发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 602#apple5968 的帖子

不能这样说苹果老师的 ,估计下个星期大盘股就要上来了!

回复 608#apple5968 的帖子

其实我写好之后,就有点后悔了,不能哪样说的 ,刚想删,发现你鸡蛋已经送好了,哪就收下了!哈哈,今天是俺家小不点过生日,就当是生日礼物喽 .

回复 613#aguo_2003 的帖子

你说的哪一天,我第一个就看了黄山旅游,因为老是听电视上说这个股票,在评论这个股票,当然我没有进.

回复 617#小小蛇妈妈 的帖子

没有呀,我昨天回答了二个问题,今天又回答了二个问题,反正我是记不住的,一看试题,我就去找答案,然后就把答案的序号记住 ,反正我回答问题很快的,30秒之内肯定搞定的(抄答案的)然后周而复始的抄,周而复始的不会.

回复 631#嘉禾妈 的帖子

是我发错了

回复 634#过路人 的帖子

唉,我就是哪个仓位重的,可是看到现在,怎么一个也不想走呢
一个在等重组
一个在等16号股指期货出来
然后其它的都还没有到我的目标价
决定了,如果星期一有涨停的就走一个,没有的话接着捂股票.

我是今天把0826走了,然后手闲不住,接着加其它的股票,(好像目前看加对了 )又是满仓了.

天哪,0826又上来了 .

NND的,刚才误操作走了有色 .

回复 653#过路人 的帖子

好来.

回复 656#过路人 的帖子

你老哪能也不关照关照我呢,哪能也不给我推个股票的啦 .

回复 663#过路人 的帖子

有吗?我怎么记得这个鼎没有公开过呢,其它的好像公开过的,哦,知道了,以后,你再说什么股票,我拿本子记着,最重要的是记着到什么价钱,然后跟着你偷学二招.

我也哭,今天走了三个股票,走错了二个,然后昨晚选了三个股票,今天全线上涨,却一个也没有进 ,唉,不看了,看看收盘今天赌的股票能不能赢回来 .

回复 693#apple5968 的帖子

这个大盘蛮奇怪的,跌了这么多,但是我的自选股90%都是红色的.

回复 722#乐宝的妈妈 的帖子

去敬敬香 ,以前我和我的同事们经常去的,有一次和一个运气不好的人一起去,把我运气也带坏了,我妈语重心长的对我说:以后不要和霉运的人一起去 ,所以从此以后我就大多数一个人去.

回复 729#littledragon 的帖子

真的,骗你做什么啦?!也没有好处的
我还喜欢把硬币立起来(呵呵,人家说心诚就会立起来,心不诚就立不起来,有一次我看到一个女的,怎么也立不起来

回复 726#lz727 的帖子

这是迷信吗?好好教,呵呵,信仰好吧! (硬被我拔到另外一个高度了
在静安寺和玉佛寺不是也一直有外国友人嘛,不过,估计是旅游的,走马观花的.

回复 746#乐宝的妈妈 的帖子

我说的立硬币,是在寺庙里哦,不是在办公室哦 ,万一说的不对,不能找我算帐的,我也是听我亲爱的老姐说的,她说:去寺庙不能穿裙子,还说,答应去敬香的,就一定要去,还有里面不能拍照等等。我就照单全收了。.

新疆现在是不是才晚上7点多钟呀?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 14:57 发表
今日的银行股基本属于集体假摔,明天就能看明白了。
昨天我就想着为什么银行股是假摔呢? 想问也不敢问,今天算是明白了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 23:05 发表
今日看空的人很多,而且,多于看多的人,但我就盘面看今日很奇怪,有量啊,有抛出也有承接力度啊,但倒是小盘股和创业板有急吼吼的赶顶的意思,如果再演绎一边5.30行情实际也不为过,盘面总要有互换的,无非是各自占 有的时间长短而已,小盘股和创业板目前看占有时间也不短了,至于明日的盘面到底如何,只有开盘后才知道,但我个人一点不担心盘子会暴跌(因为,今日收到电话说会暴跌)。
...
天哪,大盘居然涨了这么多了,还好,手上没有小盘股 ,我就慢慢等,等到16号,看一看大盘如何演译.

回复 840#能能妈妈1119 的帖子

哭什么,不要哭了,还会涨回来的,大盘涨跌不是很正常嘛,就像我昨天哭了好长一会儿时间,(以为股票走错了)今天回过头来看一看,发现还不错
昨天走的0826都跌停了
有色误操作走的居然是最高的位置
600881走的也不错
倒是昨天进的股票,好像今天输掉了,但是明天谁又知道怎么样呢,说不定明天又会上来了(自欺欺人型的

神奇的大盘,神奇的银行股.

