发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

000690吗?.

回复 945#过路人 的帖子

你这是明码,我的筹码在底部.

600088.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-13 14:54 发表

说到电力股,出个谜语助助兴:
1、上海股
2、代码中只有3个阿拉伯数字
3、其中一位数字重复出现4次,另外两个数字是上下颠倒方式存在

够清楚了吗
清楚了.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-4-13 14:57 发表
同感.

这个PP,之前好像一直有推荐过.

回复 951#佳轩妈妈 的帖子

老师说是老海股啦.

600900,不知是不是?.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

这次终于才对一次。
不过大盘股貌似不怕团购的.

这个是让明天买的吗?.

嘿嘿,就这3个数,买了另一个电力股,也很好的说,不过昨天也出了一半.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-4-13 15:05 发表

绝对是!
同意!要回答问题太麻烦了.

回复 930#gemaoshi771018 的帖子

记得,你说好,我就把他放进自选股了,学习一下,也不一定要进的.

老师给大家发福利了~,哈哈~.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,这次的谜语蛮好猜的,长江电力,大盘股呵

原帖由 过路人 于 2010-4-13 14:54 发表

说到电力股,出个谜语助助兴:
1、上海股
2、代码中只有3个阿拉伯数字
3、其中一位数字重复出现4次,另外两个数字是上下颠倒方式存在

够清楚了吗.

600900.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2010-4-13 14:28 发表
有一票票,早上784,776减仓。嘿嘿刚刚792,795加的。啥水平啊,实在是无语!!我都恨我自己这双手!
跌跌冲冲 成长.

回复 903#apple5968 的帖子

老师苦口婆心啊.

为16号做准备,今天卖出题材股,买入有色,券商,银行股。天士力还有一部分,T+0的,明天出清。.

化工板块启动,那天鹅还有点希望不?拿了N久了.

居然回答问题让我碰着了一个白痴问题,回答对了。哈哈哈哈哈哈.

回复 970#小老鼠的妈妈 的帖子

给你和老师送花.

song  hua.

回复 974#zhxl_sh 的帖子

687我也买过,出了,它在走收敛三角形,上面压力在7.77,三次走到这被打回去,但底在抬高,不知道何时突破..

600900 已放量涨,还要追?.

600416.

有一个猜测大盘指数会不会连涨3天呢?我估计有可能,但个股该跌的继续,该涨的也会继续。

明日多数低开高走,收阳。

股市有风险责任自负.

回复 981#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师~~.

顺着老师的思路给猜个 股:
三个阿拉伯数字,出现次数1,2,3次.

回复 983#婕M 的帖子

600111 600999 1,2,3的好像有很多啊,不知道有猜对没

这个谜语貌似很难猜,估计很多吧,我猜的是000422,求正解.

回复 981#apple5968 的帖子

谢谢!但愿我的PP明天能涨.

很难猜,能不能说一下是属于哪个板块的! .

两个谜语,今晚脑细胞有mx了不少..

SORRY! I DON'T AGREE WITH YOU

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-13 22:01 发表
有一个猜测大盘指数会不会连涨3天呢?我估计有可能,但个股该跌的继续,该涨的也会继续。

明日多数低开高走,收阳。

股市有风险责任自负
尽管我和您一样,看好后市;尽管我又一次违背自己的“誓言”,再次下水又要“荐股”
但是对于未来3天指数可能的走势却不敢苟同您的看法
我认为16日前大震荡会有,如何买?买什么才是我们要关注的,也许明后天如同今日之单日近百点震荡都会发生,如何把握自己不要迷失方向才是真
我依旧坚持自己周四才动手买入之策略不变
或者学习潜水兄的,继续持股睡眼看大盘

老师们可以睡眼看大盘,可惜我不能,我手上重仓了银行股。。.

3478-3361线和9/30-9/4线的交叉,似乎也在周五出现。

回复 989#过路人 的帖子

我就想看不同的观点,在这里都是一样的看法让我厌倦,讨厌,没有争论没有观点,尽养一些懒人了,无聊,你明白吗?

有人和我观点不同,是一种获取进步的渠道,要不我就只能原地踏步了,每个人最能学到东西的,最好的渠道是在对手身上,一个好对手就是最好的良师益友,我希望在这里潜水的高手们也多多发言.

159华夏平稳,162上投成长,170华夏行业精选,这几只比较先进的老牌绩优基金都在大幅减仓,中长期看固然是好事,但是短期依然有助跌效应,所以快进快出很有必要!.

各位最近要关注一个问题了,很可能期货市场钢铁会持续上涨,由于铁矿石的问题导致钢厂的成本上升,钢价就会上升,同时,会传导给期货的远期合约,再来影响股市,目前钢铁板块基本都趴在地板上,其中,不乏大盘股和沪深300的股票。.

今日早新闻有说保险资金可以产于固定资产投资,可惜啊水管家不来啊,来了可以问问管家的看法,这个固定产很容易被是作为地产,今日地产股或许会有所表现,但手里没有的也别参合了。.

贴994#、995#都是有利于大盘的,也不是我编撰的,我也编不出来,至于背后的问题每个人自己思考。.

一个月前重仓钢铁,等的我心焦呀,不过,还预备等下去....

美俄取向硅钢被征反倾销税 武钢股份成最大受益者.

3月全社会用电量同比增二成
用电量是最能反映经济状况的,市场利好,电力板利好.

谢谢老师。.

发新话题