发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 20:15 发表
今日算是月、季的比较完美的收官,4月的月K线我看收中阳,并且,收官会收在3290点之上。

就基本面我们要面对的
1.输入性通涨——主引发点铁矿石涨价,带动有色以及下游产品价格上涨,这基本是铁板钉钉的事了,也 ...
越来越PF苹果老师了..

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-4-1 13:25 发表
听说世博会期间放假4/30-5/4,多2天,每家还发门票和交通卡呢
真的吗????????.

为保世博开幕 上海4月30号-5月4号放假

日期:2010-04-01 作者: 来源:东广新闻台  
  各位听众:在中国2010年上海世博会开幕倒计时30天之际,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在接受中央和上海媒体集体采访时表示,世博会运行的各项制度性措施已经确定,城市基础设施建设和园区建设都会按时间节点完成。上海将采取多项措施,引导客流均衡分布,减少世博会对城市运行、市民生活的影响。为保障世博会开幕,上海将放假五天,具体日期为4月30号到5月4号。请听报道: ..........
http://www.news365.com.cn/yw/201004/t20100401_2664439.htm.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2010-4-1 13:48 发表

已经响应了
在出差,明天晚上下班11:00才回上海.什么时候结束呀?.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-4-9 09:56 发表
昨天动漫吊低2毛,今天少赚2元
还是你们厉害,我一直悟着。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-13 06:53 发表
千万不要谢我,因为对错谁都不知道,我还是那句话,看3102附近的支撑,否则就会去缺口附近,对于中小板,建议还是多看看399101。
上班没发看,可不可以说说?谢谢潜水老师!!!!!!.

跌得够狠!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968
于 2010-4-14 22:11 发表
今日的盘子我估计很多人都不理解,原本昨日咬牙跺脚说盘面转换了的人,估计今日都晕了,又不知道方向了,下面说说我个人的看法,创业板和中小板今日只是一个下跌中继,例举两个就可以一明就里了,
先看创业板的风向 ...
谢谢老师,昨天跑一个,今天继续。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-15 15:17 发表
哦喔,刚刚一看大盘,今日收阴啊,图形难看的,明日选择方向了,要么上天要么入地。。。。。。没表情好象是有点不好玩嘛。

不过,偶本月继续看多,顶多在有风险时,稍微控制一下仓位。
6成仓,老师提醒一下啥是可以满仓。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-16 15:35 发表
这次我冒险8成仓位,不知道是否对错,但我自己还是很自信的,不过面对今日的盘面我还是要说,大盘走得的确非常难看,是否会短期扭转,很难说,要有下沉的心理准备。
最后5分钟我也进了点。.

旺爸的问题好难哟!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-21 17:48 发表
我是不想去的,但是老同志们把高度上升到三块表和河蟹上,我就没辙了,负责帮他们扛小板凳吧
真羡慕老师的工作!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-21 19:58 发表
没事千万别提600750

拿好手里的小广东就行。
老师推荐的动漫,我虽只买500股,做了俩泼行情。也有50%的收益(基本都在高位走的)。谢谢老师。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 15:20 发表
天哪,探头出去就是我家信号最稳定的地方了。看来除了换运行商,木有其他投机取巧的方法了。
还是换吧,一直艳慕WCDMA的高速呢,换了一了百了
据说CDMA这信号不好时,有自动增益功能,使接听者信号更好。是不是手机辐射更大呀???????????.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-23 09:04 发表
老实说,我对国家的这一做法还没想明白,如果房价真的大跌,跌到房屋市价低于银行贷款了,老百姓还会还贷吗?银行的坏帐怎么解决,谁来救银行!四个字评价国家的做法:矫枉过正。
我不太同意这种观点:
1:政府肯定是希望房价稳定和缓慢的上涨
2:现在的信息真伪难辨,太多,太乱。真亦假,假也是真
3:中介和房产商好像都是相关的责任的。
4:还有一些大嘴和媒体。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-23 14:44 发表
再说一个600509大家可以关注,不要急于进场,看看是否能确认5日线,还是继续高举高打,但有600900的就不要进这个了,板块是一个的。

不过我还是没有股票中,但有人一定要我拿100股股票,所以,我就拿了100股60022 ...
苹果老师是空仓????是不是没有看好5月呀!!!!因为我没有满仓才问一下。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-27 12:14 发表
看图
是不是要跌个没完呀,没看懂。.

发新话题