引用:
原帖由 紫晶妈妈 于 2010-4-13 13:41 发表
000825是跳水皇后吗?
0852吧,今天正好是个阻力位.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-13 13:47 发表
我买了银行。
俺也有,等到16号.

回复 903#apple5968 的帖子

连起来看过了
我是昨晚才突然想通你为什么老是说沪深300 .

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2010-4-13 14:28 发表
有一票票,早上784,776减仓。嘿嘿刚刚792,795加的。啥水平啊,实在是无语!!我都恨我自己这双手!
以后拿胶带绑着,不要乱动。不过,这个大盘蛮好玩的,看的懂的,可能就不怕了。
我是没有看懂,不过,问了各路神仙后看懂了.

神仙1说:“大盘是正常回调,不要怕,回调点位在3100附近。“(顺带扫盲了一下股指期货和融资融卷的盲点。)
神仙2说:“大盘11点半收在3128点超过了前面的3114点,并且白线向上勾头,所以大盘1点之后还是会起来的。”
不好玩,以后不总结了,娱记的任务是8卦好吧.

回复 930#gemaoshi771018 的帖子

记得,你说好,我就把他放进自选股了,学习一下,也不一定要进的.

回复 1062#apple5968 的帖子

这倒是的,我有时也看不懂帖子里的暗语,说一下,好心的人总会短信告诉我的
其实有时也没有什么啦,每一个人的表达方式不一样。.

要命了,俺今天真的不知道宝宝是什么。不好意思
我说的是以前有人告诉我暗语。
其实有时,一个股票的暗语听不懂也没有什么吧?!不是还有明盘的股票嘛,不是还有明盘的大盘嘛!.

回复 1080#rabbity_11 的帖子

其实我能理解你的心情,因为以前我也曾经很不喜欢这一种表达方式
但是,后来也想通了,其实财经潜水的有好多高手。然后苹果也好,路人也好,潜水也好,1998也好,还有一个什么小猫妈妈等等,有时懂股票懂的很多,但是要在帖子里公开说出来是要很大的勇气和自信的
因为提前说出来都是先知先觉和一些经验,过一段时间,有时,甚至第二天市场就会给你验证的。
哪再拉到你说的既然是私人的东西,为什么不短信息呢?可能是一种表达方式的问题。
再有,既然,我们在帖子里得到过各位老师的好处,为什么就不能容REN一下你所认为的不好呢.

回复 1108#过路人 的帖子

哈哈,其实我也知道是显摆 ,苹果老师还蛮好玩的,还加了一句:证明自己是正确有,我也是的.

回复 1114#婧妈咪 的帖子

真的假的,三宝呀?佩服的!我教你个方法,去吃一种药,(找妇产科的医生,外面买不到)可以生双胞胎的.

回复 1120#家有考王 的帖子

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-4-14 11:38 发表
你应该早说啊
喂,你真的要三宝呀?说来听一听,你怎么这么喜欢小孩子的啦?.

回复 1132#snake0830 的帖子

年轻的时候,精力都在孩子身上了,哈哈,年纪大了
每一个人都抢老爸老妈的钱,这个要多分一点,哪个也要多分一点.

回复 1078#小苗妈妈 的帖子

回复 1148#快乐的五线谱 的帖子

也不敢吃吧,怕有负作用,我就曾经拿到过这种药,但是给我扔掉了
但是,有人吃过,真的是双胞胎.

回复 1157#apple5968 的帖子

下次进一个你说的股票,然后就死拿着。然后赚到30%再告诉你(哈哈,可能你是在10%走的 ).

回复 1157#apple5968 的帖子

我有时也拿不住股票,后来老是拿:财不入急门 安慰自己,现在慢慢的能拿住了
当然,万一错了的话,走起来动作也快的.

回复 1174#wm007 的帖子

呵呵,你还怕老师不知道你跟着他呀,签名还改成:紧跟过路人,赚票票我要(好像是:我要赚票票)
再来个横批:涨停板(要不:恭喜发财,要不:每天赚一点 ).

我也郁闷,没有进000878 .

回复 1200#琪琪妈 的帖子

好像不行,哪怕后面涨,力道也不行,慢腾腾的。.

回复 1229#lisa0008 的帖子

我觉得我心地也不坏,可是真的,我就老是想:我爸妈的房子,老是说服我妈不要卖房子(好多人看中这个房子)
但是可能更多的是我对哪个地方有感情,(我的青春,我的记忆都在哪里)而不是房子

回复 1233#小小蛇妈妈 的帖子

有的.

回复 1246#kekemami 的帖子

呵呵,我估计是这样的,3点之前做股票给自己打工,3点之后给老板打工
然后3点之后工作效率还蛮快的,因为想着5点半又要下班了.

回复 1256#文轩妈妈 的帖子

俺给你数了一下,正好10只.

发新话题