发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

今日算是月、季的比较完美的收官,4月的月K线我看收中阳,并且,收官会收在3290点之上。

就基本面我们要面对的
1.输入性通涨——主引发点铁矿石涨价,带动有色以及下游产品价格上涨,这基本是铁板钉钉的事了,也不用再猜疑了;
2.由于输入性通涨会直接逼迫RMB升息,这个基本也不会改变了,无非是时间问题;
3.股指期货4月16日上市,也许现在风险说的很多,是的,的确风险很大,但风险再大终有一部分人会去做的,结果只有一个——第一桶金和第一个吃蟹的人一样会成功,想想认购证,看看现在的创业板,都是很好的实例,但有一条要说明,虽然,都是高风险高利润的游戏,但游戏的玩法可不一样,认购证——玩得是胆气和魄力,越傻越能赚大钱,创业板——玩的是技术,没技术先赚后还;股指期货——技术中的快枪手,外加3~5年以上的经验;

就技术面来讲,自从09年8月的大阴线出现后,基本盘整了7个月了,将09年8月的大阴线加在一起共8根K线,正好构成目前的三角形整理,一般来说三阳不吃一阴不会在短期连续出现两次,所以,个人认为4月将是向上突破压力线的概率很大(月中阳线),如果真如此的话,依然如年初的判断5月回抽确认,6月启动一轮向上的行情,当然,还有一个条件就是6或7月要突破3478点,那后面才能看高一线,反之,如果向下突破,今年也许就什么都没有了,但可能性极小,是否正确有待市场验证。

说到板块,有色、资源每年都会又一波行情的,不要忽略了这两个板块;地产超跌是秃子头上虱子——明摆的事,只是很多人都跌怕了,没人敢轻易的玩;银行估值虽低,但未来是汇金用来控制股指期货涨跌幅度的工具,基金唯有跟着汇金的意图才能获利,只要他们明白胳膊永远是拗不过大腿的道理,就不会做傻事,再说了,股指期货上市后大机构和基金们就是一团散沙,中小盘股由于是不在300指数范围的股票,在股指期货出来后,他们将不再受大盘的涨跌限制,或受制很小,因为,更多中小机构、游资不会去参合股指期货里的大鳄们的争斗,他们会远离大盘股,从中小盘中获取高额利润。

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负!

回复 1#apple5968 的帖子

先顶再看.

.

我也顶了再看,.

提示: 该帖被自动屏蔽

学习.

学习再学习.

今夜美股估计会开跌,受美股影响我们明日可能会低开,碰5日线,见3080点后回升,是否如此,有待明日验证。.

谢谢苹果老师的分析!.

回复 8#apple5968 的帖子

最好不要击破今天的低点,击破低点回去3085附近,二种情况明天多会有反弹。个人建议.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 20:15 发表
今日算是月、季的比较完美的收官,4月的月K线我看收中阳,并且,收官会收在3290点之上。

就基本面我们要面对的
1.输入性通涨——主引发点铁矿石涨价,带动有色以及下游产品价格上涨,这基本是铁板钉钉的事了,也 ...
越来越PF苹果老师了..

刚看了一下帐户,没劲,3月份赚的钱哪么少!没有达到我的满意度
4月份准备走二个不是热点的股票,然后准备练练高抛的水平.

谢谢老师指点.

老师辛苦啦.

回复 8#apple5968 的帖子

美东时间周三16:00(北京时间4月1日04:00),道琼斯工业平均指数下跌50.79点,收于10,856.63点,跌幅0.47%;纳斯达克综合指数下跌12.73点,收于2,397.96点,跌幅0.53%;标准普尔500指数下跌3.84点,收于1,169.43点,跌幅0.33%。

老师料事如神啊~~~.

老师辛苦!
看来,我要动-动了,春天来了,冬天已经远去.

给老师送花了。每天开盘前看帖是必修课了。.

真心感谢这里无私奉献的老师和妈妈们!.

转: 周易分析:公历2010年4月1日大盘走势:得巽卦,5爻动,贞吉,悔亡,无不利,比和开盘,大盘仍处于一个震荡结构(结合外盘和晚上消息来定义开盘震荡的方向),春天木旺,还是比较顺的,之后得睽,目不相视也,且离火克兑金,春木旺,木生火,火克金则强,大盘有下锉,最后得,木克土,下巽上艮,艮为山为止,巽为风为动,风动而被山阻,犹物得不到风的吹拂而生虫变质;卦中三阴三阳,阳皆在阴之下,刚柔不交,上下不通,振疲起衰,综合来看,今日应该有下探支撑.

我也送花,谢谢老师!.

代表欧洲钢铁企业利益的欧洲钢铁工业联盟31日说,它已正式向欧盟委员会举报国际铁矿石定价中存在的垄断嫌疑。
不知对铁矿石和有色会不会有影响。.

老师辛苦了!学习中。.

谢谢!苹果老师,不必太纠结提过的股票,也不是所有的fans都买的。偶是菜鸟,只做自己熟的4-5只股票,因为以前乱买吃过亏,哈哈!老师推荐的的股票我也都放入自选股中看看,不操作,学习着怎么做波段,希望能学到选股的方法.

学习中,老师是我们的指路灯.

先送花再学习!谢谢老师。辛苦了.

先送花再学习!谢谢老师。.

老师辛苦了!.

先送花再学习!谢谢老师。.

最佩服的是老师能不厌其烦,坚持指导我们这些菜鸟,使我们受益匪浅..

HUIHUI今天是昨日一板+今日两板,程咬金三板斧啦

小心被打劫

先送花,再学习。
真的看到有禁止荐股的规定。
下次实在好奇,就短信要求答案。不再为难老师了.

老师讲金丰不好,我还是看不懂,能分析给我听听吗 。我看不懂什么是背顶分离,而且是看60分钟线吗.

回复 30#apple5968 的帖子

唉呀,好不容易在3月的最后一天和4月的第一天时来运转。
其实房子我老是不甘心,总是在等传说中的3到4个板。因为进的时候就有期望值的 .

顶一下各位老师.

今天回复需要答题的。

愚人节,今天小心。

回复 34#婧妈咪 的帖子

老师您来了 .

再再次深入学习!!!.

第一页留爪.

回复 30#apple5968 的帖子

老师,大通每月10个点啊。 .

每天学习一下,受益匪浅。早上把早锻炼抛了,看看有没有机会再低吸回来.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-4-1 10:04 发表
老师,大通每月10个点啊。
以前我最喜欢的地产股是000537,后来,最喜欢的就是这个大通!赚了一把,后来就没有做了 .

回复 41#huihui0409 的帖子

俺拣上了,正好2月了。
.

回复 42#提琴王子 的帖子

俺手上也有地产股,差不多也二个月了.

学习,谢谢苹果老师..

回复 43#huihui0409 的帖子

.

590发力了,谢谢了.

mine老师的590上来了.

mine老师的酒店也很好.

今日红盘开出并不很好玩,早盘让昨日抄底的高手们都顺利出逃了;

今日盘中会有低点,不要冲动,见不到低点不要随意出手,如果把握不好,就控制仓位在50%以内操作。.

同谢mine老师.

发新话题