发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1820#apple5968 的帖子

休息一段时间,看看股指期货后大盘怎么走再说,看来是要休息了.

回复 1820#apple5968 的帖子

没事,我也常常误人,要退出一起退出.

000878上午的低点不能破,破了旧没戏了,个人意见。.

回复 1929#云风飞扬 的帖子

赚的太多了就出来,心黑么,再看看.

回复 1928#兰心妈妈 的帖子

96适用.

多是马后炮,别砸我.

俺消失.

水平有限,不能解个股了,怕误导.

大盘也经常吃错药,所以药还是很有市场的,哈哈.

再蒙一次大盘看图(下2915,上3044)

附件

回复 2002#文轩妈妈 的帖子

没错.

回复 2005#anne_baby 的帖子

哈哈,揭我伤疤阿,上次错的很离谱,道歉.

回复 2007#anne_baby 的帖子

看来我是不敢说多或空了,哈哈.

回复 2009#anne_baby 的帖子

不过,到今天为止,我还是没看多。.

回复 2011#兰心妈妈 的帖子

就这么说吧,一般反弹途中的高点止步于筹码区的谷底,而低点止步于筹码区的峰值,你可以去看看.

看60分钟图,到现在这个位置我也不敢看多阿.

附件

回复 2016#anne_baby 的帖子

图当然是落后于走势,没有走势我画不出图,但图我可以知道什么时候要变盘(当然还没成熟)而且能让我知道在什么位置我可以让自己高度警惕 .

回复 2018#anne_baby 的帖子

早就说过4月15日这个日子,看来没人关注.

今天没怎么看盘,ww今天为什么没变黑白?.

回复 2257#apple5968 的帖子

我等,那一天我来抄底好不好.

当心下午.

回复 2360#小蹦妈妈 的帖子

有这个想法,但大盘不是我操控的.

下不来了.

大家都爱显摆,那我也显摆一下,今天出000559,进000404,明天准备出000404,进什么还不知道.

回复 2417#过路人 的帖子

你要不探头打电话,那就要忍受增加信号的辐射,二个你选其一,我宁愿选着探头。不过你还是在家找个地方,打电话比较稳定,找到了在打电话时,不要拿着手机来回走动,尽量静止不动。.

回复 2423#syli 的帖子

搞移动通信的?.

回复 2599#虞余妈妈 的帖子

高手就是高手,不要这么客气.

空头很盛.

回复 2675#apple5968 的帖子

老兄很巧今天我也不能看盘,但今天我倾向于跌,而且幅度较大。2941估计是守不住地

看图.

附件

回复 2718#乐乐孩子的妈妈 的帖子

个人认为29或30日会止跌反弹,弹后再跌,这是后话了.

回复 2737#xiaomaomama 的帖子

不太可能吧.

这里再探一次该差不多了.

看2点.

回复 2745#apple5968 的帖子

老兄,抄了咋办 .

回复 2750#apple5968 的帖子

抄了111。哈哈.

回复 2758#apple5968 的帖子

赚一点是一点.

回复 2762#渔鱼_20181000 的帖子

如果打掉2689,那我们就去等2400以下.

回复 2764#宝贝安妮 的帖子

恭喜恭喜,不像我这样的三心二意.

回复 2789#seawind 的帖子

现在就是培养大家的空头思维,并逐渐固定下来,到时再来个逼空式上涨,再培养大家多头思维,反正股市就是这样,来来回回,韭菜割了一波又一波。.

看到一句话,我觉得很好就贴过来供各位ww上的高手参考:股市多从博弈的角度理解会使得技术鲜活起来。.

从开盘半小时看,今天应该涨,不知道对错啊.

回复 2824#furuima 的帖子

已在底部,割也没意思了.

回复 2827#5月多多妈 的帖子

不补,站上5日线再考虑.

回复 2830#rosaqlf 的帖子

没原则,没站上5日说明还是很弱.

回复 2830#rosaqlf 的帖子

我觉得可以补点,但也是短线.

回复 2829#雯卿妈妈 的帖子

不补,等5日线走平再说.

回复 2837#KL快乐洋妈妈 的帖子

不能破13.16,应该可以持有.

回复 2839#一点通妈妈 的帖子

宝钢不看好,6.2附近不能破,否则就去5.9,反弹最多到7.2,建议7.2出。上海汽车:建议持有,反弹看19.8附近能否突破.

原来说的29日或30日是变盘日,明天我们师母已呆.

发新话题