发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

每天学习一下,受益匪浅。早上把早锻炼抛了,看看有没有机会再低吸回来.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-1 14:17 发表
今天先把七星跑了(虽然后续走势不差),留着资金准备明天去博一记。福瑞继续留着,还是看好。
冒昧的问一下,七星是什么?老师的股票做不了短线做中线也是极好的。.

回复 538#sushine 的帖子

越飞越高的应该是鸟吧,你也有那只“鼎”吗?.

回复 540#carol02 的帖子

星座礼物是不是一只鼎啊?如果是我是一直持有的.

回复 541#我是幸运星 的帖子

这个可是我的定海神针哦.

早锻炼昨天差一分没买进,今天又是差一分没买进,同样错误犯2趟.

回复 546#过路人 的帖子

谢谢老师指点,有方向了。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-4-9 10:38 发表
我昨天27.25把福瑞抛了
我前天37.70抛的,昨天我还得意呢,今天.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2010-4-10 09:26 发表
这个月看样子业绩还可以的,上个月进的两支,一支股价太高,只敢买1500股,赚十几元抛掉了,还一支买了2W股,涨了4元,下个礼拜再涨2元就抛掉。手里其他的,太平静了。
真是高手加有钱人啊!.

回复 640#Littlewang99 的帖子

继续,四平八稳才是鼎;不涨停才会涨不停;连续2板坚决抛---
路人老师的提示.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-4-12 11:04 发表
1月初买的鼎,11不到,持有到现在,谢谢老师明示!MS我炳得很牢嘛!
我是去年3月份买的鼎,比你还要屏得牢哦。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-4-12 12:08 发表
厉害呀,赚得不少了,看来还是长线是金呀。
对菜鸟来说的确如此。一年多下来,我也只有这个回报最丰厚了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-15 10:12 发表
买了000598*st,有点追涨,但感觉不错,目前筹码的锁定性很好。只建议看,不建议买!
除了佩服,什么都不说了!.

鼎谁还有啊?今天创新高了。.

早上抛的股票居然趁混乱翻红了,郁闷!.

回复 1374#丁海洋 的帖子

不是,是华天,鼎我要等到20号以后再说了。今天还想趁低补点的,可惜差一分。.

mine老师的股票啊,下午看得要发心脏病来。.

回复 1388#丁海洋 的帖子

是的。这个股票我买了一年多了,一直是温吞水走势,这几天突然这么强劲,会不会有什么好消息呢?再博一记了。.

回复 1390#揪揪大宝 的帖子

握握手,我前天也补了点,就是补得不多。(我胆子小,红盘不敢补的).

回复 1387#嘉MM 的帖子

叫不能做t+0,否则肯定吓出去了。.

回复 1397#xiaomaomama 的帖子

mine老师选这个股票也算是艺高人胆大,这个股票最近的涨幅已经很大了。.

回复 1420#丁海洋 的帖子

只要不是开盘跌停就有机会走的,大不了少赚点罢了。.

还是买点鼎安全.

趁着今天大涨的机会降低点仓位,不知道明天会不会后悔啊.

鼎又创新高了.

回复 2157#carol02 的帖子

我昨天14.06买鼎的,当天14.50抛了,还没来得及开心呢,收盘就 今天看看更加郁闷,看来没技术的人不能做短线啊。.

回复 2167#小小蛇妈妈 的帖子

鼎的年报出来后,我对它更加有信心了。.

回复 2177#快乐的五线谱 的帖子

我也是,每次一满仓就赶上股市暴跌,所以这次我一定要控制自己的贪婪,弄点资金出来。但是但是,这种自己赚一毛人家赚一块的感觉真难过啊.

回复 2211#katy 的帖子

我也想管住的,只是一听到能发财的消息就忍不住要出手啊.

想了半天都没想出1号谜语是什么?拜托哪个好心人告诉一下啦,谢谢!.

回复 2407#mine1998 的帖子

老师,今天清洗又折腾人了。.

清洗20啦.

2132没胆量跟了,刚才买了点清洗。.

清洗的季报出来了。.

回复 2776#嘉MM 的帖子

要等半年报出来看了,先摘星。.

回复 2821#一杯茗茶 的帖子

你水平高的。清洗我是18.45进的,不知道能不能做得了差价。.

发新话题