发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

小学生学习中,赞各位老师,献花了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-1 10:38 发表
今日红盘开出并不很好玩,早盘让昨日抄底的高手们都顺利出逃了;

今日盘中会有低点,不要冲动,见不到低点不要随意出手,如果把握不好,就控制仓位在50%以内操作。
收到, 牢记。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-4-1 13:30 发表

俺中午仔细研究了晨报上的说法:1.不是门票,是世博参观券,不晓得是啥时间能用的东东。2.是价值200元的交通卡纪念卡,不是200元的充值卡哦,仅仅是认为价值为200元的纪念卡。
俺很失望
应该不会是这“仅仅是认为价值为200元的纪念卡。"这个意思吧。不然, 新闻晨报头版头条,真是愚人节快乐了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-2 13:32 发表
我发现一个问题,这里的人们一见涨就没方向了 ,不知道抛好还是不抛好,这个问题的关键在抛了不知道买什么,如果知道抛了后买什么或如何炒作,就不会纠结了。
老师的总结太精辟了,我就是这样:手里的PP一涨,就没方向了..

mine老师的国栋又开始攀登高峰了!真牛!!!.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-8 13:58 发表
今天药业很好的
可我手里的药业PP纹丝不动,真是爱死它了!.

回复 481#过路人 的帖子

老师你回来了,刚才楼上还在念叨你呢..

开始早锻炼了..

回复 751#过路人 的帖子

就等老师出题了!!!.

早锻炼的上下蹦极吃未消。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-13 14:34 发表
有时间呢,看看电力股,研究研究化工股
老师,这两天长江电力融资买入是第一位的,它也好长时间没怎么动了,但盘子太大了,能考虑吗?.

回复 1052#apple5968 的帖子

港的好!!.

今天又开始抄地图了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 13:35 发表
我有时也拿不住股票,后来老是拿:财不入急门 安慰自己,现在慢慢的能拿住了
当然,万一错了的话,走起来动作也快的
羡慕,偶还要不断修炼。。。。。才能向你靠齐呢。.

过老师的宝宝也很牛呀!可惜没跟。.

转贴:
据传:南京中北(000421)中北集团将整体上市.

据传:力合股份(000532)被忽视的分拆上市概念,据研究员调研,力合股份旗下公司已经在筹备创业板上市。.

回复 1544#apple5968 的帖子

老师,请问IF0001和IF10005有什么区别,我看两个一样吗?不懂?

mine老师,0598现在放量跌,但ddx还是红的,是不是筹码有点松动?而且跌破了60分钟boll中轨。

收回来了。

大盘吃泻药了,向2963冲刺了!.

huihui,你的西南和合加很牛哦!佩服.

转贴:
14:51:42 2010年04月19日理财周报称:2010年4月16日下午3点15分。两市收盘。一个历史性的日子刚刚落锤。包括基金、私募、保险、银行、期货、券商等国内百余家机构千余名投资经理和研究员集体接入了区号是010的一个电话。与此同时,北京、上海、深圳三地的四个会议室也同时接入了同一个视频会议当中。这是安信证券宏观策略电话视频会议
14:53:34 此前,业界已局部传开:会上,安信证券首席宏观分析师高善文将会抛出“新观点”。会上,高善文和首席策略分析师程定华叫全面解读了,围绕资本市场二季度宏观面和策略的多层次问题。其中高善文对地产、人民币、中国经济走向等多个问题发出了极其尖锐的预警,引起与会机构投资者的强烈反响,亦足以引起社会深思.

今天有人关注过股指期货吗, 现在的交易量开始放大,翻红了。.

引用:
原帖由 TLmama 于 2010-4-21 13:36 发表
600900的MA250的价格是多少啊?能看的TX幫忙看看,謝謝
13.49.

今天貌似股指期货在助长哦,老师们来谈谈..

回复 2124#calie 的帖子

我也是大智慧,你重新设一下均线试试.

在日K线状态下设。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-21 14:03 发表
先让我擦擦汗再来解这个股票
1月线:TRIX金叉,前面二个二字星,底部差不多也夯实了吧!
2周线:MACD,宝塔线,量比都不错
3日线:连着三天,10.45,10.48,10.40说明在这个位置支撑力度很强,今天的开盘 ...
你讲得真不错,献花了!.

回复 2257#apple5968 的帖子

老师不要道歉,昨天冲进去,今天冲出来,小赚,谢谢了。.

哪位老师能谈谈华泰,破发了,现在有机会吗?

怎么一下子站山顶了.

回复 2520#apple5968 的帖子

赞一个.

昨天边锋伟也说,银行和地产现在还没到位,可以找点300指数以外的股票关注..

13:23:18 本周末就将迎来一年一度的云南收榨盛会。本次会议的主题是产销形势分析。按以往经验,云南糖会之后2-3个交易日,行情就会选择出方向。云南糖会的重要意义在于指引国内糖市5-11月榨季年度后半段的价格运

这大概是000833走强的原因吧!可惜跑得太快了. .

回复 2569#apple5968 的帖子

apple老师能说说华泰证券吗?华夏基金打金重仓,还有一个月就流通了,现在已破发行价,现在有机会做一次吗?.

回复 2627#安琪宝贝 的帖子

走了, 准备今天11.2左右再捡回来,不知道对不对?Apple老师来说说。.

过老师昨天说是不看好星期三和星期四,难道大盘提前兑现了?总不会这个星期5天阴线吧? .

还是老师的鼎好。.

想问问大家一个问题:现在大家都开始关注股指期货,可是有人关注过融资融券吗?如果机构融券卖出,再低价买入不是一样可以作空?

不知道说得对不对,大家来谈谈。.

据传,数家私募即将对以下个股出货兑现利润,短线筹码将松动,可考虑逢高派发勿进场:格林美、远兴能源、东方电子、联创光电、*ST清洗、仁和药业.

真希望今天的大盘和天气一样阳光明媚..

回复 2924#snowdrop913 的帖子

今天医药股都在回调..

发新话题