发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1820#apple5968 的帖子

又来了,退到哪里去呀?!准备到哪个山上去修炼呀?
累了,就休息一下嘛,不要动不动就退出的,你一说退出,肯定N的N次方人劝你不要退出 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-19 15:43 发表
问题是我不该报我的仓位的,必尽这里有很多人跟着我控制仓位,这个游戏不好玩,我非常的想退出。
最后一句话像不像哪个宋丹丹的一个小品当中的一句话:“我非常的想见赵忠祥。”(应该看过哪个小品哦,是以前春节联欢晚会上的)
俺也下了,接下来,会有N个人劝你的,你就慢慢等着吧

回复 1842#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

我的理解是:不是没有信心。有时一个人做股票很轻松的,但是要带一大帮子人做股票,是很累的一件事情。

我怎么感觉我昨天赌的股票今天会胜出呢 .

回复 1872#乱世佳人 的帖子

老酒,不好玩,好像下来了,去看股票,做个T+0玩一玩.

NND的,前几天误操作走的有色,600111,哪能不来个跌停的啦,气死了,一股也没有了.

回复 1884#xiaomaomama 的帖子

我的600702原来是有庄的强势股呀,去认真的看一看.

回复 1897#wudear 的帖子

俺手上就是死钢铁股不红 ,好在这个钢铁股不多。其它的都红了.

回复 1903#xiaomaomama 的帖子

天天看600111涨心脏受不了,而我又天真的以为600111和600702是亲戚,所以就赌一下喽.

回复 1908#陈晨妈妈 的帖子

600111我一股也没有了,哪天明明想加仓的,变成误操作走了,后来回调我也没有进 .

回复 1922#鱼羊鲜 的帖子

不哭了,一会儿去给手上的股票好好的做一下功课就行了。哪个洋河酒002304厉害吧,从它上市第一天我就一直看,我还老是想,它凭什么值哪么高的股价,因为在我的心中,洋河酒一直是中档偏下的酒,唯一的亮点就是在北方一些地区市场占有的份额还是蛮多的.

好玩,今天二个股票T+0做好了.

回复 1935#宝贝安妮 的帖子

涨停了告诉我有什么用,再说600111我也有呀,只是走早了,今天把600702做了个T+0
呵呵,还好,你是第一个涨停的时候告诉我的,没有在三个涨停板之后才告诉我

回复 1937#宝贝安妮 的帖子

然后再涨停了,再告诉我换的什么股.

回复 1940#一直潜水 的帖子

俺也高调一点给你送花,1940楼.

天,又下来了大盘,不灌水了,不好玩,赶紧看股票去了.

回复 1946#梓清妈妈 的帖子

晕,哪能一说这个话,你们都冒出来了,俺去走股票了,你们慢慢玩
俺的本意是同意他的话,献花是次要的。同意话才是主要的

晕死,走错了,前面还以为T+0做对了呢 .

NND的,从今以后不玩T+0.

回复 1957#梓清妈妈 的帖子

没有,是俺水平不行,非要去做自己不擅长的 ,以后不这样玩了。.

回复 1960#shinemama 的帖子

不谈了,我是昨天进的,前面15。3把早上进的哪么一点T+0在15。3走掉,还得意着,没想到,居然就上去了。
不玩了,坚决不玩T+0了,打死我也不玩了.

人是不是特别贪婪呀,0826想走又不甘心 ,昨天我就想好了,今天如果赚到多少就走,可是现在又不想走了 ,算了,赌一把!.

俺今天还把钢铁股止损止掉了,不喜欢看绿色的东西在帐户里,烦死了.

回复 1985#18灰 的帖子

学着画图,不过,我也不知道怎么和你说:如何画
我自己现在也是摸着石头过河在学着画.

.

回复 2038#过路人 的帖子

也给俺讲一讲600328怎么操作.

老师说他基本空仓了,正在休眠当中了。。。。。。.

回复 2065#丁海洋 的帖子

是的.

晕,我说股票怎么不动了呢,原来收盘了.

谁能告诉我,给小孩子办银行卡要带什么东西?谢谢!.

回复 2087#四叶草的花语 的帖子

,是不是存钱有限制,但是转帐是没有限制的是吧?.

回复 2092#小蹦妈妈 的帖子

谢啦,一会去问银行存钱有没有限制,如果有限制就不办了。就办大人的银行卡!.

回复 2093#四叶草的花语 的帖子

谢谢,明白了!以前我老是想办,问过浦发银行,但是可能是他们的理财产品,不能多存的,所以就没有办。.

回复 2084#apple5968 的帖子

冲动是魔鬼.

回复 2101#apple5968 的帖子

好来 .

回复 2103#apple5968 的帖子

这个人哦, 我已经用实际行动解过了,被我用最快的速度买进了,而且早上走错的股票也被我买进来了.

回复 2115#apple5968 的帖子

要命了,以后不瞎说了,不过,这个股票还好啦!.

先让我擦擦汗再来解这个股票
1月线:TRIX金叉,前面二个二字星,底部差不多也夯实了吧!
2周线:MACD,宝塔线,量比都不错
3日线:连着三天,10.45,10.48,10.40说明在这个位置支撑力度很强,今天的开盘价正好是昨天的收盘价。K线也是一阳吃三阴,并且站在M5线上方
PS:天灵灵,地灵灵,跟进的同学们,万一错了,不能找我算帐的哦, 对了就苹果老师的功劳, 错了是大盘不好。

不是输TRIX就出来了嘛.

回复 2174#suan妈妈 的帖子

这个M5法则我也喜欢的.

回复 2193#apple5968 的帖子

有一句话怎么说来着:激动变。。。。。。
哦,不对,老师只是感动.

回复 2196#apple5968 的帖子

哦,知道了,哪照这样算,我不是要后悔死了002005,000419,等等还有你说的600750和000420等等
如果你真的要达到这个境界!现在也来得及的!好好找一个股票,然后把目标价写好,关掉看股票的软件,然后一个星期看一次。
不过,2009年的行情和2010年是有区别的,但是要达到这个境界也不难的,不就是先找个好股票嘛

以后股票都赚50%再出来,就不会后悔了。 ,俺先去帮你试一试,看一看有没有这个可能,我已经想好了用哪一个股票来试 .

回复 2202#carol02 的帖子

对呀,这个股票我也做过二波了,所以,过去了就过去了,不要后悔,(因为后悔也没有用)
真的要改,从现在开始(俺从现在开始尝试改一半,全部改,改不了的 ).

回复 2204#apple5968 的帖子

这个在我的自选股里,我天天看着 ,其实我现在比以前要拿得住股票了,只是要拿个半年,一年还有点难度,慢慢来。 .

回复 2246#乱世佳人 的帖子

有的股票可以的,我还是不死心,今天又做了个T+0, .

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2010-4-22 10:00 发表
11元又补了点糖糖。
我是在10。98加的.

回复 2257#apple5968 的帖子

呀,不要道歉呀,没有关系的。
不是还有其它的股票嘛,今天好像都在涨呀.

回复 2273#yuke2002 的帖子

见面了也不认识 ,要不约好接头暗号,每个人手里拿个:新民晚报,要不就拿个花什么的.

发新话题