是看刚开始,好多是专业术语,看一看,可能就看不下去了
我是一直来帖子学习来着
刚做股票,也是幸运居然认识了好几个高手(目前只有一个在联系了
接着看了二年的《理 ...
谢谢huihui的心得.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 16:40 发表
呵呵,我估计是这样的,3点之前做股票给自己打工,3点之后给老板打工
然后3点之后工作效率还蛮快的,因为想着5点半又要下班了
huihui  我中午就出去买了那个杂志.

挂篮子

跌得一沓糊涂,不管了,把自己的破P全换成老师们的P了.

回复 2212#apple5968 的帖子

老大,你这么晚了还在啊,周五看到你的发言买了900,跌了没亏,花钱买套有时就套了个金戒指(借用考王的名言),自己买的都成了小鞋。.

发新话题