51 12
发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

上午刚把 2348 高乐 24.29出掉了,下午就涨起来了,现在都 24.92 了!
真是应了那句话“出啥涨啥”!握在手里的就一直不涨!太让人生气了!.

这大好行情,俺竟然没赚到钱,太惭愧了! ,俺也要跟上老师步伐!有“种子”的时候,老师要带上俺啊!.

我也倒在黎明前了,上海能源 刚 22.93走了一半,套了很久,是24.50的本呢,还不如你呢,没解套就出了一半!.

中兴通讯到底怎么了,跌起来没完啊!可咋办啊? ,老师帮分析一下吧!.

老师帮解答一下中兴通讯这个票吧!再说说今天的大盘吧!是不是要调整啦?.

这波大盘调整会调整到5日线还是10日线呢?.

下午怎么没人发言啊?冷清.

老师,请问煤炭股还能持有吗?.

谢谢 Mine老师的答复!.

手里的煤炭股——上海能源 还绿着呢!.

苹果老师真不错,时刻提醒,可惜我没买!总结一下自己没赚到钱,总是被套的教训就是跟不上老师的步伐,抓不到热点!.

mine老师的啥牛股啊?知道的告诉一下,欣赏欣赏!.

过路人老师可是好久都没见到了! ,还在旅行?.

看到了,谢谢huihui !.

农业板块好久没动过了!.

发现自己最近真的没财运,手里的都不涨,出掉的都飞了!需要转运啊!.

回复 724#huihui0409 的帖子

说的有理,回家就赶紧拜拜!.

我也立起来硬币啦!转运啦!.

期待谜语。。。.

删除

其实大家也不要抱怨了,有缘分给上老师步伐的是运气好,没跟上的来学习观摩一下也可以吸取经验啊,心态好点就觉得一切都好。我自己跟上的次数是0.

农业今天能来一波不? ,手里还有亚盛集团呢。.

农业股起来啦!.

这个已经涨了很高了!

Mine老师的顺络真不错,可惜没赚到钱,保本抛掉的,应了那句话“财不如急门”啊!.

虽然我也都猜中了老师今天的谜语,但是我觉得,大家不要盲目的猜中就跟进,要结合自己的实际情况思考之后再做决定是否需要买进,买多少等等。。。。.

怎么觉得大盘要跳水啊!.

真的是中阴啊!.

这个时候是补仓 or 观望 or 出局???.

感觉手里的上海能源和亚盛集团都不适合补仓,就不动了,看看算了!.

我发现我自己不能买股票,一买就套,还是长时间套牢,没钱跟老师的好票票了,左右为难!.

等手里的这2个票票解套,就再不自己瞎买了,一定跟紧老师和同学们的大队伍! ,痛下决心啊,血的教训!.

难道说股指期货来的时刻(4.16)就是大盘见顶之时?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-19 13:15 发表
4个股票,三个涨的,一个跌的(钢铁是跌的)
今天走了三个涨的当中的一个,居然又赌进一个股票
心目中的股神!.

煤炭跌起来没底了,啥时候能看到希望啊?.

,今天跌的差不多了吧?估计要开始小反弹了,收盘3K之上? ,该死的大盘!回到原始社会了!.

已经第2次回到解放前啦 = 原始社会  

悲观情绪蔓延。。。。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-20 09:52 发表
提早翻红的股票,如果和各位手里有重叠的,可以留意,这些都是相对强势股,或说有庄看着。
600108 亚盛 红的,农业板块,算强势不?.

来个涨停吧,让我解放!.

羡慕跟着老师发财的各位,没跟上老师并且自己买股被套的人飘过。。。。.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-4-21 14:28 发表
我被震得只剩点底仓了,这么久了居然晚节不保
相比我这被套的人,你多幸福啊!就盼着解套的一天快点来!再也不自己瞎买票了,就是给自己买套吃啊!哭过。。。。.

煤炭 600508 今天涨的不错,哪位MM帮分析一下,我是套了10%。.

回复 2482#mine1998 的帖子

[年报]上海能源09年净利下降8% 拟每10股派1.5元
业绩不咋样!
涨停啦!.

上海能源涨停 煤炭板块成为市场做多主力 (2010/04/23 10:19:51)
大半年没看到涨停啦!真高兴,虽然还没解套!
Mine老师帮分析一下这个 600508 吧,短中线能看到多少啊? ,谢谢啦!.

强者恒强啊!让自己牢记以后只买强势股!.

虽然我没跟过Mine老师的好票,但是老师给我过不少指导,这里也感谢老师辛勤付出,下次再跟老师一起钱进!.

6373真牛,由跌停到涨停!.

人好少啊!老师来说说大盘会到啥位置!.

回复 2872#apple5968 的帖子

您说的这2点,我看到了,所以心里没底了,也更不知道大盘还有啥点位能支撑一下?.

虞余妈妈:能不能帮我看看 600108 啊,后面应该怎么操作,谢谢!.

51 12
发新话题