发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

调整迹象不明显啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-1 14:17 发表
今天先把七星跑了(虽然后续走势不差),留着资金准备明天去博一记。福瑞继续留着,还是看好。
老师你的七星怎么那么强啊!!!.

回复 100#mine1998 的帖子

谢谢老师!

上午刚把 2348 高乐 24.29出掉了,下午就涨起来了,现在都 24.92 了!
真是应了那句话“出啥涨啥”!握在手里的就一直不涨!太让人生气了!.

没跟上老师的步伐,后悔啊.

老师,明天搏什么啊?.

这大好行情,俺竟然没赚到钱,太惭愧了! ,俺也要跟上老师步伐!有“种子”的时候,老师要带上俺啊!.

mine老师,谢谢你的590.

还是错过了七星,看着他一去不回,感叹和他没缘分呢,不过对老师的能力再次佩服!就是牛!.

天鹅今天也开始起来了,不知谁也买了,.

谢谢mine老师。.

.

谢谢mine老师, 给您送花了, 谢谢您和苹果老师给我的巨大帮助. 目前市直新高,正在向回本而迈进..

回复 110#俊年的妈妈 的帖子

世博期间说是没有大巴士可以出去玩的,因为政府都征用了。我们工会活动在SB期间取消了。。。
跟天鹅一批的鸽子偶还有滴.

回复 110#俊年的妈妈 的帖子

我的是鸽子,这几天天天减仓,手头还有55%,今天的高点没赶上,不知道这样做来塞伐?.

咦,今天LD没让我回答问题..

今天出掉了之前加仓的,不算手续费,盈利还是个吉祥数据,其中有两个8,哈哈,.

apple老师的T方法,经这两天实战屡试不爽!谢谢老师,又学到一招。.

引用:
原帖由 楠老爸 于 2010-4-1 14:37 发表
谢谢mine老师。
0590 已经可以出了吗,一看到涨了反而紧张.

apple老师的金融街一定是靠旺旺的力量上去的,我是从没见过它长那么快的。 .

回复 120#龙珠妈妈 的帖子

同感,我持有它的时候,好像没见过这么快的,呵呵.

回复 121#katy 的帖子

不是吧,去看一看它的日线和周线,不停的看个5分钟,就明白了,真的.

回复 23#ouou_uouo 的帖子

和你一样,呵呵,老师的股都放在自选里学习。。.

我记得金融街好像最早是过老师的股,去年一段时间地产股都涨的很好哎。.

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2010-4-1 14:26 发表
老师,明天搏什么啊?
想去买上市的新股,不过风险特大,大家还是不要去买,我也是走一步看一步,没法给你们好的建议!
收盘前中小板走得很蹊跷,快速下跌,福瑞也是快速下跌到明天的5日均价附近,我就再补一半仓位试试运气,但愿深交所没什么坏消息,只是主力在调头寸而已。.

回复 79#侃侃_2007 的帖子

对的闹,这个的意图是让大家去世博园消费吧,不然为什么只发一张票,也算是拉动内需的一个手段?.

回复 125#mine1998 的帖子

谢谢老师,收盘前跟进此股.

引用:
原帖由 anser 于 2010-4-1 15:22 发表
对的闹,这个的意图是让大家去世博园消费吧,不然为什么只发一张票,也算是拉动内需的一个手段?
一户才一张呀,一家三口的话么,为了那一张么也会再多买2张的呀,另外还要进去吃饭或者买点纪念品啥的,估计水也未必能自带,要在里边买吧.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-1 14:17 发表
今天先把七星跑了(虽然后续走势不差),留着资金准备明天去博一记。福瑞继续留着,还是看好。
冒昧的问一下,七星是什么?老师的股票做不了短线做中线也是极好的。.

回复 122#huihui0409 的帖子

俺没跟,试着分析下,请老师指点。 :划线什么的还没学会。
日线:五日线和十日线都是向上的,今天的红K线又吃掉了昨天的小阴K线,成交量放大。压力是一月十一日和二十日的大阴:11。37和11。48元?
周线:来自一月十五日和二十二的压力的?
就看到了这些,不知对不对?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-1 15:17 发表

想去买上市的新股,不过风险特大,大家还是不要去买,我也是走一步看一步,没法给你们好的建议!
收盘前中小板走得很蹊跷,快速下跌,福瑞也是快速下跌到明天的5日均价附近,我就再补一半仓位试试运气,但愿深交所 ...
谢谢MINE老师啊,听你的建议,590做了个波段,前后有个10%的收益啦,谢谢。.

回复 128#wudear 的帖子

女儿学校里举办有关世博的讲座,说液体是不可以带进去的,就像上飞机前的安检一样,可带空瓶,里面有很多纯净水设备(估计像科技馆那样的吧),可免费装水。.

回复 130#小白兔的妈妈 的帖子

要命来,我想上来,看一看,有没有什么搞笑的,突然看到一个人在 ,赶紧的,我也要回二个 (哈哈,感觉我们像二个日本人一样的,谢来谢去的)
唉,都怪我乱说话,其实我看股票有个习惯,会不停的按箭头,特别是上下箭头,按着,按着,就能发现点小东西,说实在的还真没有你认真,因为我没有这个股票,就发现了日线不是W嘛,周线不是圆弧嘛
不好玩,走了.

回复 86#家有考王 的帖子

谢谢考王爸在这个版块链接此帖,让我看到了,等女儿放学回来让她看,全家支持并捐款买水,祝云南边远山区的孩子们快快拿到水。.

回复 120#龙珠妈妈 的帖子

这种情况有,但就今日的特大单比例不对22(买入):6(卖出),特大单如此多,不太象是WW干的,很多都是400手以上一笔打入,我不知道怎么把图拿下来,好象拿不下来,这个PP,还是先看看吧。.

回复 133#huihui0409 的帖子

明白了,俺这回就不 了.

回复 135#apple5968 的帖子

老师:荣信帮我看了吗?.

回复 135#apple5968 的帖子

呵呵,可别小看了WW的人气哦.

赌一把,涨了50%再高兴

挺自己,就看4月拉.

回复 118#J18Q 的帖子

啥叫T方法?是那个5格就掉头的那个不?.

回复 118#J18Q 的帖子

什么是T方法?让我们也学习下.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-1 14:24 发表
上午刚把 2348 高乐 24.29出掉了,下午就涨起来了,现在都 24.92 了!
真是应了那句话“出啥涨啥”!握在手里的就一直不涨!太让人生气了!
我还不如你呢
上午杰瑞涨到97.75 我开心的 下午收盘一看才92.00多 还不如卖掉呢.

谢mime老师的七星,收益不错 .

贴很短!但不耽误俺打更!切记:明日太阳照常升起! .

贴很短!但不耽误俺打更!切记:明日太阳照常升起! .

晕!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 145#Gemma 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 20:15 发表
今日算是月、季的比较完美的收官,4月的月K线我看收中阳,并且,收官会收在3290点之上。

就基本面我们要面对的
1.输入性通涨——主引发点铁矿石涨价,带动有色以及下游产品价格上涨,这基本是铁板钉钉的事了,也 ...
先谢谢apple5968老师.

,到昨天帐户总额总算不亏了,但还有两只股票是绿色,今天别再环保了!!!.

发新话题